WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кто такая Ксал'атат и чего она хочет?  (Прочитано 31770 раз)

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Re: Кто такая Ксал'атат и чего она хочет?
« Ответ #15 : 06 Декабря, 2023, 01:06:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если память не изменяет,то он БЭ паладин,так что он скорее к иридрикону подкатит

Нет, он разбойник (по сету и кожаным шмоткам легко догадаться).
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

vsb

• Старожил
« Ответ #16 : 06 Декабря, 2023, 06:14:29 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вариант 1: Ксалатат это древний бог, а точней некое его эхо, сущность, называйте как хотите. Минус этого варианта в том, что до сих пор мы с такими созданиями не сталкивались. Все древние боги сидели в своих телах, а после смерти про них ничего не было слышно. Ни про какие воплощения Ктуна никто не слыхал. Максимум - какие-то отзвуки, как в случае Ишараджа, но это не то.

Вариант 2: Ксалатат это новый "класс" созданий, с которыми мы пока не сталкивались. Мы видели не так уж мало существ из войда, но, конечно, их должно быть гораздо больше. Я пока склоняюсь к этому варианту. Мне кажется, что Ксалатат это скорей некое воплощение войд лорда и его вызвали из войда древние боги во времена древней империи.

Вариант 3: Ксалатат это предвестник (харбрингер). По крайней мере этот термин в её отношении используется. Одного из предвестников мы видели в Аркатраце - это какое-то насекомоподобное существо, которое умеет в контроль разума. Но в целом это слово очень популярно, а сила Ксалатат выглядит гораздо весомей какого-то таракана из БК. Поэтому тут я сомневаюсь. Скорей всего это совпадение.

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #17 : 06 Декабря, 2023, 08:20:50 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Кто такая Ксалатат?! Обычная баба без мужика! Отсюда и вся "злодейность". Рейдеры проведут гэнг бэнг на 20 тел и тетка сразу подобреет.
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

Rummata

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 06 Декабря, 2023, 09:13:55 »
Кто такая Ксалатат?! Обычная баба без мужика! Отсюда и вся "злодейность". Рейдеры проведут гэнг бэнг на 20 тел и тетка сразу подобреет.

Чёрт возьми, так и будет.

Надаём ей по голове, потом она такая "простите меня"
(показать/скрыть)
, а Калия (будущий вождь ордянса, скриньте) такая "Окей" и Аллерия тоже "Окей", и лесбийский тройничок потому что у близзов это круто и солярно.

А в следующем аддоне Сильванна вернётся из утробы, скажет Тиранде "Вот, я всех собрала" и переедет к ней в Амирдрассил. А то чё, она ж без мужа осталась, лол

И на фоне Алекстраза и Виранот

Ну вы поняли

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #19 : 06 Декабря, 2023, 10:16:04 »
Алекстраза и Виранот

Одна из немногих вменяемых линий в ДФ. Единственная, пожалуй, претензия, что Виранот из ниоткуда, и мы о ней раньше не слышали. Но эта претензия ко всем лидерам протодраков.

Злодей консультант

• Завсегдатай
  • **
  • Я сам тебя найду

• Класс: Нет в мире лучше охоты,чем охота на человека
    • Сервер: Скрежеватель душ
« Ответ #20 : 06 Декабря, 2023, 10:41:53 »
Кастомизацию на ее глаза всем Блад-єльфам.

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #21 : 06 Декабря, 2023, 11:17:53 »
в обновлении 10.0.7, в памятной "Песне глубин"; это книга наг, в которой упоминается таинственный Предвестник. По мнению наг он должен поспособствовать возвращению их Королевы Азшары
Но мы же освободили Азшару на Ниалоте от Занеша, она теперь свободна.

georgy123

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 06 Декабря, 2023, 11:18:00 »
Ксалатат - слуга войдлордов.
Чего она хочет - чая с печеньками, обнимашек и крепкого эльфа-гигачада.
Иллидана?
скорее Малфуриона))
мужик Иллидан отправился по своим мужицким делам, совершать мужицкие подвиги самым мужицким способом

Tiff_Lacey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 06 Декабря, 2023, 14:16:21 »
Ксалатат не знает чего хочет, и сценаристы не знают, чего хотят. Вон Сильвана до сих пор хз чего хотела, столько лет с дерева прошло. Сценарий - не сильная сторона близов. Они очень. Сильно. Лажают с ним. Кроме душных разговорчиков в комментиках ничего своими "сюжетными роялями в кустах" в стиле Ксалатат не порождают.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #24 : 06 Декабря, 2023, 18:36:53 »
Одного из предвестников мы видели в Аркатраце - это какое-то насекомоподобное существо, которое умеет в контроль разума. Но в целом это слово очень популярно, а сила Ксалатат выглядит гораздо весомей какого-то таракана из БК. Поэтому тут я сомневаюсь. Скорей всего это совпадение.
  Но в защиту таракана скажу, что в том же БК мы также встречали Пространствуса, который типа лорд бездны, и который схавал К'ареш; и геймплейно игроки буквально просто побили его во время квестовой цепочки в опен-ворлде.

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
« Ответ #25 : 06 Декабря, 2023, 18:57:19 »
Я из статьи ваще ни хрена так и не поняла кто такая Залтат и что ей собственно надо? На хрена она сгоношила нерубов, которых и так не сильно много осталось и их империя в упадке. Что она собственно им предлагает?
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2023, 19:02:21 by belketria »

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
« Ответ #26 : 06 Декабря, 2023, 23:27:43 »
Я из статьи ваще ни хрена так и не поняла кто такая Залтат и что ей собственно надо? На хрена она сгоношила нерубов, которых и так не сильно много осталось и их империя в упадке. Что она собственно им предлагает?

Да как и все эти пустотные пиздоболы повелители бездны и их прислужники, древние боги, - "сделаем вас сильными и будете править всеми расами Азерота (они будут работать, а зарплата вам). Вы только нам душу и полные права на ваши паучьи жопы предоставьте сначала"

ИЧСХ все ведутся, не подозревая что "толпою пиздят даже льва" и внезапно союз из предполагаемых в будущем рабов очень быстро обьясняет горе-владыкам за то, где их место, независимо от наличия благословения древних богов.
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2023, 23:29:52 by Скотланд_форевер »
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
« Ответ #27 : 07 Декабря, 2023, 20:07:09 »

Да как и все эти пустотные пиздоболы повелители бездны и их прислужники, древние боги, - "сделаем вас сильными и будете править всеми расами Азерота (они будут работать, а зарплата вам). Вы только нам душу и полные права на ваши паучьи жопы предоставьте сначала"

ИЧСХ все ведутся, не подозревая что "толпою пиздят даже льва" и внезапно союз из предполагаемых в будущем рабов очень быстро обьясняет горе-владыкам за то, где их место, независимо от наличия благословения древних богов.

Ну это же из патча в патча так происходит, одно и тоже. В этом плане в Дреноре было очень необычно, когда Гром отказался пить кровь Маннорота и опрокинул котёл горшок с говном с зельем. А дальше прям ни одного оригинального твиста. Приходит злодей и предлагает ещё более зачуханному и униженному народу роль нагибаторов и они совершенно игнорируя опыт поколений такие: о, давай! а там точно нет никакого двойного дна?! Да, блябуду зуб даю!  :)

закрыть