WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первые игроки смогли получить бесконечные чары для шлема «Раскаленная сущность»  (Прочитано 9538 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Мания величия пеплорона на танка. Всё ок. Я так понял, что на тот же шлем можно и на хила и на дпс переделать по случаю. А нельзя было просто автосмену запилить? При смене спека
Эффект так и работает – при смене специализации эффект усиления автоматически меняется на соответствующий новой роли. Не нужно каждый раз менять зачарование при смене специализации при условии, что используется один и тот же шлем.

Santarael

• Завсегдатай
  • **
Если честно, то даже пропустив некоторых боссов на 1 неделе, я собрал все сущности просто пройдя лфр. Мне кажется, что не успеть собрать их к 5 неделе можно было, если вообще в рейд не ходить

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
В принципе любая кастомизация и любые улучшения стали косметикой, когда близы начали искусственно создавать мету и огромные разрывы между специализациями, которые ничем нельзя компенсировать.
Ну то есть с ваниллы, где вары в два раза больше остальных классов дамажат, я верно тебя понял?
В ваниле не было в принципе соревновательной составляющей.

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
Закрывал 9/9 все недели с первой два режима, и 2/9M со второ, получил чарку вчера, а мой брат у которого вообще чистый аккаунт абсолютно новый вчера докаченный, получил чарку сегодня потому что ограничений нет, поэтому тут не только первые игроки все получат)

Trop

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдринн
норм чарка, на ДД примерно 2-3 процента дает в рейде и в ключах, что весьма не плохо

Mistil

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунии
Оно не работает на солоке (

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
норм чарка, на ДД примерно 2-3 процента дает в рейде и в ключах, что весьма не плохо
Примерно 0.5-2.5%, если быть точнее)

PhantomButthurt

• Ветеран
На первых 4 неделях было ограничение на 7-8 штук в неделю. Видимо со среды его выключили
Поправил.
Жаль только как обычно разработчики играют в игру "вот вам новая абилка/чарка/пассивка, но она не будет вносить хоть какой значимый вклад в дпс/хпс/выживаемость". Я вообще не понимаю зачем разработчики тратят время на подобные штуки, а потом нерфят их влам. 1% оверола хпс от чарки это сильно конечно
Эффект не читал? Она дает ещё баф на универсальность после щита. У меня выходило 4% хпс в ключах без учета бафа на универсальность.
У рдд чарка дает ~1.5% в м+ и рейдах, что крайне мало.
Если честно, то даже пропустив некоторых боссов на 1 неделе, я собрал все сущности просто пройдя лфр. Мне кажется, что не успеть собрать их к 5 неделе можно было, если вообще в рейд не ходить
Ну да. Пошел в рейд "свежим" альтом впервые только на том кд(на этом еще не ходил), в итоге 30 штук, как с куста.

закрыть