Тема: Игроки обнаружили неполадку, позволяющую легко наносить огромный урон рейдовым боссам  (Прочитано 7441 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Дело Rextroy живет даже в его отсутствие

Локальное задание "Огненная тренировка для дриад" из Изумрудного Сна доставило игрокам немало сложностей на выходе обновления 10.2, ведь из-за проблем с фазированием и прогрессом кампании некоторые герои не могли его выполнить. И если одну неполадку разработчики решили, то другая осталась, причем она много более существенная, ведь позволяет наносить огромный урон существам и боссам подземелий и рейдов.:cut:

Во время задания игроку предлагается тушить пламя с помощью водных сфер или ведерок с водой. Деятельные участники сообщества выяснили, что дополнительная способность "Потушить пожар", которую можно получить от Ведра с водой, не пропадает, если персонаж напрямую переносится из места выполнения задания в рейд. При этом, по какой-то причине (видимо так построено само задание) это умение наносит большой урон в процентах любым противникам, действуя в том числе на боссов.

Игрок по имени Murkitan для демонстрации неполадки отправился в Амирдрассил в режиме поиска и решил потушить, что иронично, Тиндрала. На записи видно, как умение в считанные моменты наносит боссу урон в размере 70% от его здоровья. Вероятно, сражение имеет некоторые ограничения, не позволяя здоровью Провидца Пламени опускаться до 0% за раз и он не погибает мгновенно, а потому на других боссах ведерко может срабатывать еще более разрушительно.

Murkitan отметил, что сообщил о проблеме разработчикам, но пока не получил ответа. В других режимах этот навык тоже должен работать, но игрок решил ограничиться поиском рейда и не использовать уязвимость игры себе во благо.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Тиндрал: игроки наносят ответный удар

Mentor

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2023, 15:18:00 by Mentor »

Annabet

• Старожил
Близы: Ну наконец-то хоть кто-то догадался, что не рейд сложный, а вы тупые)

Bloodwaid

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ждем плач ярославны: за що забанили и откатили?

Bratokkatok

• Завсегдатай
  • **
Большое спасибо за инфу, наконец то с моей новой гильдой убили фиракка в гере, босс умер за секунд 10, ачивка и маунт за неё полутаны, можно и отдохнуть)

protomyrr

• Завсегдатай
  • **
А почему у меня нет этой локалки?

skuns

• Старожил
вот игтересно, если я пойду с этим багом с пугами и убью фирака гер — всех забят.

flameflower

• Завсегдатай
  • **
  • Dum spiro spero

• Класс: Druid
Кстати относительно подписи к картинке. А где, действительно, Rextroy?
Elune be with you

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Кстати относительно подписи к картинке. А где, действительно, Rextroy?

Он периодически делает перерывы от игры.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Ну всё сейчас заабузят ведерко и начнут откатывать прогресс даже у тех кто и знать не знал что такая возможность была.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

jofapir

• Новичок
  • *
 8)
А почему у меня нет этой локалки?
У меня тоже почему то нет её