WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подборка моментов первых в мире побед над заключительными боссами всех рейдов в WoW  (Прочитано 4627 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Первая в мире победа над заключительным боссом актуального рейда в World of Warcraft – всегда волнительное событие, причем не только для рейдеров, но и зрителей, которые наблюдают за ним в прямом эфире или на записи. За долгую историю игры было пройдено великое множество рейдов и свергнуто бесчисленное количество злодеев, а сколько еще впереди! После завершения гонки прогресса в Амирдрассиле Shyneur выпустил ролик, в котором собрал финальные моменты первых в мире побед над заключительными боссами каждого рейда от Classic до Dragonflight, записи которых присутствуют в сети. Получился целый короткометражный ностальгический фильм.:cut:

Этот ролик является переработанной и дополненной версией видео от SpeedoxTM и Fabian Körper.

Пщквун

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
Сейчас не гонки уже, последние лет пять. Не, они конечно гонки в юридическом смысле слова.
Но не сравнится с тем что было до.

Сейчас деньги, голда, сплит рейды, спонсорство, огромное вбухивание ресурсов.

Я раньше был поклонником формулы 1. Вот это все равно, что сравнивать ф1 сегодняшнюю с пятидесятилетней давностью.

И да, я старый брюзжащий нытик.
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2023, 15:25:09 by Пщквун »

sargreras

• Новичок
  • *
начиная с катаклизма абсолютно неинтересно смотреть на фк

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
Ничоси там на Фиракке семечку успел дх подобрать
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **
Сейчас не гонки уже, последние лет пять. Не, они конечно гонки в юридическом смысле слова.

Я раньше был поклонником формулы 1. Вот это все равно, что сравнивать ф1 сегодняшнюю с пятидесятилетней давностью.

так может не формула 1 другая стала, а ты другой стал? живи настоящим а не прошлым, меньше проблем будет. 8)
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

Беня Аффлик

• Завсегдатай
  • **
начиная с катаклизма абсолютно неинтересно смотреть на фк
Начиная только с катаклизма становится интересно смотреть фк

hahaha

• Старожил
Когда гигемон-Метод разлетелась на части, стало по-настоящему интересно смотреть из-за дерби Ликвид-Эхо. Где-то с Динатрия накал сумасшедший у этих ребят
Со смертью времени и смерть умрет

Dertw

• Завсегдатай
  • **

Кто же придумал эти самые сплиты, м? Вот кто?

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Просто челы думают, что если бы не сплит рейды, то гонку выигрывали бы рандом Васи. На самом деле были бы те же 3 гильдии, только на неделю позже.

Mockingbirdy

• Завсегдатай
  • **
  • moon

согласен: сегодня ф1 гораздо интереснее, чем 50 лет назад
oh what a circus, oh what s show

Пщквун

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
Это называется "Дилемма заключенного"
Старая психологическая проблема.

Раньше люди просто ходили в рейд и убивали боссов, вне оглядки на других.
Сейчас все поставлено на поток. Не ты, так тебя. Люди соревнуются с оглядкой на других

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Просто челы думают, что если бы не сплит рейды, то гонку выигрывали бы рандом Васи. На самом деле были бы те же 3 гильдии, только на неделю позже.
Без проблем, но это было бы честнее и у других желающих тоже были бы шансы. Вообще, самый простой вариант для гонки - сделать отдельный сервер, что бы челы там "гонялись", сплитовали что хотели, одевались в ключах как хотели. Гонка закончилась - чары переносятся на обычный сервер. Все просто и не будет такой клоунады как сейчас, когда у 3х гильдий по паре сотен обезьян из чата твича, ссущих кипятком от желания им помочь, а у других - нет. Не говоря уж про буткемпы, спонсоров и т.д., которые еще глубже закапывают их потенциальных конкурентов.

Dertw

• Завсегдатай
  • **
Без проблем, но это было бы честнее и у других желающих тоже были бы шансы. Вообще, самый простой вариант для гонки - сделать отдельный сервер, что бы челы там "гонялись", сплитовали что хотели, одевались в ключах как хотели. Гонка закончилась - чары переносятся на обычный сервер. Все просто и не будет такой клоунады как сейчас, когда у 3х гильдий по паре сотен обезьян из чата твича, ссущих кипятком от желания им помочь, а у других - нет. Не говоря уж про буткемпы, спонсоров и т.д., которые еще глубже закапывают их потенциальных конкурентов.
Очередняра про сервак для гонок :facepalm:
Шансов бы не было. Через две недели люди начнут отваливаться по разным причинам

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *

Спонсорство уже точно было в бк (привет SK Gaming), а то может оно и в ванилле началось.

закрыть