WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики WoW намекнули на возможное возвращение Сильваны в будущем  (Прочитано 7714 раз)

landfall

• Завсегдатай
  • **
 Честно, но я тоже хочу увидеть Сильвану. Прежнюю и именно что Тёмную Госпожу, а не вот эту косплейщицу с расстройством личности из БфА-ШЛ.

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ШП
    • Сервер: Свежеватель Душ
Хватит уже пинать этот труп. Учитесь создавать новых знаковых персонажей

Хреново у них это получается. Какой потенциал был у того же тюремщика, как можно было развернуть ШЛ в целом, и все потрачено. Так что тут либо старые герои (на заклание), либо новые сценаристы. А на героев им тащем-то плевать.

Берендей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
Ну, у Альянса есть "Сильная и независимая", Орде тоже нужна...(Хотя как сильная и независимая,она показала полную слабость  и зависимость...но, как говорится, ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЭТО ДРУГОЕ!.)

StrangerFox

• Завсегдатай
  • **

Хе-хе-хе.

Что ни говорите, а стоматология у Отрекшихся на уровне!

serinoks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ФУРИ ВАР!!!!!!!!!!!!
    • Сервер: СД
Че может тогда и Натанаса вернете?) скучаю по его подьебам!)

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Хреново у них это получается. Какой потенциал был у того же тюремщика

Не было там никакого потенциала. Зоваал - персонаж "мертвый" на уровне концепта, слишком много сов пришлось на глобусы натягивать.

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
А можно не надо, а? У нас уже есть от Виндраннеров Аллерия в качестве "сильной женщины" патча. И Залтат в качестве супер-харизматичного антагониста. Зачем нужна Сильвана? Разве её история не закончилась в ШЛ, что из неё можно ещё выжать. Мне нравится Сильвана, как персонаж (даже вопреки тому что её безнадежно сг@вняли), но такое впечатление, что других интересных персонажей просто не осталось.
Я бы глянула на Элисанду, которой удалось избежать смерти. Талисру и моего любимого Лор'темара Терона. И вообще: Сильвермун МАСТ БИ РЕСТОРД!!! Какого хрена они отстраивают Дарнас, сажают новые деревья и ещё черти что, а Сильвермун до сих пор лежит в руинах?! Втф ваще?! Что мешает его восстановить, если уже раза 3-4 перестраивали Оргримар?! Лордерон 2 раза уже переломали и восстанавливают.
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2023, 23:06:25 by belketria »

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
В Midnight, очевидно. Собрать всех эльфов.

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
Да возвращайте уже всех. Гулять, так гулять.

Инсосолокшив

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Гордуини
Сильвана: Я вернулась!
Новое Древо: ссыхается снова до размера семечка. Да ну на фиг! ))

Makinami

• Старожил
Так без Сильваны скучно, Тралл уныл, вечно ноет, Андуин тоже в депрессии . Она единственная кто с "огоньком" , там как раз новое мировое древо выросло.

Если за 20 лет игры, Сильвана оказалась единственная с огоньком, то плохие новости для игры, которая не может придумать нормальных антогонистов, кроме как старым героям делать ВОТЭТОПОВОРОТОНЗЛОЙ

Apetail

• Завсегдатай
  • **
Что-то никто не вспомнил Гарроша как "нового" персонажа ВоВ. В отличие от Сильваны, Артеса, Тралла и Джайны - он появился только в БК, приписать его к вк3 ну никак нельзя. И в ШЛ свои 30 секунд славы он отработал больше, чем Сильвана за весь аддон.

Lorden96

• Старожил
Ну я думаю она вернется в Миднайте когда "все народы эльфов объединяться" как говорил Метцен про Кель'Талас.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Что-то никто не вспомнил Гарроша как "нового" персонажа ВоВ.

Так потому что это персонаж-функция, а то и вовсе - архетип (злой правитель). Гарроша можно заменить практически на любого рандомного орка/андеда/тролля, да даже на злого таурена и сюжет от этого ни капельки не пострадает, так как его действия и мотивация практически не привязаны к личности Гарроша как персонажа (закидон на тему отца так же легко меняется на что угодно похожее).
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2023, 11:50:16 by Rivud »

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Дайте ей спокойно сдохнуть!

закрыть