WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Overwatch 2 скоро начнут появляться облики для оружия  (Прочитано 2553 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

С началом 8 сезона сегодня вечером в Overwatch 2 появится новый тип настройки внешности персонажей и игроки смогут отдельно выбирать различные облики для оружия, а не только обычный/золотой за рейтинговую игру. Первая порция обликов будет посвящена "Жесткому свету", а получат ее лишь Райнхардт, Жнец и Ангел. Приобрести один облик можно будет за 1200 Монет Overwatch, а все три комплектом – за 2900.:cut:

Представляем облики "Жесткого света" для оружия

Представляем облики оружия – новый способ настройки внешности ваших героев. Мы начинаем с темы "Жесткого света" для Райнхардта, Жнеца и Ангела. Эти изящные творения с индивидуальными визуальными и звуковыми эффектами можно использовать с любыми обликами этих героев. Ждите других обликов оружия, которые появятся в следующих сезонах.

Мы с нетерпением ждем расширения настройки внешнего вида оружия, и это только первый шаг. По мере создания новых обликов оружия мы хотим узнать, что вам нравится в них. Ваши отзывы очень важны, поскольку мы совершенствуем облики оружия, представляя новые образы и новые способы настройки внешности ваших героев.

Sailen

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:5 (+9 | -4)
Теперь они еще и скины будут пилить на облик и пушку отдельно. Я не знаю ни одной игры где монетизация была бы хотя бы сравнима по такому ублюдскому отношению как в ов2 и д4.
Помимо пираток линеек.
А ДФ то хорош...

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Теперь они еще и скины будут пилить на облик и пушку отдельно. Я не знаю ни одной игры где монетизация была бы хотя бы сравнима по такому ублюдскому отношению как в ов2 и д4.
Помимо пираток линеек.

Угораешь? Каждая вторая бесплатная игра сегодня. В овере хотя бы только косметика реально, в кучу других игр можно премищество покупать, бафы всякие и т.п.

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Помимо пираток линеек.

Угораешь? Каждая вторая бесплатная игра сегодня. В овере хотя бы только косметика реально, в кучу других игр можно премищество покупать, бафы всякие и т.п.
Герой в БП передаёт привет.

Sailen

• Старожил

• Рейтинг:0 (+4 | -4)
Помимо пираток линеек.
В чем сложность просто не покупать и играть для себя ?
В том, что косметика это тоже важная часть игры, а теперь почти вся она исключительно за безумный ценник?
А ДФ то хорош...

Samuverai

• Завсегдатай
  • **
  • Алишер Моргенштерн

• Класс: Пробудитель
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Помимо пираток линеек.

Представь сколько всего можно в фортнайте установить помимо целого скина, правда лучший БП фортнайта никому не перебить

Preobrajenskii

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Как же они греют гоев. И это при всратой внутриигровой экономике, когда ты задротствуя как черт не сможешь даже БП купить, не говоря о неадекватно дорогих скинах.
И тут еще можно вспомнить д4, где при цене игры 70-100 баксов наваливают платной косметики в магазин столько, что иная фритуплейка обзавидуется + БП.
И самое печальное, что жадность этих чертей понятна, копрорация все-таки, все менеджеры хотят себе дом побольше и машину подороже. Но вот игроки, которые все это радостно поддерживают и платят - это очень грустно.
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2023, 14:14:25 by Preobrajenskii »

TorAdin

• Старожил
А потом и отдельный аукцион для скинчиков. Близы же оригиналы и до всего дойдут сами.

Sailen

• Старожил

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
Помимо пираток линеек.

Представь сколько всего можно в фортнайте установить помимо целого скина, правда лучший БП фортнайта никому не перебить

Только в форточке и цены меньше, и скинов в БП больше, сам бп полностью окупается, когда в ов2 за фулл сезон ты заработаешь по 1 эпику и леге меньше чем на половину героев + за фулл платный попуск ты сможешь купить целый 1 старый легендарный скин на выбор.
А ДФ то хорош...

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так, раз уж взялись, то давайте ка сюда челенджи, и чтобы всякие обсидианы тёмные эфиры были.

Sektors

• Завсегдатай
  • **
Мы посмотрели, как Габен генерирует скинчики в counter-strike, и решили так же[Источник]
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

povis

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нужно больше золота (с)
I never think about losing.

Kartoshezka

• Завсегдатай
  • **