WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики WoW намекнули на возможное возвращение Сильваны в будущем  (Прочитано 7712 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Образ Сильваны из эпилога цепочки заданий на традиционные доспехи Отрекшихся

Как мы уже хорошо знаем, в дополнении The War Within в сюжет вернутся некоторые старые-добрые и хорошо знакомые игрокам персонажи, что вновь станут играть важную роль в развитии текущих событий. Среди них в том числе – Андуин Ринн, который заметно повзрослеет и будет вести свою собственную внутреннюю войну. А поскольку ему каким-то образом удалось выбраться из Утробы и покинуть Темные земли, возникает вопрос, стоит ли ожидать чего-то и от другого известного героя, который там остается – Сильваны Ветрокрылой.:cut:

Во время BlizzCon 2023 автор PCGamesN поинтересовался им у исполнительного продюсера и вице-президента Холли Лонгдейл. Та не стала давать никаких конкретных ответов, но сделала пару намеков. Едва заслышав вопрос, она загадочно улыбнулась и сообщила:

Цитата: Холли Лонгдейл
Я не могу говорить о Сильване так много, как мне хотелось бы. Но выход наружу есть, а у Сильваны все сложно.

Затем она продолжила:

Андуин, очевидно, будет играть важную роль, как в некоторой степени будут играть и Аллерия с Траллом. Когда мы говорим "The War Within", то имеем в виду внутренний и внешний конфликт, и у Анудина, разумеется, есть определенные проблемы. Его самая большая проблема заключается в том, что он потерял Свет и пытается отыскать путь вернуть его. В этом будет заключаться часть его путешествия.

В конце монолога Лонгдейл усмехнулась и снова улыбнулась:

И не спрашивайте у меня, хочу ли я увидеть Сильвану – конечно хочу!

Видимо, все же стоит ожидать возвращения бывшей королевы банши, правда вряд ли это случится в обозримом будущем.

Mentor

• Завсегдатай
  • **
А можно не надо?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
А можно не надо?

Хе-хе-хе.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
А можно не надо?
Надо, Федя. Надо.
No beard, no good.

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
Она меня раздражала, но я по ней соскучился.  ::)  :-* По сути она меня всю игру и сопровождала. Очень символично, что вместо ушли из варкрафта - сюжета.
Начал с Сильваной и кончил с Сильваной. Да победит Сильвана  8)
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

georgy123

• Завсегдатай
  • **
кто бы сомневался...
Они и иллидана через пару -тройку обновлений вернут

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
все будет примерно  так окажется за то время что шел дф и некс аддон в утробе прошло 20 тысяч лет или типа того....

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
В конце монолога Лонгдейл усмехнулась и снова улыбнулась:

И не спрашивайте у меня, хочу ли я увидеть Сильвану в очередной раз использовать популярного персонажа, вместо того, чтобы создать нового интересного персонажа – конечно хочу использовать старого!

Fixed

Вообще это давнишняя беда франшизы - максимальная эксплуатация старых образов. Из новых можно выделить ажно двух полноценных и еще два по 0.5 персонажей - полноценные Бвонсамди, Денатрий, и два половинчатых - Лилиан Восс и Хранитель Истории Чо. И собственно все, остальное за рамки персонажей-функций не вышло.

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
все будет примерно  так окажется за то время что шел дф и некс аддон в утробе прошло 20 тысяч лет или типа того....
Там этот квест Тиранды выполнить нефиг делать: захватываешь Торгаст, подчиняешь ВУ, они тебе тащут души на высылку + Натаноса найдут. Профит.
Но, конечно, же, Сильвана будет собирать всех вручную ещё 2-3 аддона, а вернут её и Иллидана к какой-нить великой битве с Главным Козлом всея ВоВа 2.0.

П.С. Проблема Сильваны в том, что Сильвана из 9.2 - это не та Сильвана, у которой фанбаза. Это какое-то невнятное нечто, которое вообще возникло против логики персонажа и просто логики.
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2023, 19:08:39 by Вейнамейнен »

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Свежеватель Душ
Кто-то сомневался? Только пусть она больше не будет такой всратой (ага, мечтай). И пусть держится от Орды подальше...

Иллидан - классическое чеховское ружье с несколькими разными зарядами в качестве катализатора интриги. Они бы так не напрягались с предысторией, если бы не собирались вводить его в будущем.
Если авторы идей доживут.

Topolewskiy

• Новичок
  • *
Так без Сильваны скучно, Тралл уныл, вечно ноет, Андуин тоже в депрессии . Она единственная кто с "огоньком" , там как раз новое мировое древо выросло.

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
кто бы сомневался...
В The Last Titan могут даже всех Титанов вернуть, в том числе Саргераса, который окажется хорошим парнем.
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Все никак не успокоятся по поводу своей сильной и независимой повесточки? Задолбала эта повесточка. Чем пропаганда отличается от свободы? Тем, что в пропаганде все решают за тебя. Мол равенство оно не про свободный выбор, а про то, что все главные герои теперь не мужики, а бабы, ога. Ну и в чем тогда разница?

Я уже давно думаю об этом. Рельсовость и отсутствие выбора всегда было характерной особенностью вова. В основном, к сожалению, из за того, что эта игра пилится под книжную аудиторию, которая читает, но не задумывается о том, что она прочитала. Но можно уже наконец сделать игру 21го века? Игру, где я сам смогу выбирать себе друзей по своему усмотрению. А то в следующем дополнении близзард опять совершают абсолютно те же ошибки. Я играю за орду, а по пещерам буду бегать с этим мерзким невыносимым дворфом. И союзные расы опять будут самые убогие, какие только возможно. Опять те же грабли.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Fayur

• Завсегдатай
  • **
Хватит уже пинать этот труп. Учитесь создавать новых знаковых персонажей

закрыть