WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый комплект во внутриигровом магазине Diablo IV в честь «Зимнего увядания»: «Морозные дары»  (Прочитано 3041 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Незадолго до выхода обновления 1.2.3 внутриигровой магазин в Diablo IV пополнился тремя новыми комплектами: "Морозные дары" на скакуна, а также доспехи "Владыка холода" и аксессуары "Тайник изморози" на друида. Хотя последние два продаются за платину, первый можно купить только вложением реальных денег напрямую, но за него также дают платину... которой не хватит на приобретение и комплекта доспехов, и аксессуаров – желающим собрать всё придётся прикупить дополнительную платину.:cut:

Комплект "Морозные дары" продаётся во вкладке "Модификации" (или в магазине Battle.net), стоит $49,99, а в него входит:

Материал подготовлен для noob-club ru
В дополнение к этому, в таком же стиле выполнены два комплекта друида, которые продаются уже за платину:

Как видно, даже если раскошелиться на набор для скакуна в надежде получить полный зимний комплект друида, вам всё равно не хватит на аксессуары 1.000 платины, которую придётся докупать отдельно за $9,99. Таким образом, весь этот комплект из транспорта, снаряжения и аксессуаров для друида стоит $59,98; от 4,5 до 5,5 тысяч рублей (в зависимости от региона и наличия возможности покупки в региональной валюте).
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2023, 13:29:05 by Mylisp »

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
А могло быть в игре за ивент...
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Delmark

• Завсегдатай
  • **

Но выглядит же потрясно , имхо

sphini

• Завсегдатай
  • **

аж захотелось друидом побегать. Сет мощный

Ferth

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
норм пара шкурок по цене игры  :P

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
Слуште, безотносительно того, насколько круто и качественно это сделано, я вот всё задумываюсь. Какого хрена происходит?

То есть, во всех сериях Диабло, мы были силами света, которые противостоят злу. А сейчас - что в Нью-Йорке они развесили чертей с надписями "добро пожаловать в ад", что продают статуэтки чертей, что вот эта игровая сборка с жидкостным охлаждением с кровью за акцию... что комплекты в магазине, сейчас сезон крови, и всё какое-то мерзкое, кровавое... и игроки приветствуют это.

Нас аккуратно подводят к тому, что черти на самом деле хорошие что ли? Я реально не удивлюсь, если дальше в сюжете всё развернётся так, что силы ада на самом деле не плохие, надо их понять и простить, а в конце серии мы будем помогать Диабло сокрушить Ангирский совет, чтобы Диабло занял своё законное место на троне на небесах... потому что для человечества в санктуарии это будет "более лучше ©".  :facepalm:
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
что за силы света? нефалемы не нужны ни ангелам, ни демонам

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра

Нас аккуратно подводят к тому, что черти на самом деле хорошие что ли?
Люди в этом мире буквально дети Ангела и Демона.  О каком хорошем свете и плохих демонах можно говорить? Когда некоторые Ангелы (Империум) тоже хотели уничтожить Санктуарий.
Хейтеры? Защита!

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
что за силы света? нефалемы не нужны ни ангелам, ни демонам
Ну я к тому, что мы в любом случае выступали против сил ада, что нашими союзниками всегда были Хорадримы, орден света, основанный Тираэлем, чтобы биться с тремя великими воплощениями.
О каком хорошем свете и плохих демонах
Я не говорил, кстати, о хорошем свете, хоть, возможно в этом был контекст. Факт в том, что мы, как игроки серии, всегда выступали именно на той стороне. Плюс силы зла нам всегда подавались как антагонисты, через историю мира. Что с сыном Леорика, что со свихнувшимися героями первой части, что с Мориссом этим и тд...

UPD: Но я именно к тому и подвожу, что по идее, если отбросить фантастичность мира, через творчество нам всё-таки должны подавать какие-то простые истины, и в том числе, что чертовщина - это не есть то, с чем надо с удовольствием заигрывать. А нам последнее время по очень многим фронтам начинают подавать именно противоположное...
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2023, 17:35:20 by GeorgeRoNSky »
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
UPD: Но я именно к тому и подвожу, что по идее, если отбросить фантастичность мира, через творчество нам всё-таки должны подавать какие-то простые истины, и в том числе, что чертовщина - это не есть то, с чем надо с удовольствием заигрывать. А нам последнее время по очень многим фронтам начинают подавать именно противоположное...
Но я не вижу этого в Диабло 4. Да Лилит по своей концепции желала своим детям только "хорошего", но герой не поддался ее речам по сюжету и уничтожили ее в аду. А в следующем дополнении мы будем опять бить Мефисто.
Что касается сезона, то мы используем силы вампира потому что нас уже укусили. В этой Вселенной есть Некроманты, Колдуны, которые используют темные силы по своему усмотрению (иногда во благо).
И история Сезона Крови это скорее про силу воли устоять жажде и использование дарованных сил против зла, чем про дружбу с вампирами.
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2023, 18:12:17 by darnas50 »
Хейтеры? Защита!

GimliGnom

• Новичок
  • *
А зачем, если в ивент можно напихать халтурно нашлепаной дряни, а красивые скины хлебушки купят и так :D

закрыть