WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первые игроки смогли получить бесконечные чары для шлема «Раскаленная сущность»  (Прочитано 9527 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как и было обещано разработчиками, на этой неделе первые игроки смогли получить бесконечные чары для шлема "Раскаленная сущность", завершив особую цепочку заданий. Эти чары подстегнут освоение рейда Амирдрассил для тех, кто испытывает с этим некоторые проблемы.:cut: А с этой недели и далее еще не успевшие заиметь их персонажи будут получать в два раза больше Отголосков эфемеры, поэтому общий срок на сбор ускорится с 5 недель до 3.

Создаются чары с особым эффектом:

Сегодня, кстати, разработчики ввели срочное исправление, которое запретило накладывать чары на передаваемые по учетной записи предметы и пользоваться им на других, в том числе низкоуровневых, персонажах.

Цитата: Срочные исправления – 13 декабря 2023 г.
Теперь Раскаленная сущность является персональной при использовании. Ее больше нельзя использовать с привязываемыми к учетной записи предметами, а ее боевые эффекты работают только у персонажей 70 уровня.

Aqua13

• Завсегдатай
  • **
Жаль только как обычно разработчики играют в игру "вот вам новая абилка/чарка/пассивка, но она не будет вносить хоть какой значимый вклад в дпс/хпс/выживаемость". Я вообще не понимаю зачем разработчики тратят время на подобные штуки, а потом нерфят их влам. 1% оверола хпс от чарки это сильно конечно

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
В принципе любая кастомизация и любые улучшения стали косметикой, когда близы начали искусственно создавать мету и огромные разрывы между специализациями, которые ничем нельзя компенсировать.

Rhym

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Галакронд
А в ЛфР падает? И на сколько меньше?

Wolf_at

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Первые?

Я начал одевать перса 3 недели назад. Закрыл 2 героика и все
У меня уже квест сделан. Все кто хотел получили эту чарку.

Wolf_at

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
А в ЛНР падает? И на сколько меньше?
Падает. Вроде столько же. Просто в ЛФР были не все кварталы доступны.

BeZill

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид

Закрывал только Лфр и получил чарку вчера , закрыв последних 2х  ::)

RostV

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
очень странная информация от близов, вообще не понятно что с этим квестом не так, ощущение что они его сломали окончательно, на той неделе создал твинка, и собрал ему 9 эссенции, вчера прошел весь лфр и полутал с него 42 эссенции, что хватило доделать квест, о каких ограничениях речь и о каких нгеделях идет разговор если с босса падает 4-5 штук, и это 36-45 за одну неделю, да и могли бы поднять дроп чтоб за 1 неделю делать в данном случае, а то смех какой то.
Хотя собирать 1 неделю, в принципе соразмерно ее эффекту)

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
А что ее там получать? Кроме бага с лутом частей, когда всем высылали по 20 итемов и зависания недельного капа на уровне а-ля 36/50 - никаких проблем со сбором чарки вообще нет. Просто пройти ЛФР раз в неделю.

hahaha

• Старожил
Мания величия пеплорона на танка. Всё ок. Я так понял, что на тот же шлем можно и на хила и на дпс переделать по случаю. А нельзя было просто автосмену запилить? При смене спека
Со смертью времени и смерть умрет

Geran

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Подземье
очень странная информация от близов, вообще не понятно что с этим квестом не так, ощущение что они его сломали окончательно, на той неделе создал твинка, и собрал ему 9 эссенции, вчера прошел весь лфр и полутал с него 42 эссенции, что хватило доделать квест, о каких ограничениях речь и о каких нгеделях идет разговор если с босса падает 4-5 штук, и это 36-45 за одну неделю, да и могли бы поднять дроп чтоб за 1 неделю делать в данном случае, а то смех какой то.
Хотя собирать 1 неделю, в принципе соразмерно ее эффекту)
На первых 4 неделях было ограничение на 10 штук в неделю. Видимо со среды его выключили
Но с таким же эффектом они могли добавить квест на 5 неделе. Такое вот искусственное ограничение

Geran

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Подземье
Жаль только как обычно разработчики играют в игру "вот вам новая абилка/чарка/пассивка, но она не будет вносить хоть какой значимый вклад в дпс/хпс/выживаемость". Я вообще не понимаю зачем разработчики тратят время на подобные штуки, а потом нерфят их влам. 1% оверола хпс от чарки это сильно конечно
Эффект не читал? Она дает ещё баф на универсальность после щита. У меня выходило 4% хпс в ключах без учета бафа на универсальность.

Sxron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гурдунии
Ну кому кому, а танкам она по 12-14 лямов хилит за данж, не плохо так на ровном месте...

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Выпадает, я с первого квартала каждую неделю только в лфр ходил и вчера получил

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
В принципе любая кастомизация и любые улучшения стали косметикой, когда близы начали искусственно создавать мету и огромные разрывы между специализациями, которые ничем нельзя компенсировать.
Ну то есть с ваниллы, где вары в два раза больше остальных классов дамажат, я верно тебя понял?

закрыть