WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения Битвы за Ясеневый лес в «Сезоне открытий» WoW Classic – 15 декабря  (Прочитано 2721 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Разработчики "Сезона открытий" WoW Classic продолжают вносить коррективы и исправления во многострадальную Битву за Ясеневый лес, и сегодня ночью выпустили порцию срочных исправлений, которые, как было обещано ранее, ускорили подготовку к проведению события и увеличили получаемую в награду репутацию.:cut:

Изменения Битвы за Ясеневый лес – 15 декабря

С помощью вступающих в силу срочных исправлений мы внесли два важных изменения:
  • Теперь прогресс подготовки Битвы за Ясеневый лес развивается примерно на 50% быстрее, чем раньше.
  • Количество получаемой в награду за победу над Хранителем рощи или Мастером клинка противника репутации было увеличено до 400 (с 200).
Все это должно уменьшить, а также компенсировать увеличение времени между битвами.[Источник]

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Не знаю куда так сильно ещё упрощать, там СУПЕР быстро фармится репа, что варсонг просто не нужен, предугадываешь ивент, киляешь 2х боссов, 1к репы и так каждый час.

Soltus

• Новичок
  • *
Не знаю куда так сильно ещё упрощать, там СУПЕР быстро фармится репа, что варсонг просто не нужен, предугадываешь ивент, киляешь 2х боссов, 1к репы и так каждый час.
Варсонг будет нужен после реверед ага)

Arasikage

• Завсегдатай
  • **
Это у вас там на Европах. А у нас на шедоустрайке аленей больше в два раза, и ни одного вина я не видел, в самом лучшем случае двух гвардов убить успели. Так что нам норм  ;D

И да, позже репа понадобится наверняка.

Пепа

• Завсегдатай
  • **
так вчера после нерфов битва стала набирать 100% примерно за 12 часов
до этого прокало каждый час, естессн кто успел тот нафармил

закрыть