WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейтинги бойцов, лекарей и танков в рейде Амирдрассил после 4 недели 3 сезона Dragonflight  (Прочитано 6814 раз)

andrus

• Старожил
Как же ретрики сосут.
Более чем уверен что они отбалансили силовиков с расчетом от того что у них топор будет, клоуны конченые, а топор будет не у всех.
Топор будет у всех кто играет в игру. Через пару недель каждый, кто освоил героик будет с квест итемом. Будут люди делать или нет, другой вопрос.
Ты хлебушек или да?
Будут люди у которых не выпадет квест итем и через пол года фарма этого говна.
Про новую систему защиты от неудачи ты видимо не слышал/не читал, если такое пишешь. Уверен, что с новой системой квест итем будет падать супер часто.
Новая система не гарантирует, что через неделю у вас будет итем. Она лишь повышает шанс дропа.

skuns

• Старожил
Как же ретрики сосут.
Более чем уверен что они отбалансили силовиков с расчетом от того что у них топор будет, клоуны конченые, а топор будет не у всех.
ага. еще заплатим за него 700 к и все равно будем дамажить хуже  чем дхбмороги.

AlexDevillord

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Про новую систему защиты от неудачи ты видимо не слышал/не читал, если такое пишешь. Уверен, что с новой системой квест итем будет падать супер часто.
Система защиты была и для леги ауга.
Но все еще есть люди, которые не пропускали ни одного кд, но все еще без леги.
Она была не со старта.

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
Не знаю, кто считает, что до топора ретрики чувствуют себя нормально. По субъективным ощущениям, по сравнению с предыдущим сезоном, ретрик - первый кандидат на замену. Даже при условии ауры. Даже при условии иммуна.

Как же ретрики сосут.
Да я уж думаю, лучше бы он мне и не падал. Потому что за такой ценник я фармить буду ещё месяц, чтобы его сделать. Потому что нет, ни бустить за голду, ни, тем более, покупать её на "весёлых" сайтах принципиально не буду.
И да, скорее всего так и отбалансили. Потому что иначе вары, ретрики и дк забили бы собой все мили слоты.
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2023, 14:37:02 by Aro »

Hislowlow

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Не знаю, кто считает, что до топора ретрики чувствуют себя нормально. По субъективным ощущениям, по сравнению с предыдущим сезоном, ретрик - первый кандидат на замену. Даже при условии ауры. Даже при условии иммуна.

Как же ретрики сосут.
Да я уж думаю, лучше бы он мне и не падал. Потому что за такой ценник я фармить буду ещё месяц, чтобы его сделать. Потому что нет, ни бустить за голду, ни, тем более, покупать её на "весёлых" сайтах принципиально не буду.
И да, скорее всего так и отбалансили. Потому что иначе вары, ретрики и дк забили бы собой все мили слоты.
Забили мили слоты как дх?

skuns

• Старожил

Как же ретрики сосут.
да, пусть их забивают роги и дх :) . без всякого геммороя и  вложений 700к.

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
Как же ретрики сосут.
Топор будет у всех кто играет в игру. Через пару недель каждый, кто освоил героик будет с квест итемом. Будут люди делать или нет, другой вопрос.
Ты хлебушек или да?
Будут люди у которых не выпадет квест итем и через пол года фарма этого говна.
Еще один :)

Baymar

• Старожил
Вот которую неделю смотрю на эти рейтинги, и у меня происходит разрыв шаблона)
В какую бы сложность не ходил, кроме мифика пока, ретрики всегда в топе, тупо всегда, вне зависимости от того, в каком гире.
Сам играю на ретрике, сейчас 463 илвл и 2 куска сета, стабильно обгоняю всех, кроме уже одетых пацанов в 470-480 гире.

Может быть рейтинг и имеет место быть на капе, когда ретрик и правда не догоняет остальных, но народ же смотрит и делает выводы здесь и сейчас) Нахер эти рейтинги короче)

Везде, куда бы ты не ходил, все, включая тебя, выдают 95+ логи?

Нет, а какой в этом смысл, если с сине-фиолетовыми логами все убивается.
Я играю уже 12 лет, и в каких бы коллективах не был, основная масса казуалы, которым достаточно полутать маунта с героика, и может быть получить кромку к концу аддона.
Между тем, который год форсится эта гонка минмаксерская, которая 80% игроков нафиг не нужна.

Потому что представленная статистика 95+
Если ты выдаешь 60-80 логи и находишься на верху списка, это не значит, что ретрики ок, это значит, что остальные игроки мягко скажем не очень
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2023, 21:10:11 by Baymar »

закрыть