WORLD OF WARCRAFT

Тема: Secretlab выпустят подушки под спину на кресло в виде мурлока и тематике Альянса/Орды  (Прочитано 2061 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Компания SecretLab, ранее выпустившая игровые кресла в тематике WoW, Diablo и Overwatch, на BlizzCon 2023 презентовала новый товар в своей линейке – подушки под спину в виде мурлоков за $59, что поступят в продажу в конце марта следующего года. Эти подушки изготовлены из пенного материала с эффектом памяти и имеют размеры 29х29 см.:cut:

Также есть аналогичные подушки в стилистике Альянса и Орды – как раз для их же кресел – они продаются подешевле: за $49.

« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2023, 16:28:11 by Wishko »

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
На сидушках кресел орды должен быть установлен продолговатый фаллоподобный выступ, они такое любят.
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

Elmirion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дх
    • Сервер: РФ
На сидушках кресел орды должен быть установлен продолговатый фаллоподобный выступ, они такое любят.

Я смотрю у тебя и аватарка на эту тему. Сильно беспокоит, да?

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Сервер: Азурегос
Видеть в моей аватарке эту тему признак латентного гомосексуализма. Не стесняйся, сделай каминг аут. Мы тебя поддержим всем форумом.
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

Addon_original

• Новичок
  • *
Что-же тогда по твоей логике нужно поставить на кресло альянса? Милые мсье тамошней фракции намного более чувствительны к *особенным* изыскам.  ;)
Не стесняйся раскрыть и свою сущность, поведай нам о предпочтениях на *ваше* кресло?

Dart Raiden

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
Что-же тогда по твоей логике нужно поставить на кресло альянса?
Подушку в форме сисек дренейки, конечно же.

LyCiFeaR

• Старожил
Видеть в моей аватарке эту тему признак латентного гомосексуализма. Не стесняйся, сделай каминг аут. Мы тебя поддержим всем форумом.

То есть ты сам пизданул какую-то ересь, потом тебя тыкнули в твое дерьмо носом и ты решил метнуть стрелки? Просто сказочный  :facepalm:

Патрикеевна

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ткач Смерти
Ну, цитируя великих:
Предлагать запихать на чужое кресло эту тему признак латентного гомосексуализма. Не стесняйся, сделай каминг аут. Мы тебя поддержим всем форумом.

Откуда у вас такие экспертные познания? Сами любите, и ищете сторонников?
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2023, 01:44:27 by Патрикеевна »
Собираю слёзки нытиков.

закрыть