WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейтинги бойцов, лекарей и танков в эпохальных+ подземельях после 5 недели 3 сезона Dragonflight  (Прочитано 9552 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Завершается 5 неделя 3 сезона Dragonflight, на которой отважные бойцы, танки и лекари посещали подземелья эпохального+ режима. Игроки участвовали в напряженных забегах и загружали записи боев на WarcraftLogs, чтобы выяснить свои показатели и сравнить их с данными других. А значит мы можем увидеть актуальные результаты игры в этом режиме.:cut:

Данные собраны порталом WarcraftLogs и представляют 5% лучших загруженных игроками записей сражений в эпохальных+ подземельях 3 сезона Dragonflight на всех уровнях за последнюю неделю. Представлены не чистые значения в виде урона или исцеления, а средние рейтинги, которые демонстрируют показатели всех специализаций каждой роли относительно друг друга, показывая некую общую картинку. Лекари оцениваются по исцелению, а бойцы и танки – по урону.

Все роли

Бойцы

Танки

Лекари

Популярность разных специализаций по числу забегов на этой неделе можно посмотреть в большой таблице от BestKeystone, которая отсортирована в порядке убывания. Учтите, что это лишь часть от общего числа забегов, поскольку собирается она в автоматическим режиме из ограниченного топ-500 позициями списка для каждого сервера, а потому всю картину целиком не отражает.

Общее число забегов в эпохальные+ подземелья по неделям в 1 (синий), 2 (красный) и 3 (зеленый) сезонах:

А вот 15 самых успешных забегов вовремя в эпохальные+ подземелья к этому моменту по версии RaiderIO. Текущий рекорд – Крепость Черной Ладьи 30 уровня на +1 за 00:32:41.

« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2023, 18:15:20 by Wishko »

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Фаер маги на 2 месте, фросты на 7. Накинем им еще по +10% урона :)

Sxron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гурдунии
Ну и что теперь ещё учиться играть на классе что бы выдавать начать нормально, а о "методрочерах" ты подумал. Из всех магов играть ими умеют %5, потому и орут да как так то на видосах он имба, а ничего сделать не могу.
С ДХ таже фигня, что не ДХ то топ по ДПС, а логи серые, потому чо те кто умеют ими играть выдают ещё больше, а не только рывком под кливы залетают...

Злодей консультант

• Завсегдатай
  • **
  • Я сам тебя найду

• Класс: Нет в мире лучше охоты,чем охота на человека
    • Сервер: Скрежеватель душ
Епать 2 спека Варлока на дне, что они курят?  :facepalm:
Чуть-чуть апнуть, ребят нет?!

Беня Аффлик

• Завсегдатай
  • **
Один. Аффлик - это спек для локалок. Иногда для СТ в рейде. Для ключей неиграбелен. Нужен реворк а не ап

Велёф

• Старожил
Дестрику нужен реворк тир-сета и возвращение скорости каста ХБ от таланта, который удалили. Афлика надо полностью реворкать. Цифры не помогут.
не ищу гильдию

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
фростам вроде как СТ бафают. Если зайти в соседнию тему, то можно увидить зачем бафф.

Staysh

• Новичок
  • *

• Класс: АУГ
    • Сервер: Ревущий фьорд
А меня одного смущает, что ауг с урезанным уроном на первом месте по урону? о_О

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
= здесь должен быть мем с варом скрывающимся в кустах аки Гомер Симсон =
Пойду-ка я локалочки поделаю. *Опять расстроили волчицу.*

Уусюка

• Новичок
  • *
А меня одного смущает, что ауг с урезанным уроном на первом месте по урону? о_О
Это не урон.

PhantomButthurt

• Ветеран
фростам вроде как СТ бафают.
Открыл первого попавшегося фроста в м+(а там еще и укреп был) - 30% оверолл дамага идет от абилки, которую бафают на 6%

Fragbait

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Я может пропустил, но как как посчитали урон у насыщателя? Вроде как чистый урон не большой, а урон от бафов не возможно посчитать.
Или я пропустил решение этой проблемы?

TorAdin

• Старожил
фростам вроде как СТ бафают. Если зайти в соседнию тему, то можно увидить зачем бафф.
так и есть в общем то. Но баф столба у фаера я не понимаю. Причем баф довольно существенный.

Serafim1991

• Старожил
Я может пропустил, но как как посчитали урон у насыщателя? Вроде как чистый урон не большой, а урон от бафов не возможно посчитать.
Или я пропустил решение этой проблемы?
Ты пропустил вот этот кусочек текста
Представлены не чистые значения в виде урона или исцеления, а средние рейтинги, которые демонстрируют показатели всех специализаций каждой роли относительно друг друга, показывая некую общую картинку

Dertw

• Завсегдатай
  • **
Ну и что теперь ещё учиться играть на классе что бы выдавать начать нормально, а о "методрочерах" ты подумал. Из всех магов играть ими умеют %5, потому и орут да как так то на видосах он имба, а ничего сделать не могу.
С ДХ таже фигня, что не ДХ то топ по ДПС, а логи серые, потому чо те кто умеют ими играть выдают ещё больше, а не только рывком под кливы залетают...
Существует легенда, что дпс дх зависит от дпса других дд и действий танка. Но это всего лишь легенда.

закрыть