WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики Hearthstone заблокировали еще 114 тысяч учетных записей ботоводов  (Прочитано 2393 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

В конце лета разработчики Hearthstone сообщили, что принялись за активную борьбу с ботами в игре, и в опубликованной сегодня заметке было объявлено, что за октябрь-ноябрь они заблокировали более 114 тысяч учетных записей ботоводов, а за весь 2023 год было уничтожено более 284 тыс. восставших машин.:cut:

Новости касательно принятых к несанкционированным ботам мер на конец года

Год подходит к концу, и мы хотим еще раз поделиться с вами подробностями о том, каких успехов добились наши набирающие обороты усилия по борьбе с несанкционированными ботами.

С момента нашего прошлого отчета в октябре мы заблокировали еще 114.237 учетных записей за использование ботов. За год мы заблокировали более 284.000 за использование ботов. Как видно из этих цифр, мы наращиваем свои усилия в течение всего года. Мы продолжим борьбу в новом году, и на следующий год у нас есть планы, которые, как мы считаем, позволят решить проблему на более системном уровне. Напоминаем, что вы можете продолжить помогать нам, сообщая о подозреваемых ботах с помощью внутриигрового инструмента жалоб.

Спасибо и счастливых праздников. Увидимся в Таверне в новом году![Источник]

За август-сентябрь под раздачу попало в два раза меньше машин: около 67 тыс.

Dolmagor

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Гордунни
Вот только видать если кому то не понравился и на тебя настучали, то можешь получить бан. Играл с беты, делал кучу покупок, пока в мае подарки не заблокировали, и на тебе, прилетел бан с формулировкой Использование сторонних программ для автоматизация игрового процесса (ботов). Это жесть конечно, кому не понравился не знаю, но так обокрасть могут только близы. Естественно второй аккаунт делать не буду, я и играл то потому что коллекция была просто огромной, с кучей золотых и алмазных карт, всех наемников прокачал....

Пытаюсь оспорить, но идут какие то глупые отписки: Данное действие было выполнено в соответствии с нашим Лицензионным соглашением и игровыми правилами (https://blizzard.com/support/article/42673 ), с положениями которых знакомятся и соглашаются все игроки до начала игры. Данные правила и условия использования позволяют нам поддерживать здоровую игровую атмосферу для всех игроков.

Хотя наверное это знак свыше, слишком много времени тратил на HS. После такого вообще не знаю если смысл что либо у близов брать, если могут просто без всяких оснований забанить, они ведь даже не проверяют, нажаловались игроки, все в топку аккаунт... Только цифрами хвастаются, хотя в HS мне за весь период с беты ни разу боты не мешали, вообще не понимаю как они могут мешать, если там даже от самих близов есть боты, когда долго не находит игру тебе такого подсовывали.

banantra

• Завсегдатай
  • **
Интересно только какой смысл ботов хс, в Вове то понято продавать голду, а в хс продавать нечего. Ну может конечно некоторые чисто для себя чтобы делать дейли если впадлу и ставят бота или условно 500 побед набить, но разве что чисто для себя, в промышленных объемах смысла нет т к продавать тут нечего, или может я не шарю?

Razgil

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Интересно только какой смысл ботов хс, в Вове то понято продавать голду, а в хс продавать нечего. Ну может конечно некоторые чисто для себя чтобы делать дейли если впадлу и ставят бота или условно 500 побед набить, но разве что чисто для себя, в промышленных объемах смысла нет т к продавать тут нечего, или может я не шарю?

Фармят кучу голды на аккаунте и продают аккаунт.

Эту голду используют на сбор супер дек на арене и пабстомпят до 12 побед. Говорят очень популярно на китайских стримах.

Это то, что я смог нагуглить.

Tiff_Lacey

• Завсегдатай
  • **
Продажа акков с голдой, т.к. голда сыпется и сыпется за шкалу прогресса. Плюс аренки, как написали. По ощущениям, 70% ладдера - это боты, и так во всех режимах. Пока ты спишь, бот играет сутками, неделями, месяцами, без перерыва. Только представь, сколько это голда.

Magocrat

• Новичок
  • *
Продажа акков с голдой, т.к. голда сыпется и сыпется за шкалу прогресса. Плюс аренки, как написали. По ощущениям, 70% ладдера - это боты, и так во всех режимах. Пока ты спишь, бот играет сутками, неделями, месяцами, без перерыва. Только представь, сколько это голда.
С текущей ленты наград можно получить ~20650 золота, если взять 400й уровень. Но для этого реально придётся играть 24/7 и с премиум БП.

закрыть