WORLD OF WARCRAFT

Тема: В награду за мета-достижение «Мечтай...» теперь дается звание «Изумрудный Сновидец»  (Прочитано 5335 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

"Мечтать не вредно!"

Мета-достижение "Мечтай..." на участие в контенте открытого мира в Изумрудном Сне получилось для разработчиков многострадальным в плане награды, которую приходилось то добавлять, то удалять.:cut:

Изначально на выходе обновления 10.2 за его выполнение игроки не получали совсем ничего. Потом на него с достижения "Сокровища Изумрудного Сна" были перенесены декоративные Рога лесного властелина.

Тогда авторы игры заявили, что изначально планировали наставить рога искателям приключений именно за общее мета-достижение Изумрудного Сна, но в ответственной за игровые награды бухгалтерии все перепутали и игроки стали получать их совсем не за то, за что должны, а теперь справедливость была восстановлена. Однако чуть позднее после жалоб игроков, которые надеялись на другой расклад, а то и успели получить косметический шлем за поиск сокровищ, рога были возвращены обратно, а общее достижение снова осталось с носом.

Вместе с тем разработчики пообещали придумать новую награду, и сегодня, наконец, это произошло: теперь за выполнение этого мета-достижения дается красивое звание "Изумрудный Сновидец" (of the Emerald Dream), что очень подойдет друидам. Вместе с тем и само оно стало проще: из него было удалено условие "Хранитель Сна" на получение 20 уровня известности среди Стражей Сна.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Вместе с тем и само оно стало проще: из него было удалено условие "Хранитель Сна" на получение 20 уровня известности среди Стражей Сна.
Не знаю, куда уж проще. Последний ачив у меня был на 10 рарников, просто не попадались разные 10 долгое время. Остальное само собой сделалось.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Вместе с тем и само оно стало проще: из него было удалено условие "Хранитель Сна" на получение 20 уровня известности среди Стражей Сна.
Не знаю, куда уж проще. Последний ачив у меня был на 10 рарников, просто не попадались разные 10 долгое время. Остальное само собой сделалось.
Сделан был в первый же час-два. 10 раров это все виды котов, медведей, рапторокотов, сбоку 3 рарника на карте помечается и ачив готов.

По теме - сойдет. Хотя мемно, обычно давали маунта за славу локации ...
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Tipokzce

• Завсегдатай
  • **
Сделан был в первый же час-два. 10 раров это все виды котов, медведей, рапторокотов, сбоку 3 рарника на карте помечается и ачив готов.

По теме - сойдет. Хотя мемно, обычно давали маунта за славу локации ...
Обычно славу локации делать было супер геморно и делали ее только коллекционеры, а тут все само собой делается

закрыть