WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки из Liquid используют инженерские чары из Battle for Azeroth на освоении эпохального Фиракка  (Прочитано 10483 раз)

Беллерогрим

• Завсегдатай
  • **
Я думаю, они прямо сейчас этот вопрос обсуждают.
Они коронуют тебя цветами,
И с песнями бросятся прочь,
На бегу забывая самое имя твое,
И никто никогда не вспомнит здесь о тебе.

Fenkury

• Завсегдатай
  • **
а его ещё не убили не гильдейским составом как было с предыдущим кажись рейдом?

hahaha

• Старожил
Я думаю, они прямо сейчас этот вопрос обсуждают.

И обсуждаем и читаем НК
Со смертью времени и смерть умрет

Ботовод

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: РФ
Помню на Гарроше использовали ружье для сбития каста пачке мобов...
Скорее всего или понерфят дистанцию откидывания, или мобам добавят иммунитет  к поясу.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

vsb

• Старожил
саранитовые бомбы итт
Духи отталкиваются любыми абилками, а не только инженерными. А платформу на личе можно было разрушать только саронитовыми бомбами. Сравнение некорректное.

PS считаю тот бан незаслуженным в любом случае, нормал лич для гильдии такого уровня это плюнуть и растереть, не было там никакой нужды в эксплоитах и бан был несправедливым.

vsb

• Старожил
Так-то близы ставят ограничения на все старые чанты и камни, что их нельзя применять к экипировке более высокого уровня, чем текущее для них дополнение. а тут для инженерных устройств нет такого ограничея, так почему бы и не использовать его?

Другое дело, что если от такого сражение станет значительно проще и использование этого чанта инженеров станет обязательным для прохождения боя, близы могут внести корректировки.
Инженерку давно пора понерфить. Почему она выбивается из списка профессий? В открытом мире пускай отталкивают.

Apetail

• Завсегдатай
  • **
А почему "очевидно невозможно" набрать 12 дк? Если какие-то непонятные предметы с инженерки используются под вопросом, то уж за сетап вряд ли забанят.

закрыть