Вижу, что об этом довольно часто спрашивают, но взглянем реальности в глаза: это попросту выходит за рамки "Сезона открытий". Это не просто "добавьте пару классовых наставников" и поставьте пару галочек в редакторе игры. Это довольно масштабная задача, и у нас нет возможности потратить время на ее разработку в этом сезоне.
Знаю сервер , где все это уже реализовано и не только это ну да ладно, находятся же те кто до сих пор близам денежки в карман кладет
Цитата: snaire от 14 Декабря, 2023, 11:39:23Знаю сервер , где все это уже реализовано и не только это ну да ладно, находятся же те кто до сих пор близам денежки в карман кладетТы ведь понимаешь, что играть на пиратке, это то же самое, что носить палёные шмотки или пользоваться китайскими айфонами? С каких пор это стало чем-то крутым?
Цитата: iRamon от 14 Декабря, 2023, 12:26:31Цитата: snaire от 14 Декабря, 2023, 11:39:23Знаю сервер , где все это уже реализовано и не только это ну да ладно, находятся же те кто до сих пор близам денежки в карман кладетТы ведь понимаешь, что играть на пиратке, это то же самое, что носить палёные шмотки или пользоваться китайскими айфонами? С каких пор это стало чем-то крутым? А с каких пор школьные споры о крутизне, стали адекватным мерилом качества сервера?
Цитата: Gede от 14 Декабря, 2023, 13:13:34Цитата: iRamon от 14 Декабря, 2023, 12:26:31Цитата: snaire от 14 Декабря, 2023, 11:39:23Знаю сервер , где все это уже реализовано и не только это ну да ладно, находятся же те кто до сих пор близам денежки в карман кладетТы ведь понимаешь, что играть на пиратке, это то же самое, что носить палёные шмотки или пользоваться китайскими айфонами? С каких пор это стало чем-то крутым? А с каких пор школьные споры о крутизне, стали адекватным мерилом качества сервера?Есть компания которая создаёт продукт, а есть шарлатаны, которые воруют их собсвенность и продают её наивным дурачкам. При чём тут слово "сервер"? Это не их интелектуальная собственность на другом сервере, чтобы можно было сравнивать качество серверов.
Цитата: iRamon от 14 Декабря, 2023, 12:26:31Цитата: snaire от 14 Декабря, 2023, 11:39:23Знаю сервер , где все это уже реализовано и не только это ну да ладно, находятся же те кто до сих пор близам денежки в карман кладетТы ведь понимаешь, что играть на пиратке, это то же самое, что носить палёные шмотки или пользоваться китайскими айфонами? С каких пор это стало чем-то крутым? А с каких пор школьные споры о крутизне, стали адекватным мерилом качества сервера?P.S. Боюсь это разобьёт тебе сердце, но ВСЕ оригинальные айфоны собирают в Китае. Расскажи всем в школе, будешь звездой.
Цитата: Gede от 14 Декабря, 2023, 13:13:34Цитата: iRamon от 14 Декабря, 2023, 12:26:31Цитата: snaire от 14 Декабря, 2023, 11:39:23Знаю сервер , где все это уже реализовано и не только это ну да ладно, находятся же те кто до сих пор близам денежки в карман кладетТы ведь понимаешь, что играть на пиратке, это то же самое, что носить палёные шмотки или пользоваться китайскими айфонами? С каких пор это стало чем-то крутым? А с каких пор школьные споры о крутизне, стали адекватным мерилом качества сервера?P.S. Боюсь это разобьёт тебе сердце, но ВСЕ оригинальные айфоны собирают в Китае. Расскажи всем в школе, будешь звездой.Собирают легально на фирменных заводах с соответствующими технологиями. В твоей школе не знают, что страна производитель давно не показатель легальности?))А по теме, вообще плевать. СоД и без этого достаточно крут, главное, чтобы не обосрались в будущих этапах.
Цитата: Sheng of Ultar от 14 Декабря, 2023, 13:33:22Цитата: Gede от 14 Декабря, 2023, 13:13:34Цитата: iRamon от 14 Декабря, 2023, 12:26:31Цитата: snaire от 14 Декабря, 2023, 11:39:23Знаю сервер , где все это уже реализовано и не только это ну да ладно, находятся же те кто до сих пор близам денежки в карман кладетТы ведь понимаешь, что играть на пиратке, это то же самое, что носить палёные шмотки или пользоваться китайскими айфонами? С каких пор это стало чем-то крутым? А с каких пор школьные споры о крутизне, стали адекватным мерилом качества сервера?P.S. Боюсь это разобьёт тебе сердце, но ВСЕ оригинальные айфоны собирают в Китае. Расскажи всем в школе, будешь звездой.Собирают легально на фирменных заводах с соответствующими технологиями. В твоей школе не знают, что страна производитель давно не показатель легальности?))А по теме, вообще плевать. СоД и без этого достаточно крут, главное, чтобы не обосрались в будущих этапах. Ты может прочитаешь сообщение перед тем как на него отвечать? Ну там, чтобы не обосраться. Или хотя-бы ответить впопад.
Цитата: Gede от 14 Декабря, 2023, 13:43:19Цитата: Sheng of Ultar от 14 Декабря, 2023, 13:33:22Цитата: Gede от 14 Декабря, 2023, 13:13:34Цитата: iRamon от 14 Декабря, 2023, 12:26:31Цитата: snaire от 14 Декабря, 2023, 11:39:23Знаю сервер , где все это уже реализовано и не только это ну да ладно, находятся же те кто до сих пор близам денежки в карман кладетТы ведь понимаешь, что играть на пиратке, это то же самое, что носить палёные шмотки или пользоваться китайскими айфонами? С каких пор это стало чем-то крутым? А с каких пор школьные споры о крутизне, стали адекватным мерилом качества сервера?P.S. Боюсь это разобьёт тебе сердце, но ВСЕ оригинальные айфоны собирают в Китае. Расскажи всем в школе, будешь звездой.Собирают легально на фирменных заводах с соответствующими технологиями. В твоей школе не знают, что страна производитель давно не показатель легальности?))А по теме, вообще плевать. СоД и без этого достаточно крут, главное, чтобы не обосрались в будущих этапах. Ты может прочитаешь сообщение перед тем как на него отвечать? Ну там, чтобы не обосраться. Или хотя-бы ответить впопад.А я вот не такой злой как все, я вижу, что ты школьник, у тебя нет 1.2к в месяц на подписку. Ты бы с удовольствием играл на официальных серваках, если бы были деньги.Но я в тебя верю, ты начнешь зарабатывать и сможешь себе проплатить игру.А пока нет такой возможности - играй в пиратку, все так делали, когда были маленькими. И не слушай тех, кто тебя упрекает в этом.