WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo IV вошла в топ-10 игровых запросов в Google в 2023 году  (Прочитано 1510 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Google опубликовали подборку мировых трендов 2023 года – запросов в разных категориях, которые в этот период задавали поисковой системе чаще всего. В топ-10 игровых запросов в уходящем году попала Diablo IV, что опередила Atomic Heart и расположилась на 8 месте.:cut:
  • Hogwarts Legacy
  • The Last of Us
  • Connections
  • Battlegrounds Mobile India
  • Starfield
  • Baldur's Gate 3
  • スイカ ゲーム
  • Diablo IV
  • Atomic Heart
  • Sons of the Forest
Чаще всего информацию по игре искали в Google во время ее выхода в начале июня, а также на запуске 1 сезона в середине июля и во время первого открытого бета-теститрования в конце марта.

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Для сингл-игры Д4 вроде бы хорошо продавалась и должна была отбиться, получила свою долю внимания и ушла в историю.
Для игры-сервиса с сезонами и новинками падение популярности почти до нуля не предвещает ничего хорошего если честно.

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ

:(
А ДФ то хорош...

blazan

• Новичок
  • *
Потому что собрать билд без гугления никому не упало.
Найти алтари Лилит? Гуглим. Смотреть сундуки на хелтайд? Гуглим. И так со всем.

Lirsenise

• Старожил
Для сингл-игры Д4 вроде бы хорошо продавалась и должна была отбиться, получила свою долю внимания и ушла в историю.
Для игры-сервиса с сезонами и новинками падение популярности почти до нуля не предвещает ничего хорошего если честно.
Diablo 4 по Google Trends даже сейчас обходит другие игры в жанре (включая PoE), а также все прочие игры Blizzard за исключением WoW.

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
Diablo 4 по Google Trends даже сейчас обходит другие игры в жанре (включая PoE), а также все прочие игры Blizzard за исключением WoW.
Если у игры всё хорошо и дальше будет лучше я буду только рад.
Сам не играю, но я играю в Вов и меня напрямую беспокоит состояние Близзард на перспективу.

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Я тоже гуглил. Интерактивную карту, когда собирал алтари, её же, ради сундуков за 300. И где находится 76-я зона в первой территории, чтобы открыть их все (в итоге нагуглил, и то, где она находилась - вообще ни фига не очевидно было по карте).

Так что... это кол-во запросов, ни о чём не говорит, кроме того, что часть контента из игры надо гуглить... что, имхо, какой-то особой чести Близзам не делает.
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Preobrajenskii

• Завсегдатай
  • **
Ну это типа, нормально ? Для игры с такой рекламной кампанией и из популярной серии игр. НО вот ее соседи по топу намного интереснее - Атомик Харт реально удивил, а БГ3 вообще сильно вперед ускакал. Так результаты д4 уже не кажутся такими уж впечатляющими.)

Etlao

• Новичок
  • *
А гугл запросы обязательно положительны? Там не засчитывает запросы формата "д4 почему провал, Д4 что с монетизацией" и т.д.

закрыть