WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики обещают открыть бесплатный перенос персонаже с «мертвых» серверов «Сезона открытий»  (Прочитано 4468 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Для обеспечения долгосрочного благополучия игровых миров "Сезона открытий" WoW Classic разработчики приняли ряд серьезных мер, начиная с блокировки появления персонажей определенной фракции и до полного закрытия возможности создания героев новичками, и это приносит свои плоды. Однако, если какие-то игровые миры в будущем опустеют, то авторы игры в лице старшего продюсера WoW Том Эллиса пообещали открыть бесплатный перенос персонажей с них.:cut:

Цитата: Tom Ellis
Мы не шутили, когда говорили, что в "Сезоне открытий" не будет плохого выбора игрового мира. Играйте на любом игровом мире, на каком сможете. Если в течение сезона какой-либо игровой мир окажется нежизнеспособным, и я имею в виду в долгосрочной перспективе нежизнеспособным, мы бесплатно вас с него спасем.

MarkL21

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Теперь вопрос, какой онлайн будет считаться мертвым по мнению близов?

loxmatiy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Есть уже статистика по заселённости серверов?

banantra

• Завсегдатай
  • **
Если что к русским сервакам я бы не надеялся что будет относиться, в сезоне мастерства первом (еще до всем известных событий даже), тоже был перенос с мертвых серваков но на ру мирах он не работал.

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Свежеватель Душ

Ну явно же не такой как у местных диванных счетоводов, у которых мертво все, что не СД или гордуни. ))

Если что к русским сервакам я бы не надеялся что будет относиться, в сезоне мастерства первом (еще до всем известных событий даже), тоже был перенос с мертвых серваков но на ру мирах он не работал.

Как это может относиться к русским сервакам, если их ровно 1 на каждый тип?

banantra

• Завсегдатай
  • **

Я имею ввиду с мертвых ру серваков на живой еу сервер. Еще на сезоне мастерства ру сервер сдох через 2 недели где-то, а тогда еще проблем с оплатой не было.

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill

Я имею ввиду с мертвых ру серваков на живой еу сервер. Еще на сезоне мастерства ру сервер сдох через 2 недели где-то, а тогда еще проблем с оплатой не было.
Никто вас в другой регион бесплатно переносить не будет, близам этого не нужно.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *

Никто вас в другой регион бесплатно переносить не будет, близам этого не нужно.
RU и есть EU регион.

Dikmak

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
Есть уже статистика по заселённости серверов?
В Дискорде сервера Living Flame 17791 участников.
В Дискорде Lone Wolf 1885 участников.
Остальные сервера менее заселенные и о существовании их Дискордов я ничего не знаю. Ссылки на эти 2 Дискорда я нашел а анонсах Дискорд-сервера Stitches ( самый густозаселенный Хардкор-сервер в Европе с 27974 участников ).
Я думаю, это о многом говорит. Нужно играть на Living Flame.
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2023, 06:22:05 by Dikmak »

desv1ng

• Завсегдатай
  • **
Цитата была как то от одного гейм мастера с РокДелара в свое время. Наша аналитика показывает что на сервере за каждую фракцию играет более 100 человек в сутки, этого хватает что бы ходить в рейды и сервер считался живым. 
Проще говоря, 200-300 онлайна за сутки равно живой сервер.

закрыть