WORLD OF WARCRAFT

Тема: Художник воссоздал Узилище Ненависти из Diablo II на Unreal Engine 5  (Прочитано 1929 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Художник 3D-окружения Михал Ваврух (Michał Wawruch) вдохновился Узилищем Ненависти из 3-го акта Diablo II и его ремастера Resurrected в частности и воссоздал 3-й уровень этой локации на современном движке Unreal Engine 5, не забыв сравнить получившийся результат с оригинальной игрой и Diablo II: Resurrected. Более того, он даже выложил в открытый доступ демо-версию этой локации, чтобы любой желающий мог изучить получившийся результат самолично.:cut:

Он выложил детальные скриншоты в высоком качестве на своём профиле Artstation:

Если вам хочется лично оценить получившуюся локацию, Михал выложил ссылку на скачивание демо-версии. Её можно найти здесь (нужно будет загружать через Google Disk 2,4Гб). Сам художник рекомендует для запуска иметь видеокарту не хуже GTX 1060, в противном случае работоспособность не гарантируется.

olegshaman

• Завсегдатай
  • **
  • Олег шаман

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Сочно так смотрится)))
For the horde!!! 😀 За вождя, за Гарроша!!!

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вот для Дьябло хорошо выходит, а все переделки по вов всегда какие-то вырвиглазные.

Billionaire

• Завсегдатай
  • **
  • Все на картошку!!!

• Класс: Мультибрендовый
    • Сервер: Диктатор BLR
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Вот для Дьябло хорошо выходит, а все переделки по вов всегда какие-то вырвиглазные.
Пока что wow не готов делать прям фулл проработку и прорисовку всего, вон он в тексте отметил минимальная видюха какая нужна и это только для демки. А разрабатывать вов с такой графой не целесообразно я думаю, если сейчас нету никаких проблем с фпс, зачем вообще запариваться если никто на графу не жалуется в своём большинстве?!
Я сам бы хотел увидеть вов с такой графой и такой стилизация, но увы люди ещё не перешли с 60 герц мониторов на 144 герц в массе, а самая продаваемая видюха это 1660
Так что о чем вообще речь?
Кто поставил минус на пост - тот gay, соболезную)
Кто прочитал это сообщение - у того мать умерла!
Байт для лохов и петухов посвящается вам!

Kick@ss

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Пока что wow не готов делать прям фулл проработку и прорисовку всего, вон он в тексте отметил минимальная видюха какая нужна и это только для демки. А разрабатывать вов с такой графой не целесообразно я думаю, если сейчас нету никаких проблем с фпс, зачем вообще запариваться если никто на графу не жалуется в своём большинстве?!
Я сам бы хотел увидеть вов с такой графой и такой стилизация, но увы люди ещё не перешли с 60 герц мониторов на 144 герц в массе, а самая продаваемая видюха это 1660

Я вообще не понимаю, от куда эти влажные мечты о переделки вова и вов 2.0.
Никто не будет делать всё заново или перечеркивать то что есть, что бы сделать с накрученной графикой. Плюс, такая графика отсечет большую часть аудитории, т.к. нужен мощный пк + интернет.
У вова своя стилизация, как у fortnite, например. И учитывая, что движку уже 20 лет, игра выглядит очень даже хорошо

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Я вообще не понимаю, от куда эти влажные мечты о переделки вова и вов 2.0.
Никто не будет делать всё заново или перечеркивать то что есть, что бы сделать с накрученной графикой. Плюс, такая графика отсечет большую часть аудитории, т.к. нужен мощный пк + интернет.
У вова своя стилизация, как у fortnite, например. И учитывая, что движку уже 20 лет, игра выглядит очень даже хорошо
Я совсем не хочу переделку вов, меня все устраивает. Просто сравниваю стиль, если тут, в примере, все красиво, и есть та самая атмосфера, то во всех таких видео по вов-атмосферы нет, просто мультик фанатов.

закрыть