WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бывший сотрудник Blizzard рассказал, как создавался оригинальный звук мурлока  (Прочитано 5204 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Джейсон Холл с 2004 по 2016 годы работал в Blizzard, успев потрудиться над World of Warcraft, StarCraft II, Diablo III, Heroes of the Storm и Overwatch, после чего перешел в Amazon Games, а затем основал собственную инди-студию Pirate Software. Джейсон часто проводит трансляции, на которых рассказывает о своей текущей и бывшей работе. Недавно на одном из стримов он поведал, как создавался всем известный звук мурлока. Мрглглгл! :cut:

Цитата: Pirate Software
Видите вот этого человека здесь? Это Боб Фитч. Боб Фитч – самый опытный программист в Blizzard Entertainment. Звук мурлока – это вот этот самый человек полощет горло йогуртом перед микрофоном. И это не шутка. Все так и было. Теперь живите с этим.

Кстати, Боб до сих пор работает в Blizzard и вот-вот его стаж в компании достигнет 32 лет.

Жерве

• Завсегдатай
  • **
  • Купо
как то не похоже все таки на человеческие бульканья

georgy123

• Завсегдатай
  • **
как то не похоже все таки на человеческие бульканья

В обработке похоже.. А так наберите в рот воды и попробуйте сказать "чего тебе надо?"

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
Господи! Аж сердце сжалось и затрепетало!  :) Этот звук ласкает слух почти так же как Ведьмак говорящий "хммм".

Enrika

• Завсегдатай
  • **
Живите теперь с этим... С этим-то?
Дарагой дневник, мне не описать те боль и унижение, когда я узнал, что ролик с Лироем был постановочным.

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Этот звук в оригинале от Саши Грей и там полоскали далеко не йогуртом горло...
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

закрыть