WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Diablo IV до 26 декабря можно забрать бесплатный комплект на скакуна «Путь драгуна»  (Прочитано 2359 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Вместе с сегодняшним обновлением внутриигрового магазина в Diablo IV авторы игры добавили в категорию "Подарки" новый комплект на скакуна "Путь драгуна", который можно забрать совершенно бесплатно до 26-го декабря 21:00 МСК. Данную акцию щедрости команда разработчиков сопроводила письмом к игрокам, в котором они говорят "спасибо" всем тем, кто решил поддержать Diablo IV.:cut:

В комплект "Путь Драгуна" входят:

Судьба этого комплекта после 26-го декабря неизвестна: ему могут как назначить цену в платине и ввести в ротацию внутриигрового магазина для продажи, так и навсегда убрать из игры, из-за чего обладать им будут только те, кто получил его с 19 по 26 декабря. Это совершенно новый комплект и в прошлом он нигде не появлялся до сегодняшнего дня.

« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2023, 22:17:25 by Wishko »

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
Бес-бес-бесплатно? Что то бесплатное в д4 кроме гринда на лопате и которое даже не выглядит как понос фрилансера из Индии. Что?
А ДФ то хорош...

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
Бес-бес-бесплатно? Что то бесплатное в д4 кроме гринда на лопате и которое даже не выглядит как понос фрилансера из Индии. Что?
клоун

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
У меня нездоровая тяга к конягам из Дьяблы. Но я не играю в неё. Изометрия не моё. Но какие там кони... Почему в варике лошади так страшны? Не, савраска, азарт и адмиральский скакун с жеврой ещё ничего. Но остальной конепарк с дьябловскими в одной конюшне не стоял.

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
У меня нездоровая тяга к конягам из Дьяблы. Но я не играю в неё. Изометрия не моё. Но какие там кони... Почему в варике лошади так страшны? Не, савраска, азарт и адмиральский скакун с жеврой ещё ничего. Но остальной конепарк с дьябловскими в одной конюшне не стоял.
Екатерина Алексеевна, залогиньтесь с мейн акка

Woof

• Новичок
  • *
Получил подарок и захотел посмотреть как выглядит на коне вживую.

Штош, 10 минут на логин я потратил с ошибкой "ваш аккаунт занят другим процессом", оукей. Каким?)
Зашло наконец-то, лошадь одел, думаю дай по открытому миру побегаю, посмотрю в движении, ага, побегал: из городов нельзя выйти, втыкаешься в невидимую стену. Телепорты тоже не работают.

Спасибо, на сегодня я наигрался.

закрыть