А чем тебе аутентификатор поможет с кеями? У меня был и есть аутентификатор, он вполне исправно работает и даже не проблема была установить его на новом телефоне, я хз в чем у тебя проблема, что ты устроил плач Ярославы. Проблема кеев не в нем сейчас, а в том что открепили номера телефонов у ру и рб. И только лишь из-за этой казалось бы незначительной штуки, как телефонный номер, нет теперь возможности изменять названия кеев.
Вам не понять боль людей с несколькими аккаунтами. Людям по сути сказали один телефон, один аккаунт. Ну благо мне остальные аккаунты по сути не нужны. Я их заводил очень давно и давно ими не пользовался. Но все равно жалко.
Напомнить что мультиаккаунтинг запрещен? Ты можешь создавать несколько учетных записей на одном аккаунте под одним паролем-пожалуйста. А мультиаккаунтинг это совсем другая вещь.
У меня несколько десятков аккаунтов (было в течение времени). С одинаковыми реальным ФИО, на которые я захожу с одного компьютера, которые я оплачиваю одной картой. Прямо щас у меня два аккаунта. Т.е. я абсолютно не скрываюсь. Иногда играю несколькими персонажами одновременно. И занимаюсь этим уже более 10 лет. Ни разу у меня не было никаких даже намёков на проблемы.
Честно признаться мне лень смотреть, разрешён ли он или нет. Думаю, что разрешён. На практике - 100% разрешён.