WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики готовят исправление для экранного эффекта «Цветение»  (Прочитано 2550 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Еще две недели назад игроки пожаловались на то, что визуальный эффект "Цветение" на экране слишком велик и ярок, а избавиться от него просто так нельзя, и это доставляет некоторые неудобства. Разработчики сообщили, что готовят исправление, позволяющее при определенных настройках данный эффект скрывать.:cut:

Экранный эффект "Цветения"

Мы подготавливаем срочное исправление, которое должно решить данную проблему. Как только оно вступит в силу, этот полноэкранный эффект будет включен в список эффектов, которые отключаются, когда вы активируете опции защиты от укачивания.[Источник]

« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2023, 15:09:05 by Wishko »

Alex_straza

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Dragon
    • Сервер: Drakonomor
А что с цветением не так? Я думаю так и должно быть..Все такое зелёное..красивое..Девушки только такое любят

я начал качать в 1 раз в жизни друида и не могу решить кого лучше сову или кошечку ферала.....ХОЧУ КОГО-ТО одного и думаю взять Начертание чтобы херачить себе символы обликов..

« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2023, 08:54:09 by Alex_straza »

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
А что с цветением не так? Я думаю так и должно быть..Все такое зелёное..красивое..Девушки только такое любят

я начал качать в 1 раз в жизни друида и не могу решить кого лучше сову или кошечку ферала.....ХОЧУ КОГО-ТО одного и думаю взять Начертание чтобы херачить себе символы обликов..
Качай Алекстразу.

toros777

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Накачай Алекстразу и расслабся :)

закрыть