WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактики Катаклизм 5-ппл  (Прочитано 52372 раз)

EviltoY

• Новичок
  • *
  • Человек с сумкой на голове...

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Re: Тактики Катаклизм 5-ппл
« Ответ #30 : 01 Декабря, 2010, 12:45:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Для кила этого моба гир нужен довольно крепкий, мобы по 80-120к хп... в своей 277 эпичности ты его на половину еле доведешь...

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
« Ответ #31 : 01 Декабря, 2010, 12:50:44 »
Хилы не знающие тактики к примеру мешают. Дд не сбивающие касты или даже не прокачанные(к примеру у ханта не обязательно) . 
К примеру Леди Наз'жар http://ru.wowhead.com/spell=91477 кд у ханта 20 сек. А как часто будет кастоваться я не знаю и если со мной в пати будут такие люди как Fisherr или ERomulon это будет вайп за вайпом. Спасибо такого счастья не надо. Пройди по ссылки там квестовая синька 333 лвл.
 Ах да бос самый простой судя по тактике я привёл.
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2010, 12:52:28 by Кутулх »

Шелдон Купер

• Новичок
  • *

• Класс: шп
    • Сервер: СС
« Ответ #32 : 01 Декабря, 2010, 12:55:17 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Хилы не знающие тактики к примеру мешают. Дд не сбивающие касты или даже не прокачанные(к примеру у ханта не обязательно) . 
К примеру Леди Наз'жар http://ru.wowhead.com/spell=91477 кд у ханта 20 сек. А как часто будет кастоваться я не знаю и если со мной в пати будут такие люди как Fisherr или ERomulon это будет вайп за вайпом. Спасибо такого счастья не надо. Пройди по ссылки там квестовая синька 333 лвл.
 Ах да бос самый простой судя по тактике я привёл.

Пожалуйста, мил человек, перед написанием постов делай пару глубоких вдохов с целью успокоиться. Я понимаю, тебе есть что сказать, это рвется наружу, но ты не мог бы все это оформить в слова с логикой их появления друг за другом. Спасибо.

P.S. Спасибо за тактики!

EviltoY

• Новичок
  • *

« Ответ #33 : 01 Декабря, 2010, 12:57:48 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Только что разговор был о статике 5ки, а ты уже с рандомами, :facepalm: определись )))

Nehoroshka

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 01 Декабря, 2010, 13:03:09 »
Только что разговор был о статике 5ки, а ты уже с рандомами, :facepalm: определись )))

а как ты себе представляешь статик на каче? каждый день новый, да еще с парой-тройкой замен? среди докачавшихся собрать долговременный состав логичнее и проще.

EviltoY

• Новичок
  • *

« Ответ #35 : 01 Декабря, 2010, 13:09:58 »
Учитывая что прокачать нужно 5 лвлов, а не 10, разница между лвлами отпадает и вас пустит почти в любой данж вместе... Статик я себе представляю компанией, которая квестит и ходит по данжам вместе... Называя это патей, статиком, компанией, суть не изменится...

EviltoY

• Новичок
  • *

« Ответ #36 : 01 Декабря, 2010, 13:10:28 »

а как ты себе представляешь статик на каче? каждый день новый, да еще с парой-тройкой замен? среди докачавшихся собрать долговременный состав логичнее и проще.
Слово статик означает стабильный набор людей... На то он и статик...

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
« Ответ #37 : 01 Декабря, 2010, 13:16:38 »

Ну в нормальных гильдиях 7го числа в 2 часа ночи все кто онлайн разделятся на 5ки, часть которых пойдет в Вайшир, другая в Хиджал. Там они будут квеститься, и смотря по ситуации по 2-3 раза пробегут пару инстов.
Под статиком автор поста имел ввиду 5ро знакомых между собой людей, которые будут ходить в подземелья. это и ежу понятно

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #38 : 01 Декабря, 2010, 13:34:20 »
 Романтико если вы про меня. То под пати я не имел ввиду статик.  Я имел ввиду обычное пати собрать в городе, но с осмотром человека + обязательно хотя бы в теории знание тактики .
 К примеру ханту не обязательно брать сбивание каста в нынешнем билде его нет. То же касается шп. У танка в ин5 таланты раскиданы на живучесть и контроль, а не тпс. 
 Ситуация к примеру пати из шп без сбивание(сейчас его не берут), хант без сбивание и пал дд. Танк пал без прокачки сбивания, хил приест.
 На всё пати 2 сбивание каста с кд 1 мин. То есть скорей всего Трон приливов не будет пройден. Так как абилка у 1 го боса ваншотит а сбивать не кому.
 Добавим к этому что 1/5 из отписавшихся не собираются читать тактики + я часто встречал людей не знающих о сторонних  сайтах. В рандоме будет творится ужас.
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2010, 13:42:44 by Кутулх »

Sulizab

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 01 Декабря, 2010, 13:47:24 »
Романтико если вы про меня. То под пати я не имел ввиду статик.  Я имел ввиду обычное пати собрать в городе, но с осмотром человека + обязательно хотя бы в теории знание тактики .
 К примеру ханту не обязательно брать сбивание каста в нынешнем билде его нет. То же касается шп. У танка в ин5 таланты раскиданы на живучесть и контроль, а не тпс. 
 Ситуация к примеру пати из шп без сбивание(сейчас его не берут), хант без сбивание и пал дд. Танк пал без прокачки сбивания, хил приест.
 На всё пати 2 сбивание каста с кд 1 мин. То есть скорей всего Трон приливов не будет пройден. Так как абилка у 1 го боса ваншотит а сбивать не кому.
 Добавим к этому что 1/5 из отписавшихся не собираются читать тактики + я часто встречал людей не знающих о сторонних  сайтах. В рандоме будет творится ужас.
У паладина дд, теперь есть абилка на сбивание кастов с кд  в 10 секунд. Если он взял талант конечно.

EviltoY

• Новичок
  • *

« Ответ #40 : 01 Декабря, 2010, 13:54:48 »
нафига набирать из рандомов танка пала ? можно взять прот вара, элема или енха, и контроль сколько тебе вздумается )

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #41 : 01 Декабря, 2010, 13:55:35 »
Опять же если взят. Я про тоже в современных дд билдах он не нужен.

EviltoY

• Новичок
  • *

« Ответ #42 : 01 Декабря, 2010, 14:00:09 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Лол, у нормального рейдового пала :facepalm:, который знает свои возможности и хочет быть максимально полезным для рейда он взят, тем более все, кто настроен на кач,  будут подбирать оптимальный билд для этого...

Nehoroshka

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : 01 Декабря, 2010, 14:05:28 »
Учитывая что прокачать нужно 5 лвлов, а не 10, разница между лвлами отпадает и вас пустит почти в любой данж вместе... Статик я себе представляю компанией, которая квестит и ходит по данжам вместе... Называя это патей, статиком, компанией, суть не изменится...

по сути верно только для компании друзей, которые качаются не спеша в топ контент, обладают схожим онлайном или полным наплювательством на прогресс собственного чара (немного жестковатая формулировка, но предлагаю не цепляться к словам). с точки зрения одевания шмота, из 5 ппл интересны в первую очередь героики, затем 84 нормал,  и только потом все остальное. Т.е. если разница будет более 1 лвла, то более прокачавшийся будет вынужден ходить туда, куда нужно остальным, ориентир по младшему лвлу.
статик же в моем понимании, это не просто единый состав, но и вполне конкретная фармовская цель. Не навязываю это определение, просто если люди не заморачиваются и качаются как придется, лишь бы со своими знакомыми, то можно и не городить огород про тактики, составы и т.п. пусть получают свое удовольствие.
касаемо 7-го числа и гилд партий. да, они стартанут, возьмут вместе 1-2 лвла, а что дальше? на следующий день/вечер составы будут другие, да и не факт, что всем удастся четко распределится в формате 5ппл: танк-хил-3дд.

EviltoY

• Новичок
  • *

« Ответ #44 : 01 Декабря, 2010, 14:18:38 »
Ты на бетте играл ? ))) Ты без синих нормал шмоток, хотяб без 3\4 гира с нормл инстов даже треш будешь лупить минут 40 ))) В героики он собрался 0)

закрыть