WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики показали концепт-арты новых обликов в опросе об Overwatch 2  (Прочитано 1920 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Как утверждает пользователь Reddit по имени Transflection, на днях ему пришел электронный опрос от Blizzard по поводу Overwatch 2, в котором разработчики показали довольно большое число концепт-артов с обликами, которых еще нет в игре. Игрок считает, что часть этих обликов на самом деле может появиться в игре в будущем, хотя некоторые могут оказаться попросту отмененными.:cut:

Rummata

• Завсегдатай
  • **

Это же то что нужно
Это то чего прям не хватает компьютерным играм, о да
Я хочу чтобы так же выглядел мой персонаж в Вов, несмотря на то что я ему выбрал "Телосложение 1", а тут "Телосложение 2"
И в донат шопе в Мрачную Готическую Дьябло 4 тоже такие нужны, а то когда я убиваю 200 демонов за минуту без такого костюма, моя персоналия недостаточно раскрывается

65$ - достаточно умеренная цена для каждого из таких прогрессивных и социально-повесточных костюмов

Samuverai

• Завсегдатай
  • **
  • Алишер Моргенштерн

• Варкрафт: +
    • Класс: Пробудитель
(показать/скрыть)

Да не трясись ты
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2023, 13:00:50 by Samuverai »

Rummata

• Завсегдатай
  • **
Да не трясись ты

;D
Смешно )
Да не трясусь я. Просто иногда реально не хватает кнопки типа "Отображать всех с дефолтными скинами", особенно в играх типа БДО, где есть вот такая дичь
(показать/скрыть)

Но то корейцы, от них чего-то такого ждёшь. А теперь и близзы туда же.
Вот и морщуcь

Tiff_Lacey

• Завсегдатай
  • **
Скины либо аниме всратое, либо помойка несусветная, либо темы новичку "нарисуй звёздные штаны персонажам, как ты видишь". Боже, какая же лажа, просто отрицательный дизайн в концептах.

sphini

• Завсегдатай
  • **

Вообще есть любопытные задумки и детали, на то концепт арты и нужны.

Облик Мауги с пандами уже готов покупать хоть сейчас  :D

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
Что за выставка попугаев?

RastaxD

• Старожил
Линейка эхо-мей-райн-мауга неплоха. Остальные - просто стилизация под "а представь, если бы все персонажи овервоч были котиками/собачками/писюнчиками и т.д.". Сплошные кроссоверы же.
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2023, 21:33:26 by RastaxD »

RogueOfTheDead

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунии
Завозите в игру больше кошко девочек и продажи будут на таком же успехе, как и коллаб с k-pop.

закрыть