WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок случайно распылил свой аксессуар прямо посреди боя с Фиракком  (Прочитано 8774 раз)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
А чем тебе аутентификатор поможет с кеями? У меня был и есть аутентификатор, он вполне исправно работает и даже не проблема была установить его на новом телефоне, я хз в чем у тебя проблема, что ты устроил плач Ярославы. Проблема кеев не в нем сейчас, а в том что открепили номера телефонов у ру и рб. И только лишь из-за этой казалось бы незначительной штуки, как телефонный номер, нет теперь возможности изменять названия кеев.
Вам не понять боль людей с несколькими аккаунтами. Людям по сути сказали один телефон, один аккаунт. Ну благо мне остальные аккаунты по сути не нужны. Я их заводил очень давно и давно ими не пользовался. Но все равно жалко.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Snezhok

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)

Ferth

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
А чем тебе аутентификатор поможет с кеями? У меня был и есть аутентификатор, он вполне исправно работает и даже не проблема была установить его на новом телефоне, я хз в чем у тебя проблема, что ты устроил плач Ярославы. Проблема кеев не в нем сейчас, а в том что открепили номера телефонов у ру и рб. И только лишь из-за этой казалось бы незначительной штуки, как телефонный номер, нет теперь возможности изменять названия кеев.
Вам не понять боль людей с несколькими аккаунтами. Людям по сути сказали один телефон, один аккаунт. Ну благо мне остальные аккаунты по сути не нужны. Я их заводил очень давно и давно ими не пользовался. Но все равно жалко.
Напомнить что мультиаккаунтинг запрещен? Ты можешь создавать несколько учетных записей на одном аккаунте под одним паролем-пожалуйста. А мультиаккаунтинг это совсем другая вещь.
можно пункт в соглашении про мультиакк? ;D

Януари

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Всё новое это хорошо забытое старое.
rassvetguild.ru/apply

vsb

• Старожил
Напомнить что мультиаккаунтинг запрещен? Ты можешь создавать несколько учетных записей на одном аккаунте под одним паролем-пожалуйста. А мультиаккаунтинг это совсем другая вещь.
У меня несколько десятков аккаунтов (было в течение времени). С одинаковыми реальным ФИО, на которые я захожу с одного компьютера, которые я оплачиваю одной картой. Прямо щас у меня два аккаунта. Т.е. я абсолютно не скрываюсь. Иногда играю несколькими персонажами одновременно. И занимаюсь этим уже более 10 лет. Ни разу у меня не было никаких даже намёков на проблемы.

Честно признаться мне лень смотреть, разрешён ли он или нет. Думаю, что разрешён. На практике - 100% разрешён.

serinoks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ФУРИ ВАР!!!!!!!!!!!!
    • Сервер: СД

Сражение с Фиракком Пылающим в Амирдрассиле весьма напряженное и содержит великое множество механик, за которыми игрокам сверх своей обычной ротации приходится следить. Это рассеивает внимание и заставляет не замечать некоторые моменты, особенно если за вечер было совершено несколько попыток победить босса. Одного игрока все это вкупе с собственной невнимательностью и неудачным стечением обстоятельств привело к потере аксессуара прямо посреди боя: он случайно распылил свое Раскрывающее веретено Нимуэ 476 уровня.:cut:

Цитата: monkeyman4153
Полное разъяснение того, как это произошло:

Недавно я получил аксессуар с Нимуэ, и мне пришлось подыскать место на панели для него, чтобы назначить клавишу. Я выбрал место, где обычно у меня находится клавиша распыления предметов. Я поменял сборку талантов для Фиракка и посреди комбинации в начале сражения понял, что должен использовать аксессуар из окна персонажа, поскольку на панели его вдруг не нашлось.

Мышечная память уже взяла верх, и я нажал на кнопку распыления прежде чем перейти в окно персонажа, затем нажал на аксессуар и увидел шкалу применения, подумав, что идет использование предмета. А парой секунд позднее был совершенно ошеломлен тем, что натворил.

Но я все равно попал в синие логи, кстати...

http://youtu.be/fpbOLERqnuw

КОТ КООООООООООТ там новая тема пиши скоее ее там близы реши продовать повышение уровня до 70 за 60 евро а за 2 повышения аж 100 делай тему скорее!!!!!!!!!!!

Zoomlogger

• Новичок
  • *
Ты с мультибоксом попутал.

georgy123

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
что то не пойму, он её распылил или удалил?
Если распылил, то он реально во время рейда занимается профессией?

LilJohnny

• Старожил
Это одна из причин, за которые я ненавижу вов. Можно совершить ошибку, которая потом будет очень дорого стоить. Понагарадили всяких искусственных ограничений. Не проехать теперь из за них не пройти. Был невнимателен? Глаз замылился? Сделал что то не так? Хорошо если попал на гринд или потерю времени. А можешь попасть и на бабки. И, казалось бы, именно в этом случае тебе должна помогать поддержка. А вот фиг там. С определенного времени у всех корпорастов поддержка чисто номинальная. В реальности она ничем не помогает.

Есть ли вещи в игре на которые ты можешь не ныть хотя бы пару часов? Как близзы виноваты в том что игрок на другую панель талантов не вынес тринкет? Они лично ему сменили их?)
А можно поныть о том что статья абсолютно дурацкая и всё выглядит на уровне постановы? Игрок во время боя с эпохальным Фиракком случайно удалил своего персонажа. "У меня зависла игра в самый ответственный момент и пришлось нажать alt f4.Я был очень сильно напряжен и во время захожа на персонажа сработала мышечная память и я автоматом прожал удалить персонажа.А затем прописал "Удалить" в поле ввода." Охренительная история,не правда ли?
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2023, 19:11:40 by LilJohnny »

Беня Аффлик

• Завсегдатай
  • **
Зашел на сайт - восстановил

Полныйрыцарь

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гром
распылил, т.к. рядом с пропавшей иконкой тринкета в хотбаре была кнопка распыления. В итоге он увидел, что иконки тринкета нет, случайно нажал на распыление "по инерции", потом полез в меню персонажа, чтобы там активировать тринкет, и в итоге случайно распылил eго

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Кого-то волнуют проблемы полутора челиков с 2+ аккаунтами?

Ну, напомни. И че будет? Посодют или расстреляют?

PhantomButthurt

• Ветеран
Но я все равно попал в синие логи, кстати...
По илвлу ?
Вовиздед, конечно, молодец. До сих пор агрит гоев
Ну или просто отвечает с других своих аккаунтов.

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Это одна из причин, за которые я ненавижу вов. Можно совершить ошибку, которая потом будет очень дорого стоить. Понагарадили всяких искусственных ограничений. Не проехать теперь из за них не пройти. Был невнимателен? Глаз замылился? Сделал что то не так? Хорошо если попал на гринд или потерю времени. А можешь попасть и на бабки. И, казалось бы, именно в этом случае тебе должна помогать поддержка. А вот фиг там. С определенного времени у всех корпорастов поддержка чисто номинальная. В реальности она ничем не помогает.
ну заплачь.

вообще стабильно если читаю шизу, то 100 из 100, смотря на никнейм автора этой шизы - это всегда ты.

georgy123

• Завсегдатай
  • **
распылил, т.к. рядом с пропавшей иконкой тринкета в хотбаре была кнопка распыления. В итоге он увидел, что иконки тринкета нет, случайно нажал на распыление "по инерции", потом полез в меню персонажа, чтобы там активировать тринкет, и в итоге случайно распылил eго
понятно
а в мифик-рейды не хожу, поэтому не знаю, что там странного творится, но в обычных рейдах максимум ставят кулинарный стол, остальные профы не используются.

закрыть