WORLD OF WARCRAFT

Тема: На обновленном Саде чудес игроки смогут получить питомца Милого утенка  (Прочитано 1968 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Если вам до сих пор было мало уток в Dragonflight, то разработчики готовы подарить еще как минимум одного такого. Хотя до Сада чудес еще далеко, авторы игры уже принялись за его улучшение, и в свежей сборке обновления 10.2.5 добавили нового питомца – Милого утенка.:cut:

"Среди всех оттенков и расцветок утят, появляющихся на свет весной, больше всего ценятся розовые.
Есть много теорий, почему, но, скорее всего, просто потому, что розовый – это замечательно."

Как именно Милый утенок (Розовый утенок) будет добываться, пока неясно. Возможно, он станет наградой нового сюжета, а может будет попросту продаваться за Праздничные шоколадные яйца. Но, так или иначе, утиная тематика станет одной из основных на празднике, поскольку в файлах игры нашлось несколько новых заданий по ней – одноразовое "Что за утка?" и повторяемое "Пернатая бестия".

Captainpie

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
Когда же уже маунт утка, весь драгонфлайт ждал её.

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Желательно чтобы ещё летать могла

Беня Аффлик

• Завсегдатай
  • **
Не знаю, что там насчет милого утенка, но табурен с картинки, явно рад, что нашел покушать

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
У меня скоро аллергия на утят будет. Заколебали пихать их везде. Не хочу думать о том, что у них моделек мало, вот делают дичь во всех смыслах.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *

Есть кандидат в маунты: вот эта утка.

закрыть