WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактики Катаклизм 5-ппл  (Прочитано 52375 раз)

Sulizab

• Новичок
  • *
Re: Тактики Катаклизм 5-ппл
« Ответ #45 : 01 Декабря, 2010, 14:19:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Опять же если взят. Я про тоже в современных дд билдах он не нужен.
Ну если у ретрика он не взят, то имхо он не очень.

EviltoY

• Новичок
  • *
  • Человек с сумкой на голове...

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #46 : 01 Декабря, 2010, 14:21:30 »
Учитывая что прокачать нужно 5 лвлов, а не 10, разница между лвлами отпадает и вас пустит почти в любой данж вместе... Статик я себе представляю компанией, которая квестит и ходит по данжам вместе... Называя это патей, статиком, компанией, суть не изменится...

по сути верно только для компании друзей, которые качаются не спеша в топ контент, обладают схожим онлайном или полным наплювательством на прогресс собственного чара (немного жестковатая формулировка, но предлагаю не цепляться к словам). с точки зрения одевания шмота, из 5 ппл интересны в первую очередь героики, затем 84 нормал,  и только потом все остальное. Т.е. если разница будет более 1 лвла, то более прокачавшийся будет вынужден ходить туда, куда нужно остальным, ориентир по младшему лвлу.
статик же в моем понимании, это не просто единый состав, но и вполне конкретная фармовская цель. Не навязываю это определение, просто если люди не заморачиваются и качаются как придется, лишь бы со своими знакомыми, то можно и не городить огород про тактики, составы и т.п. пусть получают свое удовольствие.
касаемо 7-го числа и гилд партий. да, они стартанут, возьмут вместе 1-2 лвла, а что дальше? на следующий день/вечер составы будут другие, да и не факт, что всем удастся четко распределится в формате 5ппл: танк-хил-3дд.
Если люди не заморачиваются и качаются как прийдется, 85 они будут через неделю-полторы, когда топ гильди и топ игроки уже подойдут к героикам, или, чем черт не шутит, к рейдам...

Phazer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 01 Декабря, 2010, 14:26:48 »
Танк пал без прокачки сбивания
Если уж на то пошло...
Тарелка с 10 лвл у всех протопалов после взятия ветки
(если не в курсе-интераптит каст,да и ещё и кд обновляется по проку)
А не взять 1 тал чтобы стан интераптил очень сложно, в виду того что ветки укоротили.
Да и вообще-с чего это ты ВНЕЗАПНО стал ругать рандомов?

Nehoroshka

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 01 Декабря, 2010, 14:27:44 »
Ты на бетте играл ? ))) Ты без синих нормал шмоток, хотяб без 3\4 гира с нормл инстов даже треш будешь лупить минут 40 ))) В героики он собрался 0)

не в ту степь... просто сравни, как проще подготовиться к героикам: на 84(85)-м собрав пати одного лвла для фарма 84-х нормалов или дожидаться пока все из твоего "статика" докачаются до 84? по твоим словам разлет в 5 лвлов - это не страшно, "в любой данж пустит"....
Для персонажа, который уже оделся в 333 шмот какой интерес к нормалам?
И наконец про бетту и эквип. на основе вовхеда я уже подобрал себе варианты на каждый слот, выбивных там 1-2 слота, опционально. Квесты, репа (с квестов), 4к "баджей" с вотлка, пара пвп слотов - перс готов для геров.

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #49 : 01 Декабря, 2010, 14:27:54 »
Я волтковские инсты проходил не зная тактик, это было прикольно. Вайпы были, но впринципе уложиться в быстрый кач можно было. Ко второму дню 3/5 уже знали тактики и могли на словах рассказать другим. Я не буду читать мануал, для меня гораздо интереснее проходить босса без тайного знания. Всё-таки мы играем в ммоРПГ =) Просто перед инстом спрошу у знающего, что конкретно мне надо сделать на боссе. Это поможет мне не вайпнуть людей. И в то же время я буду в относительном неведении  о мобах.
А тем, кто любит простое, заученное до зубов ПВЕ, тем всё-таки стоит перечитать мануал пару-тройку раз.

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 01 Декабря, 2010, 14:29:58 »
Танк пал без прокачки сбивания
Да и вообще-с чего это ты ВНЕЗАПНО стал ругать рандомов?

Ему наверное, как и мне вчера, попался "танк" в синем дд-шмоте без камней и чантов  ;D

EviltoY

• Новичок
  • *
  • Человек с сумкой на голове...

• Сервер: Гордунни
« Ответ #51 : 01 Декабря, 2010, 14:33:54 »
Про вотлковские инсты забудьте ) Вместо задуманного в то время нормал>гер>накс10>накс 25, мы шли гер>накс 25. В Клизме же есть жесткое ограничение по ителмлвлу и сложности боссов\хп,гир,спд и т.д. Без нормалов вы не пройдете героик, вас даже не пустит, без героиковой синьки делать  в рейдах нечего... Крафтовые реги берутся с героиков \рейдов, так что или готовьте 60-70к на гир или фармите геры ...

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 01 Декабря, 2010, 14:37:20 »
еще с инстами фигово, что ушедшим качаться в хиджал добраться до трона будет не оч весело - до водоворота долететь еще можно, на 280% с палоаурой с пристани шторма, при правильно выбранном направлении - усталость не успеет убить... а вот доплыть вглубь до инста без зелья на дыхалку задача не тривиальная, пару раз помереть прийдется .. а пока не доплывешь - считай один из двух начальных инстов не доступен, поиск случайного подземелья с бонусами и экспой - тоже
хотя мож в релизе че подхимичат, чтобы всем дать равные шансы

Просто перед инстом спрошу у знающего, что конкретно мне надо сделать на боссе. Это поможет мне не вайпнуть людей. И в то же время я буду в относительном неведении  о мобах.
с одной стороны это наполовину беременный - вроде и знать ниче не хочешь, вайпацца любишь и при этом спрашиваешь че делать и как,
с другой - даже если тебе объяснят - расказывающий тактику можеть или забыть что либо или ты просто не поймешь о чем речь и всё равно вайпнешь .. т.е. другим будет казаться, что - тебе всё объяснили, а ты тупой и не понимаешь..

Kolyambo

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
« Ответ #53 : 01 Декабря, 2010, 14:44:35 »
История развивается в сторону Хардкора??? Отлично, это именно то, чего мне не хватало при фарме WOTLK героиков в своё время! Вместе с сложностью проявится и интерес к игре, да и к тому же шмот будут более ценен!
Беседа с незнакомцами:
  - чем вы занимаетесь?
  - я работаю, мне нужно содержать семью.
  - я учусь на 5 курсе архитектурного.
  - я шОмАн 85-го уровня.

nutsroga

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #54 : 01 Декабря, 2010, 14:50:39 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Интересно КТО???!!! и через какой промежуток времени Убьет Ласта адона???!!! ;D ;D ;D

demoniko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 01 Декабря, 2010, 15:55:53 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Интересно КТО???!!! и через какой промежуток времени Убьет Ласта адона???!!! ;D ;D ;D
(показать/скрыть)

Myltik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #56 : 01 Декабря, 2010, 16:21:26 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Близарды такие Близарды.. Сначала поставили всех НИПов с квестами в инсты, чтоб типа легче было. Теперь голову ломают как это исправить.. По-моему, сейчас самый оптимальный вариант был. Был выбор. Кто хочет - качается квестами, кто хочет - в инстах, кто хочет - на БГ...
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2010, 23:16:39 by Myltik »

Хайд

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 01 Декабря, 2010, 17:40:02 »
Скорее бы уже катаклизм.
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

Neo32

• Новичок
  • *

• Класс: rogue/warlock
    • Сервер: СД/ЧШ
« Ответ #58 : 01 Декабря, 2010, 20:43:38 »
История развивается в сторону Хардкора??? Отлично, это именно то, чего мне не хватало при фарме WOTLK героиков в своё время! Вместе с сложностью проявится и интерес к игре, да и к тому же шмот будут более ценен!
полностью с вами солидарен. имхо - чем больше в игре мелочей и нюансов, чем игра сложнее, тем она и будет интереснее.
воспоминания не блекнут, становясь полузабытым прошлым

winnier

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 01 Декабря, 2010, 22:05:40 »
хардкор это хорошо но в умеренных дозах....

я не хочу, чтобы игра превратилась в кошмар  :'(

закрыть