WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Изумрудном Сне охотники могут выследить и приручить красного духа зверя-лоа Сул'раку  (Прочитано 6165 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Обновление 10.2 принесло охотникам немало новых зверят для приручения, и если большинство из них относительно обычны, то некоторые могут привлечь особое внимание своим редким внешним видом. Одно из таких существ – красный дух зверя-лоа Сул'рака, для поимки которого в Изумрудном Сне придется проявить свой навык выслеживания.:cut:

Как поймать Сул'раку

Дочь Кимбула Сул'рака – это дух зверя в виде красного тигра-лоа. Она очень медленно бродит в невидимости против часовой стрелки по кругу в области между Амирдрассилом и Корнистым берегом в Изумрудном Сне. Существо выдают лишь Глубокие следы, которые остаются на короткое время позади него.

Чтобы выйти на след, охотнику стоит пойти по часовой стрелке по тому же маршруту и, завидев отпечатки лап, бросить перед ними "Осветительную ракету", что раскроет тигра. Выйдя из области ракеты, существо снова пропадет, а потому стоит наложить на него "Метку охотника" или поймать в "Замораживающую ловушку". После обнаружения питомца можно приручать. Сделать это, кстати, могут лишь "Повелители зверей".

Код: (Координаты для TomTom) [Выделить]
/run local a,b=578538,1000 for _,c in pairs({0,1023,2063,978,45,935,5087,1860,9152,3857,8155,6849,6152,3859,2017,6119,1901,5085,6929,4060,4978,1977})do a=a+c TomTom:AddWaypoint(2200,floor(a/b)/b,(a%b)/b,{title="Sul'raka",from="Wowhead Script"})end

Если кто-то убил Сул'раку, то она быстро воскреснет, так что долго ждать ее появления не придется.

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: EU-ВП
Локе все еще лучший спирит пет

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Вспомнилось аниме в озвучке комнаты дяди там персонажа суньраку постоянно обзывали суньвсраку 🤣🤣

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Daredevil

• Завсегдатай
  • **
1го и 2го Локе`Нахака поймал так- 2 часа летал искал, по итогу пошёл спать, утром проснулся в 10 часов запустил игру и опа Локе реснутый стоит.
а Сул'раку поймал за 2 минуты, как то фу

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
1го и 2го Локе`Нахака поймал так- 2 часа летал искал, по итогу пошёл спать, утром проснулся в 10 часов запустил игру и опа Локе реснутый стоит.
а Сул'раку поймал за 2 минуты, как то фу
Да Локе как и все втлкшные духи зверя это фигня, вот Скарр и Каркин с общим таймером, ну, достаточно будет сказать что смеха ради я сохранил себе 7 кошек на отдельной странице с одним крабом  >:(
Но самый жесткач начинается тогда, когда ты хочешь приручить всех самых редких и уникальных петов, и натыкаешься на несколько расцветок САБЛЕТРОНОВ
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2023, 00:12:07 by Sailen »
А ДФ то хорош...

Lorden96

• Старожил
Ненавижу что все классные петы доступны БМы... Ок ММ типа снайпер, но чем сурв не хант?! Бесит.

Arbetius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Паладин, Чернокнижник, Шаман, ДК
    • Сервер: Гордунни, Ревущий Фъорд
Приручен неделю назад

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Ненавижу что все классные петы доступны БМы... Ок ММ типа снайпер, но чем сурв не хант?! Бесит.
Потому что единственная особенность БМа - приручение ЭКЗОТИЧЕСКИХ петов.

Midman

• Новичок
  • *
  • 𝕴𝖓 𝖙𝖍𝖊 𝖊𝖙𝖊𝖗𝖓𝖆𝖑 𝖊𝖝𝖕𝖊𝖈𝖙𝖆𝖙𝖎𝖔𝖓

• Класс: HUNTER
    • Сервер: GOLDRINN
Приручен еще в 1 неделю

Не загружайте меня я долго думаю ...

Злодей консультант

• Завсегдатай
  • **
  • Я сам тебя найду

• Класс: Нет в мире лучше охоты,чем охота на человека
    • Сервер: Скрежеватель душ
Жаль не призрачный.

Бизованшот

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душь
Спасибо помогло!
Справедливость без силы беспомощна; сила без справедливости деспотична.

закрыть