сейчас таких интересов нету, кроме как тех кто берет игру по привычке, с оправданием того что нечего больше играть.
И тебя это жуть как коробит.
Нет с чего бы, я вообще не играю на офе с БФА, но думал после БФА они сделают что-то в духе Легионовском, увы это не произошло. Вов уныл, кс 2 ничем не поменялась я вообще не вижу смысла во что-то играть гейминг на дне стал исходя из этой массы и людей адекватных стало в разы меньше. Какая бы новая игра не вышла какой-то пережиток прошлого делают с новомодными фишками типо батл-роялев и тд. причем даже если у тебя комп под пол ляма он может ещё и не тянуть и занизить твои ожидания, хотел ты видеть стабильно 200 фпс а хер, хотя железо серьезное, но игра не оптимизированная тупо, это речь о Таркове русском. Коробило раньше я бы сказал, то что игры хуже делают. И нету того вайба что был раньше.
Вот Тарисленд, это ммо, где графа мобильная, персонажи стрёмно выглядят и в ней нехрен делать, хотя какие-то надежды кто-то строил то что сейчас она рынок взорвет) Диабло и то поинтереснее выглядит, чем это непонятное Китайское говно.
Никогда Китайцы не научаться игры делать, судя по виду графы в ней. Вот тот же LoL он выглядит гораздо лучше чем это ибо у Американцев больше толку в стилизации. А то что сейчас делают жалкие пародии такое себе.