WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альтернативная версия Рунаса Постыдного из заданий по перековке Тира  (Прочитано 2985 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Помимо основной сюжетной кампании, связанной с исследованием Изумрудного Сна и защитой Амирдрассила, в обновлении 10.2 также продолжилась цепочка заданий про хранителя Тира. И в ходе выполнения одного из заданий мы встречаемся с альтернативной версией нашего старого знакомого из Legion, Рунаса Постыдного, который в этой временной линии носит имя Рунас Просветлённый.:cut:

Рунас Постыдный

В нашей временной линии мы встретили Рунаса, когда он был помрачённым – впавшим в зависимость от маны ночнорождённым эльфом; происходит это в ходе кампании Азсуны. Рунасу стало стыдно от того, что мы поймали его за вытягиванием маны из синих дракончиков; чтобы загладить вину, он согласился помочь нам и Синей стае. К тому моменту дракон Сенегос умирал, но Рунас помог перенаправить ману к жилищу Синей стаи, что помогло Сенегосу оправиться и набраться сил, благодаря чему старый дракон прожил ещё несколько лет. Именно благодаря Рунасу Сенегос смог в последний раз побывать на Драконьих островах.

К сожалению, сам Рунас окончательно подчинился своему голоду и превратился в бездумного иссохшего.

Голод поглощает мой разум. Вся энергия уходит на то, чтобы просто… просто… просто...

Ты слышишь меня, друг мой?

Я... Я не вижу тебя.

Что ж... Думаю, пришла пора прощаться.

Спасибо, друг мой. Благодаря тебе последние часы моего существования были не напрасными.

Рунас Просветлённый

Когда мы прибываем в альтернативную версию Цитадели Ночи во время заданий по перековке Тира, мы сталкиваемся с целым и невредимым Рунасом! Он увлечённо изучает диск Тира по поручению королевы Элисанды из альтернативной временной линии. Согласно лежащим неподалёку Запискам Алидрии, Рунас является одним из самых способных исследователей, что работают над проектом.

Сам Рунас также выглядит счастливым и умиротворённым, и вполне добровольно позволяет нам пройти. Более того, он чувствует некую связь между нами – что довольно странно, ведь в этой реальности мы с Рунасом никогда не встречались. Но даже в таких обстоятельствах очень приятно увидеть Рунаса в добром здравии и хорошем настроении – после всего того, что выпало на его долю в Legion.

Я не узнаю тебя. Но чувствую, что мы как-то связаны; как именно – вне пределов моего понимания. Иди с миром, странник, и береги себя.

Рунас Просветлённый: Я не боюсь вас, чужестранцы. Я знаю, что ваши помыслы касательно диска чисты и невинны. Но прошу вас, не причиняйте вреда другим исследователям.

« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2023, 22:18:37 by Wishko »

Rarazan

• Новичок
  • *
как то тупо с ним было, другие частичкой манны "насыщались" и могли функционировать а он сначала драконов сушил потом кристаллы и тут же высох в пещере переполненной манной

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
Да, помню эту цепочку квестов, весьма грустную
Честно говоря не узнал его при прохождении квестов Тира, спасибо за статью :)

Fayur

• Завсегдатай
  • **
Тоже не понял в свое время почему он так быстро иссох, у него были все шансы выжить, но близам просто нужна была драма.
Один из действительно крутых новых персонажей, который реально запомнился и за которого я переживал.

BeZill

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
Рунас Постыдный говорит: Горстка жалких любителей маны. Хорошо, что у меня железная воля.
Рунас Постыдный говорит: Ой, кристаллик маны. Минутку!

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
История Рунаса очень грустная была в Сурамере :'(
Еще было жалко было Марго там же.

Горнило ненависти

• Старожил
История Рунаса очень грустная была в Сурамере :'(
Еще было жалко было Марго там же.
Рунас - сюжетка Азсуны жеж, часть цепочки синих драконов.

закрыть