WORLD OF WARCRAFT

Тема: Машинима «Season of Discovery Launch Experience» от Captain Grim  (Прочитано 2509 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Captain Grim выпустил новый машинима-ролик, в своей сатирической манере показав, как по его мнению прошел запуск "Сезона открытий" WoW Classic.:cut:

Цитата: Captain Grim
Честно говоря, я не собирался пробовать "Сезон открытий", но недавно купил подписку за золото, так как мне нужны были кадры для предыдущего видео, и решил ненадолго заглянуть в него. В принципе, это дало мне достаточно материала, чтобы сказать "Ну, давайте сделаем" и снять короткое видео о нем. Лично у меня смешанные чувства по этому поводу. Мне кажется, что развитие до низ низких уровней на разных этапах – интересно, но большинство рун не слишком вдохновляют, так как это в основном активные/пассивные способности из актуальной версии. Некоторые классы становятся просто очень крутыми с помощью дополнительных возможностей, которые открывают руны. Но лично я хочу больше странных вещей, чего-то вроде – каждое заклинание, которое вы произносите магом, выбирается совершенно случайным образом и может принадлежать любому другому классу. Я просто хочу увидеть, как они пробуют безумные вещи. Но посмотрим, как все будет развиваться дальше.

Aqua13

• Завсегдатай
  • **
Re: Машинима «Season of Discovery Launch Experience» от Captain Grim
« Ответ #1 : 17 Декабря, 2023, 10:53:15 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Обожаю ролики этого ютубера, всегда в голосину с них :P

Gleamy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: shaman
    • Сервер: Stitches
« Ответ #2 : 17 Декабря, 2023, 11:14:51 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А он хорош!
Добро пожаловать в Логово шамана - единственный блог по World of Warcraft, доживший до наших дней.

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

• Варкрафт: +
    • Класс: Все-Классы за 20 то лет в WoW
    • Сервер: Много-Серверов - Гордуни и Фьерд выделю
« Ответ #3 : 17 Декабря, 2023, 14:26:35 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Captain Grim ни одного ролика мимо не смонтировал) Просто лучший) Каждый видос топ )
Старые модельки Дриад были Лучше!

закрыть