WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грядущие изменения баланса классов в «Сезоне открытий» WoW Classic – 20 декабря  (Прочитано 6310 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Разработчики опубликовали небольшой список изменений баланса классов в "Сезоне открытий" WoW Classic, которые вступят в силу на этой неделе в среду, 20 декабря, утром. Коррективы затронут магов, паладинов, разбойников и шаманов, а также, позднее на неделе, портняжное дело.:cut:

Грядущие изменения баланса классов в «Сезоне открытий» WoW Classic – 20 декабря

Во время запланированного еженедельного технического обслуживания в каждом регионе мы планируем ввести следующие балансировочные изменения.

Маг
  • "Живой жар" теперь получает прибавку и поглощает "Чародейскую вспышку".
Паладин
  • Эффект снижения скорости передвижения "Щита мстителя" теперь корректно считается замедлением и может быть рассеян с помощью эффектов, которые снимают ограничивающие скорость передвижения эффекты.
  • Восполняемая участникам группы и рейда "Печатью мученичества" мана была увеличена. "Печать мученичества" теперь переносит на всех участников группы и рейда 20% от получаемого паладином урона от печати (ранее: 10%).
Разбойник
  • "Танец клинков" был обновлен и теперь дает 10% парирования на всех рангах вместо повышаемой с числом израсходованных очков серии приемов вероятности. Единственным эффектом расходования большего числа очков серии приемов теперь является повышение его времени действия.
Шаман
  • Восполняемая участникам группы и рейда "Яростью шамана" мана была увеличена. "Ярость шамана" теперь восполняет участникам группы и рейда 20% от получаемой шаманом маны (ранее: 10%).
Также подготавливается дополнительное изменение, которое мы планируем ввести в игру позднее на этой неделе:

Профессии
  • Портняжное дело
    • Портные теперь могут изучить и создать Ремень призывателя и Мантию призвателя. Оба они повышают урон заклинаний и исцеление. Рецепты на них можно приобрести у Бори в Оргриммаре и Элинны в Дарнасе
[Источник]
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2023, 08:33:46 by Wishko »

Emeil

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Слава яйцам, наконец-то баганое замедо починили.

xALEKSx

• Старожил
Активируйте уже следующий этап, умоляю...

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Активируй себе другую игру, не все конченые задроты как ты, учитывая что я провожу достаточно много времени в sod , Я только вчера сделал репу варсонга на мейне, возьму сержанта на след кд, и прокачал альта до 25, в бфд упало всего 2 шмотки... За 6 КД ,я плохо представляю как люди за 2 часа игры в день успеют сделать хоть с половину моего- а я ещё не наигрался в первую фазу...

Kozman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гром
Активируй себе другую игру, не все конченые задроты как ты, учитывая что я провожу достаточно много времени в sod , Я только вчера сделал репу варсонга на мейне, возьму сержанта на след кд, и прокачал альта до 25, в бфд упало всего 2 шмотки... За 6 КД ,я плохо представляю как люди за 2 часа игры в день успеют сделать хоть с половину моего- а я ещё не наигрался в первую фазу...

Да тут 99% людей через рестед хп играют, чисто дух классики вкушают, чтобы по стрелочке бегать.

kishichiki

• Новичок
  • *

• Класс: mage
    • Сервер: Golemagg

Да тут 99% людей через рестед хп играют, чисто дух классики вкушают, чтобы по стрелочке бегать.
причем тут вообще рестед и прокачка к вышесказанному ?

закрыть