WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики добавят новые награды на уважении с торговыми фракциями «Сезона открытий» WoW Classic  (Прочитано 2835 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Сегодня ночью разработчики снизили требование на репутацию с торговыми фракциями "Сезона открытий" WoW Classic для покупки классовых рун с уважения до дружелюбия, по сути оставив старый ранг без примечательных наград. Игроки отметили этот неприятный факт, и старший продюсер игры Джош Гринфилд поспешил сообщить, что авторы размышляют о новых наградах для уважения взамен перенесенным и постараются добавить их в скором времени. Так что у игроков будет еще будут поводы продолжить развитие репутации с этими непростыми фракциями даже на данном этапе.:cut:

Цитата: Josh Greenfield
На самом деле мы планируем добавить несколько интересных штуковин для уважения, так что ждите. В целом, мы просто хотели сделать так, чтобы вы могли поскорее получить руны, пока мы будем искать возможность в ближайшее время добавить побольше вещей.

Imperr

• Завсегдатай
  • **
  • For the HORDE!

• Варкрафт: +
Лучше б гоблину сбор рег понерфили, там охренеешь, пока ему набьёшь. А репа довольно спокойно выфармливалась за коробки то по 800 репы за раз.
Штормград должен быть РАЗРУШЕН!

Shazar

• Завсегдатай
  • **
Лучше б гоблину сбор рег понерфили, там охренеешь, пока ему набьёшь. А репа довольно спокойно выфармливалась за коробки то по 800 репы за раз.
Я убил 240 мобов и выбил 2 коробки по 500 которые дают, не знаю что там легко нафармливается ) как повезет

Imperr

• Завсегдатай
  • **
  • For the HORDE!

Я убил 240 мобов и выбил 2 коробки по 500 которые дают, не знаю что там легко нафармливается ) как повезет
Ты либо фатальный лузер, либо бьёшь хз где мобов. В ЯЛ они тоннами сыпятся, я уже 2-мя персами пока там тупо квесты делал фул репу прокачал, скорей задолбался постоянно в огри бегать сдавать. Не успеваешь начать мобов строгать на квест - на тебе ящик, пришёл дальше их бить, тут же новый из сундука по пути достал, вернулся снова - на тебе ещё сразу парочку. Я помню вообще когда делал квест на сопровождение друида у фурболгов, пока оных настрагал 3 ящика выпало, западло было сопровождение сбрасывать.
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2023, 03:27:53 by Imperr »
Штормград должен быть РАЗРУШЕН!

Lengsel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: Подземье
Из сундуков проще брать. В редридже у гноллов стабильно в одном из кэмпов сундук стоял: либо свежий, либо с ящиком, который кому-то не потребовался.

По теме: тот неловкий момент, когда изменения которые вносят разработчики совпадают с твоим нытьём. ШП апнули, баланс подправили, награды обещают добавить...
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2023, 10:15:49 by Lengsel »

Sektors

• Завсегдатай
  • **
Лучше бы шли играть на shadowstrike, сервер потихоньку рипается.
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Пепа

• Завсегдатай
  • **
Лучше бы шли играть на shadowstrike, сервер потихоньку рипается.
поэтому мало кто туда и пошел изначально, зачем качать перса с надеждой что когда-нибудь откроют трансфер

Shazar

• Завсегдатай
  • **
Ты либо фатальный лузер, либо бьёшь хз где мобов. В ЯЛ они тоннами сыпятся, я уже 2-мя персами пока там тупо квесты делал фул репу прокачал, скорей задолбался постоянно в огри бегать сдавать. Не успеваешь начать мобов строгать на квест - на тебе ящик, пришёл дальше их бить, тут же новый из сундука по пути достал, вернулся снова - на тебе ещё сразу парочку. Я помню вообще когда делал квест на сопровождение друида у фурболгов, пока оных настрагал 3 ящика выпало, западло было сопровождение сбрасывать.

Судя по моему дропу шмоток в инсте скорее первое ) Спасибо

закрыть