Цитата: nov1ce от 24 Января, 2013, 19:10:53Цитата: Anett от 23 Января, 2013, 00:46:16Цитата: Серджин от 22 Января, 2013, 20:46:13Anett, реально ли запилить в пове ауру ON, когда кол-во зарядов в геме из 10 осталось Х? Стопка стопкой, заряды зарядами.Абсолютно без понятия. Я два года назад перешел на филгер и пову забыл как сон. Только вот тестил новую версию и все. Слишком громоздко.Глянул филгер, на курсе пишет саппорт версион 4.3 -__-Драконьего настоя тебе, бро! пошёл изучатьКурс не всегда прав (показать/скрыть)http://www.tukui.org/addons/index.php?act=view&id=83
Цитата: Anett от 23 Января, 2013, 00:46:16Цитата: Серджин от 22 Января, 2013, 20:46:13Anett, реально ли запилить в пове ауру ON, когда кол-во зарядов в геме из 10 осталось Х? Стопка стопкой, заряды зарядами.Абсолютно без понятия. Я два года назад перешел на филгер и пову забыл как сон. Только вот тестил новую версию и все. Слишком громоздко.Глянул филгер, на курсе пишет саппорт версион 4.3 -__-
Цитата: Серджин от 22 Января, 2013, 20:46:13Anett, реально ли запилить в пове ауру ON, когда кол-во зарядов в геме из 10 осталось Х? Стопка стопкой, заряды зарядами.Абсолютно без понятия. Я два года назад перешел на филгер и пову забыл как сон. Только вот тестил новую версию и все. Слишком громоздко.
Anett, реально ли запилить в пове ауру ON, когда кол-во зарядов в геме из 10 осталось Х? Стопка стопкой, заряды зарядами.
Подскажите, как в PA настроить показ Живой бомбы с полосками отсчета времени как в Mage Nuggets?
Цитата: гонза от 28 Января, 2013, 10:01:09Подскажите, как в PA настроить показ Живой бомбы с полосками отсчета времени как в Mage Nuggets?Если я не ошибаюсь, то PowA не умеет показывать полоски.
Можно ли настроить Power Auras так чтобы он предупреждал, когда у баффа остаётся, например 10 минут и если его не обновили,то он показывает,что баффа нету.
Это конечно дело каждого что использовать но пова по моему давно не торт с появлением extracd и тел ми вэн, в котором все настраиваетса намного проще и отлично запиливаютса голосовые алармы под конец чародейства и той же бомбы
Зачем отслеживать искусность?
Привет! Хотел узнать, можно ли в пове отслеживать показания значения твоих статов (как например в данном аддоне http://www.curse.com/addons/wow/tcs) абсорба ледяной преграды (чтобы на самой иконке было показание оставшегося абсорба), итп ?