WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бывший дизайнер WoW рассказал, почему в столицы стараются добавлять поменьше персонажей  (Прочитано 6241 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Некоторые люди жаждут, чтобы разработчики добавили побольше фоновых персонажей в старинные столицы Азерота – Штормград и Оргриммары, дабы жизнь в них кипела даже без персонажей игроков и они казались более живыми, но все не так просто и авторы игры не спешат воплощать эту идею. Бывший дизайнер заданий из команды WoW Эрик Ковингтон одним словом рассказал, почему так.:cut:

Groxi: Я знаю, что это немного противоречит духу ММО и тому, что именно игроки делают мир живым, но мне бы хотелось, чтобы в Оргриммаре и Штормграде было больше фоновых НИПов, что попросту делало бы их более живыми.

Eric Covington: Я лично разместил большое количество дополнительных НИПов в Штормграде и Оргриммаре, и после того, как мне пришлось вырезать большинство из них, могу сказать вам, что главная причина, по которой это – сложная цель: производительность.

Portergauge: Это проблема конкретно Штормграда и Оргриммара? Кажется, это не играет роли с фоновыми НИПами, которые разбросаны повсюду по таким столицам, как Вальдраккен или Боралус (особенно по последнему).

Eric Covington: В Штормграде и Оргриммаре происходит гораздо больше всего в более тесных пространствах. Здесь за 20 лет накопилось много добавлений, обновлений, фаз и прочего.

Эрик также отметил, что это касается производительности и клиента игроков, и самих серверов, которым сложно справляться с переплетением обилия контента, что за почти два десятка лет существования скопился в классических столицах.

TorAdin

• Старожил
Вальдракену пох ваще. 30 фпс и пофигу им сколько  нпс там.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2023, 22:17:54 by TorAdin »

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Вальдракену пох ваще. 30 фпс и пофигу им сколько или не сколько нпс там.
Да и Боралусу с Гарнизоном альянса

LyCiFeaR

• Старожил

Играть не с печки пробовали?

Lerika_Zh

• Новичок
  • *

Иисусе, что за высер? "Дешёвые понты" стайл?
Даже на машинах с хорошей производительностью там будет не больше 45-50 на монике 1920х1080

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *

Даже на машинах с хорошей производительностью там будет не больше 45-50 на монике 1920х1080
Без персонажей игроков из вышеперечисленного разве что гарнизон альянса может не тянуть на хороших настройках на средних машинах, и то потому что сама локация сложная (деревья, куча теней, травы, море рядом. То есть полный набор).

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра

Да ладно, на 6-ке выдаёт почти 70 в самом центре.

На далеко не самом свежем железе (i9-9900, у которого из 8 ядер половина отрезана в виртуалку, т.е. на винду с игрой остаётся 4, графика: 6700XT, 32 гига тормозной 2666 памяти)
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2023, 20:40:29 by Dart Raiden »

MarkL21

• Завсегдатай
  • **

3060 ti  32gb озу i5 13600k   Просадки на любых настройках графики. Стабильно 50-40 кадров в full hd
Возможно раз теперь у фракций общий хаб, то имеет смысл хотя бы аукционы в разных местах сделать?

krossovka

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
простите за оффтоп, но сейчас работает способ покупки игрового времени через экран выбора персонажа?
типо если голда на почте

Lutchyfer

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
У меня 3080, 64gb, i5 12600, стабильно 60 держит на фулах кроме видимости, детализации и обектов ландшафта - это всё на 8 из 10 стоит, и норм.

georgy123

• Завсегдатай
  • **
на старом ноуте это особенно заметно - Штромград тупит настолько, что просто атас. Благо на ноуте играю крайне редко, но иногда приходится и это  мучение.
Наверно, стоит Близзам как то отформатировать и осовременить города, а часть прикрепленных функций вынести за их пределы. Например, башню магов перенести куда нибудь или в западный край или вообще на какой нибудь рядом лежащий остров.
Ну это так... мысли вслух

Scumat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунии
У меня fx8350 и все летает на ультрах :P

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
на старом ноуте это особенно заметно - Штромград тупит настолько, что просто атас. Благо на ноуте играю крайне редко, но иногда приходится и это  мучение.
Наверно, стоит Близзам как то отформатировать и осовременить города, а часть прикрепленных функций вынести за их пределы. Например, башню магов перенести куда нибудь или в западный край или вообще на какой нибудь рядом лежащий остров.
Ну это так... мысли вслух
Идея то может и интересная, но зачем самым удобным жертвовать? Я вот постоянно через башню магов путешествую, ибо до старых рейдов проще добираться таким образом, не все же за магов играют.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос

1280x1080, GeForce 710 2g. Вальдракен просаживает графику до 7 кадров, в открытом мире и данжах 30-45 обычно. *На вопрос, почему играю с утюга, ответ: денег дай, ПК не две копейки стоит.*
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2023, 00:04:59 by Liberdicta »

sol1st

• Новичок
  • *
простите за оффтоп, но сейчас работает способ покупки игрового времени через экран выбора персонажа?
типо если голда на почте
Да, работает, 14 дней назад покупал таким образом подписку другу.

закрыть