WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок случайно распылил свой аксессуар прямо посреди боя с Фиракком  (Прочитано 8755 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Сражение с Фиракком Пылающим в Амирдрассиле весьма напряженное и содержит великое множество механик, за которыми игрокам сверх своей обычной ротации приходится следить. Это рассеивает внимание и заставляет не замечать некоторые моменты, особенно если за вечер было совершено несколько попыток победить босса. Одного игрока все это вкупе с собственной невнимательностью и неудачным стечением обстоятельств привело к потере аксессуара прямо посреди боя: он случайно распылил свое Раскрывающее веретено Нимуэ 476 уровня.:cut:

Цитата: monkeyman4153
Полное разъяснение того, как это произошло:

Недавно я получил аксессуар с Нимуэ, и мне пришлось подыскать место на панели для него, чтобы назначить клавишу. Я выбрал место, где обычно у меня находится клавиша распыления предметов. Я поменял сборку талантов для Фиракка и посреди комбинации в начале сражения понял, что должен использовать аксессуар из окна персонажа, поскольку на панели его вдруг не нашлось.

Мышечная память уже взяла верх, и я нажал на кнопку распыления прежде чем перейти в окно персонажа, затем нажал на аксессуар и увидел шкалу применения, подумав, что идет использование предмета. А парой секунд позднее был совершенно ошеломлен тем, что натворил.

Но я все равно попал в синие логи, кстати...

« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2023, 14:10:02 by Wishko »

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Варкрафт: +
    • Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Удивительные истории о которых невозможно молчать...
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-34 (+4 | -38)
Это одна из причин, за которые я ненавижу вов. Можно совершить ошибку, которая потом будет очень дорого стоить. Понагарадили всяких искусственных ограничений. Не проехать теперь из за них не пройти. Был невнимателен? Глаз замылился? Сделал что то не так? Хорошо если попал на гринд или потерю времени. А можешь попасть и на бабки. И, казалось бы, именно в этом случае тебе должна помогать поддержка. А вот фиг там. С определенного времени у всех корпорастов поддержка чисто номинальная. В реальности она ничем не помогает.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

vsb

• Старожил
Это одна из причин, за которые я ненавижу вов. Можно совершить ошибку, которая потом будет очень дорого стоить. Понагарадили всяких искусственных ограничений. Не проехать теперь из за них не пройти. Был невнимателен? Глаз замылился? Сделал что то не так? Хорошо если попал на гринд или потерю времени. А можешь попасть и на бабки. И, казалось бы, именно в этом случае тебе должна помогать поддержка. А вот фиг там. С определенного времени у всех корпорастов поддержка чисто номинальная. В реальности она ничем не помогает.
Есть функция восстановления предметов, она восстанавливает распыленные предметы.

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Ну дурааак...))
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

Kosolapko

• Завсегдатай
  • **
Вот если бы он так расстроился, что удалил бы персонажа и аккаунт, то эта история заслуживала бы внимания. А так это смахивает на дешевый пиар. Типа "я удалил предмет, который можно восстановить за 5 секунд, но все равно попал в логи!".

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-21 (+1 | -22)
Есть функция восстановления предметов, она восстанавливает распыленные предметы.
Тут как всегда. Если все так просто, то зачем вообще писать тут эти анекдоты? Не о чем больше писать?

Ну не все проблемы можно решить вот так просто. Корпорасты к сожалению в целях типа безопасности позакрывали все возможности типа действительно помогать. Последняя проблема, которая меня несколько расстроила, это проблема с аутентификаторами. Оказалось, что близзард закрыли доступ к закрытым ключам. И теперь приходится кусать локти из за того, что никогда об этом не задумывался, считая что имея код восстановления аутентификатор всегда можно будет восстановить. А вот перенес бы в свое время все аутентификаторы в winauth и сейчас бы имел доступ ко всем закрытым ключам и мог бы делать с ними все, что угодно. А сейчас приходится парится, как бы телефон не умер или что то в этом роде.
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2023, 14:32:40 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **
  • мой Вождь меня "ничто" не называл.

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Есть ли вещи в игре на которые ты можешь не ныть хотя бы пару часов? Как близзы виноваты в том что игрок на другую панель талантов не вынес тринкет? Они лично ему сменили их?)

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
Тут как всегда. Если все так просто, то зачем вообще писать тут эти анекдоты? Не о чем больше писать?

Ну одна из веских причин писать подобные новости - это наблюдать твою реакцию под ними.
Очевидно что высирать очередную кучу говна в каждой теме это тоже своеобразное достижение и даже традиция для тебя.

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Чё ты высрал...
Чел просто обошёл несколько уровней защиты от случайностей и удалил шмотку. Чё он там думал никого не волнует.

Ишимура

• Завсегдатай
  • **
Вовиздед, конечно, молодец. До сих пор агрит гоев

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
В такие моменты жалеешь, что отключили карму. Интересно было бы сравнить с АВПаулем.
No beard, no good.

Cabbat

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: Sylvanas

Ну не все проблемы можно решить вот так просто. Корпорасты к сожалению в целях типа безопасности позакрывали все возможности типа действительно помогать. Последняя проблема, которая меня несколько расстроила, это проблема с аутентификаторами. Оказалось, что близзард закрыли доступ к закрытым ключам. И теперь приходится кусать локти из за того, что никогда об этом не задумывался, считая что имея код восстановления аутентификатор всегда можно будет восстановить. А вот перенес бы в свое время все аутентификаторы в winauth и сейчас бы имел доступ ко всем закрытым ключам и мог бы делать с ними все, что угодно. А сейчас приходится парится, как бы телефон не умер или что то в этом роде.

А чем тебе аутентификатор поможет с кеями? У меня был и есть аутентификатор, он вполне исправно работает и даже не проблема была установить его на новом телефоне, я хз в чем у тебя проблема, что ты устроил плач Ярославы. Проблема кеев не в нем сейчас, а в том что открепили номера телефонов у ру и рб. И только лишь из-за этой казалось бы незначительной штуки, как телефонный номер, нет теперь возможности изменять названия кеев.

Trojanz

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Flamegor
ну распылил и распылил, че бухтеть то

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра

Есть ли вещи в игре на которые ты можешь не ныть хотя бы пару часов? Как близзы виноваты в том что игрок на другую панель талантов не вынес тринкет? Они лично ему сменили их?)
Интересно, а он в реальности тоже ноет, что господь боженька не предусмотрел зашиту от необратимых поступков?

закрыть