WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок гильдии Echo первый в мире получил легендарный топор Фир'алат Воздаятель Снов  (Прочитано 21208 раз)

Silencer

• Старожил
Читаем синий текст. Если даже персонал лут, то лега, как минимум, передаваемая. Весело будет, особенно с пугами.

Mentor

• Завсегдатай
  • **
Читаем синий текст. Если даже персонал лут, то лега, как минимум, передаваемая. Весело будет, особенно с пугами.

Ждём нуотдайлегумнеженужнее?

Silencer

• Старожил

Ну надо твинков двуруконосов апать и делать голд с пугами. В прошлом сезоне люди за топ трини с гера норм денег отдавали. А уж за легу и подавно отдадут оч. много.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Астрологи объявили увеличение количества паладинов воинов и дк.
К сожалению, за 20 лет Близзард так и не поняли что делать легендарную для 1 или несколько классов - это не круто. И больше раздражает игроков чем радует.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

OrioxeL

• Новичок
  • *
  • Ордьянс сосед, мурлоки не сосед

• Класс: Протопаладин
    • Сервер: Ткач смерти
Не получил легендарку на драктира, не получу и топор на дк  ;)

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ

Смотрим как синий чел с 40к, который забьет на игру через 2 дня, в лфр лутает легендарный топор и молча ливает из пати.
Хотя есть у меня мысль о том, что лега, возможно, будет падать только в мифике, ну или хотя бы минимум в героике. Будет необычно)

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни

Смотрим как синий чел с 40к, который забьет на игру через 2 дня, в лфр лутает легендарный топор и молча ливает из пати.
Хотя есть у меня мысль о том, что лега, возможно, будет падать только в мифике, ну или хотя бы минимум в героике. Будет необычно)

Так он может ради того, чтобы полутать и ходил в ЛФР. Это для него "прошел игру".

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор

Скорее как с драктирской,чем ниже сложность тем ниже шанс. Но по праутике не пропустиы ни рдного кд  в гере,я ее не видел(

LordNeet

• Завсегдатай
  • **
Передать может и можно, но если правило <= по итмлвлу не отменят, но передать можно будет только вторую, третью, четвертую и т.п. выпавшие тебе легендарки.

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk

Ну надо твинков двуруконосов апать и делать голд с пугами. В прошлом сезоне люди за топ трини с гера норм денег отдавали. А уж за легу и подавно отдадут оч. много.
А при чем тут пуги, героики и дроп с ласт босса в мифике? )

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
С виду имба, ну и как ожидалось вары с легой будут р1. 100% в ближайшее время подъедут нерфы рог, дх, энхов, бмов. А вары скорее всего получат какой-то микробаф.
Пока по описанию не совсем ясно, но наносить по 500к урона всем целям это слишком много, прибавить сюда версу+крит. По 800к каждой цели в среднем. Не ясно есть ли таргет кап, или урезка урона после нескольких целей, или это будет просто 800к распределенные между всеми задетыми целями.
Второй эффект еще более туманное описание имеет. Но думаю лега будет минимум 10-15% гейн по сравнению с максимально возможной пухой не легендарной.
А ну собственно и да, в симах уже есть инфа, почти 11% дают суммарно 2 эффекта в соло таргет. Плюс прибавим илевл для автоатак. Вот тебе и 15%.
Вары мета.

Serafim1991

• Старожил
Скорее как с драктирской,чем ниже сложность тем ниже шанс. Но по праутике не пропустиы ни рдного кд  в гере,я ее не видел(
Это такая жиза. Все друзяшки заимели легу в первые 4 недели, я до конца сезона так и не получил.
Правда последние 2 недели перед патчем я перестал ходить в героик с мыслью "ну я выбью ее, потрачу 150к на нее, а потом сменю через пару недель патча. И нафига мне такое счастье?"

закрыть