WORLD OF WARCRAFT

Тема: Выяснилось, какие материалы нужны для создания легендарного топора Фир'алат Воздаятель Снов  (Прочитано 25184 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В добыче Фиракка Пылающего в Амирдрассиле можно отыскать легендарный топор Фир'алат Воздаятель Снов, что попадается как обычный предмет среди всех прочих и может быть распределен желающему игроку, предпочтительно воину, паладину или рыцарю смерти, для которого он и предназначен. Однако сразу экипироваться предметом не получится и сначала потребуется пройти серию заданий, собрав различные ремесленные и иные материалы. Вот что это за ресурсы.:cut:

В добыче босса попадается топор-заготовка Фир'алат Воздаятель Снов, при попытке взять в руки который игрок получает задание, начинающее особую цепочку. В процессе ее прохождения от героя потребуют собрать различные материалы для изготовления подходящей рукояти. Подробнее о цепочке мы расскажем, когда первый игрок сможет полностью ее пройти (пока она еще в процессе), а далее представлен список материалов, которые нужно во время нее собрать. По общему заданию "В свои руки" нужно добыть:
По завершению сюжета игрок получает полноценный Фир'алат Воздаятель Снов с особым эффектом экипирования и использования, а вместе с тем и великий подвиг "Фир'алат Воздаятель Снов".

Эффект применения топора довольно скромный:

« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2023, 14:40:55 by Wishko »

Mr.Velz

• Завсегдатай
  • **
  • Лёд и смерть.

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Через чур как мне кажется
Сначала нужно это топор запутать с каким-то там мизернфм шансом

Потом потратить около 400к-700к голды
С Тёмной скорбь не так жёстко было
Добро пожаловать в царство смерти.

Hislowlow

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Этот пост должен был проспонсировать сайт "весело плоти".

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
О... Это не для простых варов, палов и померших рыцарей. Инги стоят как бюджет на оборону Империи. Ну, в принципе, лега и должна быль невозможной. Тут только гильдия сможет помочь. Большая гильдия. И если ты гильдии нужен.

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
О... Это не для простых варов, палов и померших рыцарей. Инги стоят как бюджет на оборону Империи. Ну, в принципе, лега и должна быль невозможной. Тут только гильдия сможет помочь. Большая гильдия. И если ты гильдии нужен.
Заходишь на один сайт и берешь себе 1-2кк голды, и легендарка становится для тебя возможной. Я бы взял, учитывая что я вернулся в игру только из за сезона милишников и леги.
Лега как раз даст возможность сравняться с дх/рогами/хантами, если конечно их не понерфят.

Леокор

• Завсегдатай
  • **
Почему стали считать что легендарка должна собиратся через страдания и колосальные вливания голды?
Когда легендарка зависила от рандома, многие плевались. Потом легендарки стали собирать из ресурсов и крафтить, и снова многие плевались.
Зато терь когда два метода сплавили в один, теперь то будут довольны. Теперь это легендарное оружие для избранных.

Как по мне легендарка это вещь принадлежащая какой нить легенде
Например клинки Азиннота.
Либо воспетая в легендах прошлого
Например Артефакты в Легионе.

А это не легендарка, это твой кошелёк перекованый в топорик.

Леокор

• Завсегдатай
  • **
В ходе сборки легендарки ты должен узнавать чтото из истории, залезть в какую Богом забытую глушь и там используя особенности своего класса пройти испытание.

То бишь говоря проще нужна смесь Тайн Азерота - Археологии - Испытания Башни магов.

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Почему стали считать что легендарка должна собиратся через страдания и колосальные вливания голды?
Когда легендарка зависила от рандома, многие плевались. Потом легендарки стали собирать из ресурсов и крафтить, и снова многие плевались.
Зато терь когда два метода сплавили в один, теперь то будут довольны. Теперь это легендарное оружие для избранных.

Как по мне легендарка это вещь принадлежащая какой нить легенде
Например клинки Азиннота.
Либо воспетая в легендах прошлого
Например Артефакты в Легионе.

А это не легендарка, это твой кошелёк перекованый в топорик.
Ваннилла лайк. Там же тоже было выбей хрень с шансом 1% (уверен как с драктирской будет первая с мфиика на регион 100%, дальше святой рандом), нафарми или купи за дохрена реги и скрафти.

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
В ходе сборки легендарки ты должен узнавать чтото из истории, залезть в какую Богом забытую глушь и там используя особенности своего класса пройти испытание.

Ты описал рейд, лол.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
Вот ведь сволочи. Почему дракотиста нет. Я зачем ферму альтов делал. Теперь придется удалять профу и качать скинниг
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

andrus

• Старожил
Через чур как мне кажется
Сначала нужно это топор запутать с каким-то там мизернфм шансом

Потом потратить около 400к-700к голды
С Тёмной скорбь не так жёстко было
Было жестче в каком-то смысле. Для получения заготовки на шадоуморн нужно было добыть штук 25 древнейшего саронита. Первые пару месяцев после старта игры одна штука стоила от 2.5 до 3.5к на ауке. С учетом инфляции выходило дороже.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
Меня больше бесит что я играю на шамане и присте и последний раз видел легендарку для избранных только в катаклизме. Легион артефакты я не считаю.
Какой гений придумал делать легендарку только для 1 или пары классов.
Как бы не критиковали панды и дренор. Там хотя бы делали общие легендарки.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

TorAdin

• Старожил
а потом как с легой куриц будет. хех. мартышкин труд.

Леокор

• Завсегдатай
  • **
Например
В данном случае Фиралат.
Выкован джарадинами, значит идём копать информацию о технологии их кузнечного дела, его особенностях и уникальных методах или о мастерах.
Как итог получаем что есть некий кузнец Джарадинов готов нам помочь в обмен на некое драконье сокровище.
Далее выясняем что данное сокровище давно потеряли на просторах островов. Начинаем искать, находим его у Богом забытого мурлока в пещере. Путь до которого полоса препятствий (нужны способности класса те или иные).
Получили сокровище, идём к кузнецу.

Начинаем перековку, но выясняется что пламя тьмы взорвёт всё к ебеням если начать переделывать оружие.
Возвращаемся в Аберий, даём люлей оставшимся "экспериментам ". Извлекаем пламя тьмы.
Вуаля топор перекован, но ему нужен новый источник силы.

Ловим выживших друидов пламени, узнаем что есть некие угли Рагнороса что группа дворфов чёрного железа пытается реанимировать в полноценного Рагнароса (намеки были).
Находим этих фанатиков, ломаем головы и забираем угли.

Финишная прямая.
Кузнец джародин собирает новый Фиралат.
Топор готов, но взяв его руки ты попадаешь в проекцию сна где тебя ждёт бой с Рагнаросом.
Побеждаешь и теперь ты полноправный владелец Легендарного оружия.

Леокор

• Завсегдатай
  • **

Ты описал рейд, лол.
По мне это больше Первая версия Башни магов времён Легиона

закрыть