WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Overwatch 2 в продаже появились облики оружия «Жесткий свет» для Райнхардта, Ангела и Жнеца  (Прочитано 2353 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Сегодня ночью разработчики Overwatch 2 выставили на продажу новые легендарные облики оружия "Жесткий свет" для Райнхардта, Ангела и Жнеца, которые можно приобрести по-отдельности за 1200 Монет Overwatch или все вместе комплектом за 2900 Монет Overwatch.:cut: Эти облики должны были появиться еще во вторник, но их временно убрали из ассортимента из-за неполадки с отображением.

Также разработчики сообщили, что ожидаемый игроками облик Ангела "Зимняя леди" появится в продаже со следующим еженедельным обновлением магазина вечером 26 декабря.

Exp.Lain

• Новичок
  • *
Вот в этом я не вижу такой стоимости.
А то пишут некоторые комменторы фигню.
Я только соглашусь что именно к примеру за хорошие скины можно и заплатить (если понравились)
А вот за такое дороговато.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Я только соглашусь что именно к примеру за хорошие скины можно и заплатить (если понравились)
Скины это поддержка игры. Если вся поддержка сводится только к батлпассу и на огромное количество багов забивается болт, то нет, нельзя платить, особенно за оверпрайс. Или поддержку LGBMWKIASOLIRIS.

А еще овер это самая дорогая игра сейчас по импакту.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Горнило ненависти

• Старожил
Скины не стоят и 10% денег, которые за них просят в абсолютно любой игре. Даже, если хочется поддержать разраба.

Tiff_Lacey

• Завсегдатай
  • **
Млядские стримеры сделают им продажи этого гуано летучей мыши снова, поэтому эта дрянь останется в игре, и появится ещё в разных вариациях, расцветках и прочем. Придурки за спонсорские всё скупят до последнего скина, даже завалящего и тамже на стримах будут говорить работягам, ууу какая плохая игра, не любите её, работяги, а потом выключат стрим, купят бустик до ГМа и будут ржать.

закрыть