WORLD OF WARCRAFT

Тема: Арати в The War Within – что нам известно об этой фракции  (Прочитано 6666 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

Арати будут играть важную роль в событиях The War Within; мы встретим их в одной локации, где они будут сдерживать натиск рвущихся на поверхность нерубов. Но что нам известно об этом племени людей, и как они связаны с известной древней империей Аратор? :cut:

Арати из Аратор

Как и все люди, Арати произошли от врайкулов. Столетия назад военачальником Арати Торадином была основана империя Аратор, объединившим племена людей Восточных Королевств под одним знаменем. Эта империя заключила союз с высшими эльфами Кель'таласа, чтобы противостоять троллям Амани. Союз оказался успешным и Амани были повержены.

Со временем Империя Аратор раскололась на Семь Королевств. Потомки Торадина двинулись на юг, где в конце концов образовалось Штормградскоре Королевство. Последним известным потомком Торадина был Андуин Лотар, который погиб в ходе Второй Войны.

Арати в The War Within

Согласно последней информации, те Арати, что встретятся нам в The War Within, являются прямыми потомками Торадина. В одном из Интервью Энн Стикни и Тина Вонг сообщили, что это конкретное племя давным давно откололось от родной империи; ещё даже до того, как империя раскололась на семь королевств.

Движимые видением падающей звезды Арати прибыли в Тайносводье. Эта локация находится глубоко под землёй и освещается объектом из их видений – огромным кристаллом, сияющим как солнце. Арати, которых мы встретим – ревностные поборники Света, их воздушные корабли летают благодаря Священному Пламени.

Согласно круглому столу BlizzCon "Что дальше?" Арати после прибытия в Каз Альгар оказались в своего рода ловушке. Несмотря на то, что каждый член их сообщества является бывалым бойцом, им приходится нелегко, поскольку со стороны моря на них постоянно нападают морские чудовища, а из-под земли их регулярно атакуют нерубы.

К моменту нашего прибытия в Тайносводье назрела необычная проблема – кристалл-солнце начал временами тускнеть. А в рядах самих Арати назревает смута.

На данный момент неизвестно, чем именно является кристалл-солнце этой локации; однако, нельзя отделаться от ощущения, что это нечто очень похожее на Сердце Света из Legion – сущность верховного наару Зе'ры. Кристаллоподобный объект служил сосудом для души Иллидана, и помог в деле его воскрешения. И хоть оба предмета очевидно не идентичны – первый можно было положить в сумку и отнести в классовый оплот, тогда как второй исполняет роль солнца, нельзя не заметить некоторое сходство. Оба были найдены при помощи "падающей звезды". Оба выглядят как кристаллы. И если кто-то хорошо разбирается в таинственных кристаллах, так это наару.

Энн Стикни также упомянула, что в Тайносводье будет проводить время Андуин; оно и не удивительно. Ведь он сам не только назван в честь последнего известного потомка Торадина, но и его взаимоотношения со Светом испытывают явный кризис, и кто как не почитатели Света Арати смогут помочь ему избавиться от ощущения, что он более недостоин быть избранником Света?
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2023, 12:29:31 by Wishko »

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Из представленных - только эта хоть как-то цепляет визуалом

Беня Аффлик

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Да, я слышал об Арати. Го блиц пасаны

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Я думал это кончик меча Саргераса пропитанный кровью азерот и эта мысль мне больше нравится, чем обычный ноунейм кристалл

Lorden96

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я думал это кончик меча Саргераса пропитанный кровью азерот и эта мысль мне больше нравится, чем обычный ноунейм кристалл
Как это возможно если меч в Силитусе, а эта лока Тайносводье где-то в жопе мира?!...

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Сразу сказали, что это не меч.
Наару в Долине Призрачной Луны тоже была "упавшей звездой".

А новые люди, вылезшие из под рояля, пока расстраивают. Локация интересная, а сама идея - нет. Какие ещё "прямые потомки Торадина", а остальные люди не прямые что ли? Или тут нам расскажут, как у Торадина было 100 жен, которые уплыли и начали рожать детей и заниматься инцестом? У нас как бы на наследниках Арати построены квесты в Катаклизме и в кампании ДК.
Уж лучше бы это были просто "еще одни" люди, чем какие-то "Арати". Вот Торас-то офигеет, когда ему расскажут, что он не настоящий "арати".

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
  Интересно, как давно этот кристалл на Азероте. Одно дело просто "упавшие звёзды", другое - такая массивная штука. Т.е. она, получается, уже успела порасти слоями земли, и оказаться где-то в недрах.
  Алсо, это примерно похоже, как Воид-лорды закидывают древних богов на планеты, так и "Свет" вполне мог забрасывать такие кристаллы, чтобы кристаллизировать планеты (а они так делают, что, вероятно, ни чуть не лучше планеты, захваченной дб).
  Пы.Сы. Придём, откроем кристалл, удивимся (нет), потом сломаем кристалл с его обитателями, и все Араторцы сразу образумятся, а их зрачки потускнеют. Вооот.

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
А вот рояль в кустах. Арати, хе-хе. И белый фрак случайно рядом на ветке. Нерубы. Хе-хе. Я редко опускаюсь до прямого хейта. Но...То что я сейчас прочитал. Это треш и кринж. Арати под землёй, кристалл, нерубы, смута и корабли летающие на силе священного пламени. :facepalm:
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2023, 20:11:01 by LarsAG »

Scumat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунии
Раса бородатых дворфов женщин

закрыть