WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грядущие изменения баланса классов в Dragonflight – 6 декабря  (Прочитано 23907 раз)

skuns

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Сколько писал, что дх, хантов, рог надо нерфить — все минусовали.  правда размеры нерфов оценить не могу. мож там 2% дпса.
А где нерф количества материалов, необходимых для крафта легендарки, а?
Что-то я не видел тебя в прошлом сезоне, где ты под каждой темой класс изменения скулил о том, чтобы нерфили магов, шпшников, аугов, ретриков.
Сколько бы ты не ныл, все равно будут 2-3-4 спека в S тире
В кои то веки хантам дали посмаковать в мете, тут же выходят клоуны с орами "НЕРФИТИ ПАТАМУШТА АДНАКНОПОЧНЫЕ НИ ДАЛЖНЫ МЫТЬ В МЕТЕ!11111"
В прошлом сезоне я не играл.  Но прошлый сезон побил все рекорды по идиотизму  благодаря  эвокеру.
 Но я  всегда ныл про кривой баланс от близзов. Что в вове, что в херстоун.
 Они этот баланс не делают специально, других объяснений нет.
Но мета метой,  а одно дело когда отличия в пределах 15-20%. + Утилити. И другое дело 50% разброс.
И да,  бм хант по определению реально однокнопочный игрок дальнего боя.
Сильно сомневаюсь, что хант уйдет из меты из-за этого нерфа.

skuns

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сколько писал, что дх, хантов, рог надо нерфить — все минусовали.  правда размеры нерфов оценить не могу. мож там 2% дпса.
Что-то я не видел тебя в прошлом сезоне, где ты под каждой темой класс изменения скулил о том, чтобы нерфили магов, шпшников, аугов, ретриков.
В кои то веки хантам дали посмаковать в мете, тут же выходят клоуны с орами "НЕРФИТИ ПАТАМУШТА АДНАКНОПОЧНЫЕ НИ ДАЛЖНЫ МЫТЬ В МЕТЕ!11111"
Эх,когда бы фурики/армсы были в мете
Да я этого все жду с начала шадолендс.  Че та там  апали, апали. А как были инвалидами таки остались. Сейчас единственная надежда на легендарку. И то сомнения большие что она зарешает.
Вары неплохо дамажили в легионе.  Вначале армс, потом его понерфили. Фури неплохо дамажил только за счет триньки с цитадели ночи.  Но с тех пор как понерфили скалирование тринек от способностей перса -с тех пор фури нормально и не дамажил никогда. В ключах еще временами ничего, но соло цель всегда убивает просто.

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Ханты в 1 сезоне дф были минимум в А-тире.
Обучающий спек для новичков и подпивасов, с минимальным скиллкапом в истории игры, не должен быть в мете никогда.

skuns

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Обучающий спек для новичков и подпивасов, с минимальным скиллкапом в истории игры, не должен быть в мете никогда.
Да ханты были на дне очень непродолжительное. Но их почти всегда с удовольствием  брали и в рейд и в ключи. Ибо рдд спек.
Хоть что говорите, но рдд везде легче благодаря тому, что они  по определению  избавлены от кучи проблем в мили зоне.
Помню играл бм хантом  - это просто изи, че уж там говорить.  Фури вар конечно тоже изи. Но у него  слишком много скорости.
Из за этого слишком часто надо жать кнопки.  + Это класс, который, имхо,  меньше всех получает прибавки дамага от героизма, так как у него и так минимальный куулдан из за оверкапа скорости. Прибавка там  незначительная.  Это очень раздражает.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2023, 14:00:46 by skuns »

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Пусть тогда апают мм. Я вернулся в игру только под конец 2 сезона. Играл ммом не смотря на его донность, и то что бм был лучше во всем. Но я задрался от его убогости и пересел сейчас на бм хоть ради какого урона. Так что с радостью пересяду обратно в мм, подкорректируй разрабы им циферки (с аое вроде проблем не видел, а вот ст полная сасамба)
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2023, 14:07:23 by madibayev »

skuns

• Старожил
Пусть тогда апают мм. Я вернулся в игру только под конец 2 сезона. Играл ммом не смотря на его донность, и то что бм был лучше во всем. Но я задрался от его убогости и пересел сейчас на бм хоть ради какого урона. Так что с радостью пересяду обратно в мм, подкорректируй разрабы им циферки (с аое вроде проблем не видел, а вот ст полная сасамба)
Да понятно, чт оесли нерфят спек, на котором ты  играешь  - кто будет доволен.  Даже если он явная имба.  Этообщийвой по поводу идиотизма баланса в этой игре.

thewakly

• Новичок
  • *
Если  у дх обстрел скверны =опустошение скверной (почему-то никакого обстрела скверны в логах я не нашел.  Может, не берут его? Если это не то, то нерф еще меньше) :
1)Соло урон (судя по логам вулкаросс) уменьшили на 6.67*0.12+ 3.96*0.12+2.10*0.12  = 1.53%.
2.) Аое урон (судя по ключам) уменьшили на 9.45*0.12+ 5.6*0.12+3.84*0.12  = 2.23%.
 Это не нерфы,  а какой-то смех для кур. Идиотизм от близзов обычный.
Серьезный нерф достаточно у дх, тут не в процентах дело, а в фиксе бага что огненный жар не давал гкд, те кто минмаксил это выдавал намного больше дпс и в ключе и в рейде, ст упадет где-то на ~4% , дхшка в рейде будет средний и уступит всем тем у кого есть лега, а также энху роге бму и тд, в ключе останется хорошим

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
Кота кастрировали.
И вполне справедливо.
Когда остальные хилы дамажат по 40-50к оверол, рдру дамажит на 70-80к оверол.
рдру оверол столько может дать только если из кота не выйдет  ;D
Так рдру из кота %70 данжа не выходит. В нормальных пачках

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Для начала надо дать элему спд тотем, или на худой конец хаст-крит тотем для ренжей. А то даже при том, что элем р1 ренж, его не пикают из-за того, что сейчас мили мета, как для рейда, так и для ключей. Для рейда энх тотем, или даже два >>> любой ренж сетап. Сейчас еще леги подсоберут и вообще в космос полетят. Почему они вообще пиай таргетный нерфят, при этом не трогая энх тотем, который дает в 3-4 раза больше? Плюс на миликов в рейде не прокает ни одна механика.

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
Для начала надо дать элему спд тотем, или на худой конец хаст-крит тотем для ренжей. А то даже при том, что элем р1 ренж, его не пикают из-за того, что сейчас мили мета, как для рейда, так и для ключей. Для рейда энх тотем, или даже два >>> любой ренж сетап. Сейчас еще леги подсоберут и вообще в космос полетят. Почему они вообще пиай таргетный нерфят, при этом не трогая энх тотем, который дает в 3-4 раза больше? Плюс на миликов в рейде не прокает ни одна механика.
Да дофига таких косяков еще в игре. Давно пора ввести таланты для ключей, так же как для пвп, и все блы/бры туда засунуть.

PhantomButthurt

• Ветеран
В прошлом сезоне я не играл.  Но прошлый сезон побил все рекорды по идиотизму  благодаря  эвокеру.
 Но я  всегда ныл про кривой баланс от близзов. Что в вове, что в херстоун.
 Они этот баланс не делают специально, других объяснений нет.
Но мета метой,  а одно дело когда отличия в пределах 15-20%. + Утилити. И другое дело 50% разброс.
И да,  бм хант по определению реально однокнопочный игрок дальнего боя.
Сильно сомневаюсь, что хант уйдет из меты из-за этого нерфа.
В рейде разве что, в ключах он из меты ушел еще в первые дни(после первого нерфа).

Тарнадо

• Новичок
  • *

• Класс: Dh
    • Сервер: BT
Объясните непонятливому. Дх понерфили только в pve? А то в категории pvp нет изменений у дх, но чут ьвыше есть изменения. Только у отдельных классов есть сноска "Не затрагивает pvp" . Поэтмоу вдвойне непонятно, понерфили в пвп дх или нет

Ром

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Привет! Я недавно вернулся в World of Warcraft после долгого перерыва, и я был удивлен, увидев, что близы продолжают свою традицию кривого баланса классов. Я полностью согласен с skuns, что цель - цель, но я думаю, что баланс должен быть в разумных пределах. Когда разница в DPS между самым сильным и самым слабым классами составляет 50%, это просто смешно.
Здесь интересные игры https://altsarepta.ru/

закрыть