WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какое у вас есть самое приятное воспоминание за всё время игры в World of Warcraft?  (Прочитано 5337 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

World of Warcraft – игра довольно старая, и за всё время её существования у игроков накопилось огромное количество связанных с ней воспоминаний. Иногда это воспоминания грустные и неприятные, но зачастую всё же позитивные, порой даже с ноткой ностальгии.:cut:

Это могут быть число игровые моменты, как например, убийство босса за секунду до поражения, или долгожданное выпадение желанного средства передвижения. Могут это быть и социальные моменты – знакомство с новыми друзьями, неожиданная помощь от незнакомца.

А какое ваше самое приятное воспоминания за всё время игры в World of Warcraft? Напишите в комментариях!
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2023, 07:55:06 by Wishko »

Dressira

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
Когда случайно получил дракона с путешествий во времени

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Думал, думал, а вспомнить то и нечего... Сплошной гринд, вайпы, вечная охота за чем-нибудь. Видать в реале мне так хреново было, что это всё я даже не замечал и думал, что в Азероте я счастлив...
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

befanov.

• Новичок
  • *

• Сервер: Голдринн
из последних - удаление игры

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
Из социального: Знакомства с добрыми и милыми  женщинами, с которыми вместе фармили маунтов, ачивки ,
 общались, шутили, флиртовали.  ::) Там и влюблённость была. Лучшие моменты из жизни можно даже сказать.
1-ая влюблённость была в Пандарии наверное прям такая сильная. . 2-ая влюблённость в Легионе.
Если у вас есть знакомые с томными голосами, то вы понимаете меня. Вроде прилично всё описал, без пошлостей.
Прям хотелось хоть, что то подогнать маунтов в основном.  ::)
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

Терн

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
Когда в один день упал пепел А'лара и конь со старого Каражана

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
Самое приятное воспоминание вообще о Вов - это первый полёт в игре на летающем маунте.
Это был грифон и это был Штормград.
Наверно времена Катаклизма, уже не помню.
После беготни по земле я был реально счастлив, впечатлён ощущениями, да просто восторг полёта, когда ты нажимаешь кнопку и взлетаешь под облака и видишь весь город под тобой как на ладони.
А так то куча воспоминаний, связанных и с выпадением редких маунтов, и с победой над боссами со своей гильдией, и с удачным лутом какой-нибудь трини.
Ну и казуальные эмоции до сих пор радуют.
Из последних - самый старт ДФ, перелёт на Драконьи острова на дирижабле (было волнующе), открывающийся вид на первую локация Берега пробуждения, когда бежишь по квесту от первой базы по тропе в гору и вдруг поднимаешь наверх и перед тобой раскидываются новые неизвестные земли. Явно эффект был задуман, но работает же. Ну и полёт на драконе тоже доставил массу удовольствия.
Опять же когда попадается квест вроде "Посиди и послушай" или когда возвращаешься к клыкарам и в таверне слышишь, как про тебя рассказывают историю, тобой же сочинённую.
Много приятных моментов в игре до сих пор, потому и играю :)
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2023, 08:36:07 by Халберт »

KrasKi

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Когда в 2004 после пары лет задротства варкрафт 3 ТФТ установил ВоВ, создал орка война и пошел убивать кабанчиков, но уже не в стратегии, а в знакомых декорациях, но от третьего лица. Таких эмоций больше никогда не испытать.

Инвокер

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: РФ
Когда первый раз убил Артаса и посмотрел тот самый ролик...

Voodi.

• Новичок
  • *
когда мог танцевать на колодце и общаться с прохожими (swow)

eritreablack

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Вечная Песня
первые впечатления от исследований локаций Дренора и Легиона
навсегда в сердечке
да и до сих пор приятно там бегать и доделывать что-то

MarkL21

• Завсегдатай
  • **

Каждый аддон я испытываю лютый кайф, когда не спеша веду мейн персонажа по квестам, читаю сюжет всех заданий, слушаю диалоги и изучаю локации. Только приходится балансировать, а то друзья выкачиваются, идут фармить мифики, а я до сих пор условно на 115

georgy123

• Завсегдатай
  • **
первая игра - самое приятное воспоминание. Играл за НЭ и потряс Тельдрассил своей проработанностью.

Drunkenclaw

• Новичок
  • *
  • Я - валанян! А ты - валанян?

• Класс: Воен
    • Сервер: Король-лич
Познакомился с девушкой со своей гильдии. 6 лет прожили вместе( в реале если что), в двух разных городах успели пожить, увы недавно расстались.
Но воспоминания и проведенное время - приятные.

Stormblåst

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Галакронд
С пула отъехал на Сильване, бр не получил. Зато получил лук. Единственный на гильдию, вроде как. Простите, согильдейцы.

закрыть