WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ограничения на покупку Жетона WoW начали приводить к снижению его стоимости в золоте  (Прочитано 14059 раз)

DD

• Завсегдатай
  • **
Так же внести все золото на всех серверах в black list, тобишь с 2017 года до 2023 года существующее золото не может конвертироваться в жетоны, это координально изменит цены на жетоны тобишь люди будут покупать какой то период времени подписку за реал. Хотел бы посмотреть к чему это приведет, такой некий экспиренс, было бы интересно понаблюдать за этим)
Греф, перелогинься. Говноеды из Сбера так и сделали: у них чтобы получить по вкладу максимальный процент, нужно принести в банк "свежие" деньги, а если положить на вклад деньги, которые уже лежат в банке, то процент будет ниже.
Вот ведь незадача, но так работают все банки, только никому не говори, это секрет.
Хм, не сторонник держать деньги в банках, но ради интереса просветите пожалуйста что мешает закрыть вклад после чего с полученными деньгами подойти к соседней кассе и сделать вклад свежими деньгами?

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Так же внести все золото на всех серверах в black list, тобишь с 2017 года до 2023 года существующее золото не может конвертироваться в жетоны, это координально изменит цены на жетоны тобишь люди будут покупать какой то период времени подписку за реал. Хотел бы посмотреть к чему это приведет, такой некий экспиренс, было бы интересно понаблюдать за этим)
Греф, перелогинься. Говноеды из Сбера так и сделали: у них чтобы получить по вкладу максимальный процент, нужно принести в банк "свежие" деньги, а если положить на вклад деньги, которые уже лежат в банке, то процент будет ниже.
Вот ведь незадача, но так работают все банки, только никому не говори, это секрет.

Какие то говёные у тебя банки, я в том же рафике, спокойно отрывал счета с максимальной ставкой не внося туда ни копейки несколько лет.

Annabet

• Старожил
Были вклады банках в 10, только в сбере такая дичь.
Когда последний раз ставка росла по 3 раза в неделю, я 3 раза в неделю спокойно закрываю в том же СПб и открываю новый под больший процент.

Инсосолокшив

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Гордуини
Шаг первый: нагнать инфопанику, чтобы стадо ломанулось покупать жетон по 425к.
Шаг второй: снизить цену максимально (уже 333к, к слову). Слышите хлопки? Это застрелились те, кто скупал по 425к...
Шаг третий: выкинуть на фанпей дешевую голду.
Шаг четвертый: подождать, пока "самые умные" затарятся жетонами за дешевую голду.
Шаг пятый: забанить тех, кто закупал голду - за РМТ. ))
===
Довольно забавно, к слову. Сначала сделали всё для скамеров - аддон, где можно ставить заказ без ресурсов. ВЕЗДЕ скамеров ПРИНЯТО БАНИТЬ. В Вов для них - создают системы)))
Сейчас поимели на голду паникеров, а еще натянули на глдобус простых европейских игроков, что покупали жетон за евро и обменивали его на голду. Теперь курс евро-жетон-голда - гораздо невыгоднее для РЕАЛЬНЫХ плательщиков из европы (было 20 евро = 380+к, стало 20 евро = 333к). По сути акти-майки выстрелили себе в ногу))) Ведь без жетона, а напрямую "20евро - голда с фанпея" - принесет по нынешнему курсу 499к голды, а не 333, как в случае с жетоном. То есть покупать сейчас жетон за реал - абсолютно невыгодно легитимным игрокам. Единственное, что показали акти-майки - свою абсолютную некомпетентность, если, конечно, это не план с теми 5 пунктами, что я написал вначале))  :P  :P  :P  :P  :P

Crovas

• Завсегдатай
  • **
а разве для покупки жетона на новую учетную запись, изначально не надо было оплачивать её(активировать) реальными деньгами?
помнится в ШЛ я отправил золото своей новой учетке(обмен не работал) а мне сказали у почты, что неактивированной учетной записи почту прочитать невозможно

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Шаг первый: нагнать инфопанику, чтобы стадо ломанулось покупать жетон по 425к.
Шаг второй: снизить цену максимально (уже 333к, к слову). Слышите хлопки? Это застрелились те, кто скупал по 425к...
Шаг третий: выкинуть на фанпей дешевую голду.
Шаг четвертый: подождать, пока "самые умные" затарятся жетонами за дешевую голду.
Шаг пятый: забанить тех, кто закупал голду - за РМТ. ))

Шаг первый - для каких-то своих целей потребовать от игроков, которые не платили реал шесть лет занести копеечку и немного поменять условия использования жетона.
Шаг второй - стадо белок-истеричек бросились скупать жетон, как будто завтра его выведут из игры и взвинтили цену в небеса.
Шаг третий - глядя на цену жетона в голде увеличилась закупка их в реале, покупателям голда, Близам реал, все довольны, кроме белок-истеричек.
Шаг четвертый - белок-истеричек начало отпускать, спрос после пиковых закупок предсказуемо упал, а количество жетонов на рынке выросло и предсказуемо цена начала падать ниже предыдущего уровня.
Шаг пятый - нормальные игроки похихикивая над белками-истеричками начнут закупать жетон по цене ниже старого уровня, спрос начнет восстанавливаться и цена стабилизируется, либо на старом уровне, либо немного ниже старого.

Единственное, что показали акти-майки - свою абсолютную некомпетентность, если, конечно, это не план с теми 5 пунктами, что я написал вначале))  :P  :P  :P  :P  :P

Единственное что показали Майки - это то, что рынок жетонов не настолько велик, чтобы набег белок-истеричек проходил без значимых последствий.

Tick

• Новичок
  • *
а разве для покупки жетона на новую учетную запись, изначально не надо было оплачивать её(активировать) реальными деньгами?
помнится в ШЛ я отправил золото своей новой учетке(обмен не работал) а мне сказали у почты, что неактивированной учетной записи почту прочитать невозможно
А выйдя в меню выбора персонажа, у тебя не появилось предложение оплатить золотом жетон? Говорят, что это так и работало (сам не проверял).

toros777

• Завсегдатай
  • **

а кто то уже столкнулся с ограничениями в покупке жетонов?
я лично не оплачивал подписку реальными деньгами с лета 2016 года
и 23го спокойно купил жетон и заюзал его

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
а кто то уже столкнулся с ограничениями в покупке жетонов?
я лично не оплачивал подписку реальными деньгами с лета 2016 года
и 23го спокойно купил жетон и заюзал его

Я вот например столкнулся. Тоже с лета 2016 не платил и вот результат. "Внутренняя ошибка аукциона" пишет мне.

Force1488

• Завсегдатай
  • **

Кто нибудь оплачивал тайм картой? Ограничение убирается если ей оплатить?

Инсосолокшив

• Новичок
  • *

Кто нибудь оплачивал тайм картой? Ограничение убирается если ей оплатить?

Оплата тайм-картой на 2 месяца считается, как оплата евро. Ограничений на покупку жетонов нет. Проверил на своем акке.

Force1488

• Завсегдатай
  • **

Оплата тайм-картой на 2 месяца считается, как оплата евро. Ограничений на покупку жетонов нет. Проверил на своем акке.

Отлично, спасибо.

Инсосолокшив

• Новичок
  • *

Отлично, спасибо.

Всегда пожалуйста) Удачной игры в ЭТО. У меня осталось 2 дня - и всё. Дальше продлевать буду в 10.2.5... если не в 11. ОЧЕНЬ пустой аддон.

закрыть