WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики частично изменили отношение обитателей Бел'амета к персонажам Орды  (Прочитано 6061 раз)

SkyBars1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
А я говорил, зря мы их не всех зажарили в том дереве. Теперь вот эти высокомерные личности опять берега попутали, опять жечь по ходу придется...

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Защищаешь такой их дерево, жизни отдаешь, каждую белочку из огня вытаскиваешь чтоб они дом построили. Приходишь потом в таверну эля бахнуть, а тебе: "Пшёл на*й"
А то, что ты в позапрошлом дополнении их города захватывал и убивал там всех по пути - ну было и было, кто старое помянет... Вы ещё ещё рощу друидов вспомните в Катаклизме, азазаза.

Nixar

• Завсегдатай
  • **
Какого хрена чурок вообще туда пускают?
Так вроде пенёк ради чурок и строили. И души чурок решили наполнить своими душами семечко. А главная чурка Чмыранда притащила его в изумрудный сон. Странный вопрос

Leebowski

• Новичок
  • *
Что ж, значит по хорошему они не понимают.
"Ребята, где там наши зажигательные катапульты?"

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!

А то, что ты в позапрошлом дополнении их города захватывал и убивал там всех по пути - ну было и было, кто старое помянет... Вы ещё ещё рощу друидов вспомните в Катаклизме, азазаза.

За лагерь Таурахо до сих пор не отомстили, я напоминаю в очередной раз.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?

За лагерь Таурахо до сих пор не отомстили, я напоминаю в очередной раз.
Так Таурахо за Рощу было.

закрыть