WORLD OF WARCRAFT

Тема: Я мщу и мща моя страшна  (Прочитано 24916 раз)

teolan

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
Re: Я мщу и мща моя страшна
« Ответ #15 : 03 Декабря, 2010, 12:43:27 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
И где в статье об этом написано? можно цитату? Кстати, с ростом уровня гира у танков получаемый ими урон будет уменьшаться и скалирование здесь будет только у капа урона отмщения.

Freehugs

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 03 Декабря, 2010, 12:49:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У Краба есть одна проблема (это ИМНО) -  он, когда начинает придумывать ПВЕ, напрочь забывает про ПВП.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2010, 12:52:50 by Freehugs »
~ШП~
~Хант~

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 03 Декабря, 2010, 13:08:37 »
Кстати, с ростом уровня гира у танков получаемый ими урон будет уменьшаться.

Да, тото в ЦЛК/РС танков c одной подачи иногда пробивает на такие цифры, которые сложили бы любого танка в т7.

В каждом следующем тире у танков будет больше выносливости, а у хилов больше спд/манапул (т.е. возможность отлечивать бОльший дамаг), следовательно, чтобы рейдеры не заскучали - боссы будут бить сильнее, отмщение будет быстрее накапливаться и его кап будет расти = АП и агро у танков будет расти.

Логика выглядит правильно, а про конкретные цифры близы как раз написали "будем смотреть и настраивать, цифры не окончательные".

Goblin Torn

• Завсегдатай
  • **
  • Где тут выход?

• Класс: Вар
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #18 : 03 Декабря, 2010, 15:00:27 »
танчил, танчу и буду танчить  ;D :D :P

тупой камент, но +1!!!!!  ;D
"Терпеть не могу принципов. Предпочитаю предрассудки." ©Оскар Уальд "Идеальный муж"

Goblin Torn

• Завсегдатай
  • **
  • Где тут выход?

• Класс: Вар
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #19 : 03 Декабря, 2010, 15:09:09 »
Пришла в голову идея предложить близзам ввести новый рейт на вещи. "Болезненность" или "Раздражение" или "Броскость", надо подумать над названием. Рейт бы давал +%к генеримому триту. Причем добавить не только на танковые вещи, но и на остальные, чтобы некоторые шмотки были очень хороши как дд, но имели штраф в виде высокого трит-рейта.
"Терпеть не могу принципов. Предпочитаю предрассудки." ©Оскар Уальд "Идеальный муж"

Баал

• Новичок
  • *
  • Vae victis

• Класс: ДК
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #20 : 03 Декабря, 2010, 15:12:59 »
Ну и кач у танков немного но быстрее будет. Хотя конечно до ДД далеко.

Mitroff

• Новичок
  • *

• Класс: дру
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #21 : 03 Декабря, 2010, 15:15:07 »
Если череда удачных уклонений позволит этому эффекту пропасть, что начнет негативно отражаться на вашем уровне угрозы, это будет означать одно из двух: или у нас что-то не так с цифрами, или вам стоит больше тренироваться в нелегком деле танкования.
Это что же получается, если у меня несколько раз (автоматически!) сработало уклонение и эффект пропал, то мне надо проверить мои статы, перечитать мануалы по ротации абилок или просто выпрямить руки? Забавно, забавно.

Ты не тестировал нормалы/героики? Мой танк первое время был топ дпс на любом паке(ну его и держать сложнее в кате), на босе был на последнем месте но никто и не срывал его. Ничего сейчас вам не мешает "таскать за собой моба, чтобы он вас иногда ударял", чтобы эффект не спадал. Сила отмщения проявится минимум в 4.1.*

Шелдон Купер

• Новичок
  • *

• Класс: шп
    • Сервер: СС
« Ответ #22 : 03 Декабря, 2010, 18:21:54 »
И где в статье об этом написано? можно цитату? Кстати, с ростом уровня гира у танков получаемый ими урон будет уменьшаться и скалирование здесь будет только у капа урона отмщения.
держи
Еще один выход – позволить урону танков постоянно скалироваться с характеристиками на выживание. Но это было бы нечестно по отношению к классам, предназначенным для нанесения урона. Ведь тогда танки смогли бы наносить схожий уровень урона и при этом иметь всю их выживаемость. Зачем тогда вообще выбирать специализацию на уроне? В конечном счете, мы не хотели, чтобы танк выносил все вокруг постоянно – мы хотели, чтобы это могло произойти в том случае, если его кто-то больно ударил. Механика, которая бы скалировалась с доспехами и в то же время зависела бы от количества получаемого урона, виделась нам наиболее удачным решением в этой ситуации. Так и получилось «Отмщение».
прочитай столько раз, сколько потребуется для понимания :О

fxit3006

• Завсегдатай
  • **
  • ыыть
« Ответ #23 : 03 Декабря, 2010, 18:30:55 »

далеко, далеко. Но танком удается сделать многие групповые квесты в соло. Это дольше чем в пати, но выполнимо если не собрать пати. Сейчас конечно все и всеми делается в соло, но с 80 по 85, думаю будет сложнее в разы.

Дарм

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 03 Декабря, 2010, 19:49:44 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Если череда удачных уклонений позволит этому эффекту пропасть, что начнет негативно отражаться на вашем уровне угрозы, это будет означать одно из двух: или у нас что-то не так с цифрами, или вам стоит больше тренироваться в нелегком деле танкования.
Это что же получается, если у меня несколько раз (автоматически!) сработало уклонение и эффект пропал, то мне надо проверить мои статы, перечитать мануалы по ротации абилок или просто выпрямить руки? Забавно, забавно.
:facepalm: это означает что ты корявое безрукое говно, так как не в состоянии удержать агро, если отмщение спало на пару ударов. Сильнее на кнопочки надо тыкать, а не курить как в вотлк крутя колесико, куда забиндено пару ударов.

Cax

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 03 Декабря, 2010, 19:58:53 »
Шелдон Купер, ты сам-то читать умеешь? В той ссылке, которую ты линканул "черным по серому" написано: "Еще один выход – позволить _УРОНУ_ танков постоянно скалироваться с характеристиками на выживание." А теперь чиай это: "Лучше бы они _АГРОГЕНЕРАЦИЮ_ к авойдансу привязали: чем больше уклоняешься и парируешь - тем больше _НАБОР АГРО_." Чуешь разницу УРОН и НАБОР АГРО. Имеется ввиду увеличения счетчика агро НЕ ЗАВИСЯЩЕЕ от ДПС.
и да
"прочитай столько раз, сколько потребуется для понимания"

Velxior

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 03 Декабря, 2010, 20:03:08 »
в Личе танком быстрее качаться и одеваться чем дд, особенно учитывая систему ЛФГ.

лонгххорн

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: офф
« Ответ #27 : 03 Декабря, 2010, 20:12:09 »
в Личе танком быстрее...
- есть подозрение что  времена лича  канули в небытие, теперь рандом очень  с трудом затащит   нормал 
п.с. ваш  ко
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2010, 14:19:14 by лонгххорн »

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #28 : 03 Декабря, 2010, 20:28:28 »
По жизни не признаю вещи, принцип действия которых основан на неустойчивых эффектах... Это на словах все красиво, а на деле обычно такие вещи создают больше проблем, чем приносят пользы...

Шелдон Купер

• Новичок
  • *

• Класс: шп
    • Сервер: СС
« Ответ #29 : 03 Декабря, 2010, 21:01:39 »
Шелдон Купер, ты сам-то читать умеешь? В той ссылке, которую ты линканул "черным по серому" написано: "Еще один выход – позволить _УРОНУ_ танков постоянно скалироваться с характеристиками на выживание." А теперь чиай это: "Лучше бы они _АГРОГЕНЕРАЦИЮ_ к авойдансу привязали: чем больше уклоняешься и парируешь - тем больше _НАБОР АГРО_." Чуешь разницу УРОН и НАБОР АГРО. Имеется ввиду увеличения счетчика агро НЕ ЗАВИСЯЩЕЕ от ДПС.
и да
"прочитай столько раз, сколько потребуется для понимания"
хаха, ты думаешь что ты умнее всех, но то, что ты делаешь такие выводы, говорит лишь об ограниченности твоего мышления. то, что речь идет об уроне, это косвенное обсуждение угрозы, т.к. у танков он (урон) за счет разных модификаторов (да, таких как оборонительная стойка и праведное неистовство, в общем бла-бла-бла нужное подчеркнуть) перетекает в  нее (угрозу). Если танкам давать аггро от авойданса, то танки тупо будут стоять и ничего не жмякать в овергировом шмоте, что не есть цель близзард (читай статью, напомню что их цель увеличить аггрогенерацию с приростом в шмоте, а не уменьшение работы танков). Если же это все выровнять в таком виде, что надо будет и кнопочки жмякать и авойданс собирать и только тогда это будет создавать необходимый задел, то тем самым вымирает вообще весь баланс дорейдового контента, но вы ведь об этом не думаете, у вас же главная цель похвалить себя за псевдоинтеллектуальный высер. не знаю зачем я вообще отвечаю на посты людей которые думают, что Краб писал о проблеме урона танков. Очень забавно что вначале статьи идет ссылка на паладиншу, которая не смогла понять почему и зачем, и после объяснений вы все равно не увидели ответов. Отсюда вывод что надо учиться читать, понимать и если не получилось начинать сначала.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2010, 21:03:30 by Шелдон Купер »

закрыть