WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Каковы ваши первые впечатления от рейда Амирдрассил, Надежда Сна?  (Прочитано 8368 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

На прошлой неделе игрокам стал доступен рейд обновления 10.2 – Амирдрассил, Надежда Сна. При этом разработчики несколько изменили подход к выходу контента, и на этой неделе в системе поиска рейдов стало доступно уже второе крыло нового рейда.:cut:

Несколько необычной получилась и рейдовая гонка. Если первые боссы эпохальной сложности по традиции сдавались почти без боя, то Тиндрал, Полёт Мысли, предпоследний босс рейда, оказался крепким орешком. На его освоение у сильнейших гильдий ушло несколько дней, и первыми с ним справились Liquid, на что у них ушло более 400 попыток. На данный момент 3 гильдии осваивают Фиракка, который пока что берёт верх над героями по достижении ~50% здоровья.

А каковы ваши первые впечатления от нового рейда? Вам удалось оценить его эстетику и опробовать новые рейдовые сражения? Понравилось или не очень? Напишите в комментариях!
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2023, 08:44:13 by Wishko »

Trop

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Голдринн
обычка - под пивко и шуточки за полтора часа пронести
ХМ - боль хилов, урона не адекватно много
миф - пока не  пробовал, но судя по ХМу хилы будут иметь шикарный кирпичный дом собственного производства

Rummata

• Завсегдатай
  • **
ЛФР - халява, мифик (судя по твичу) - интересный.

Визуально понравился. Стиль клёвый, локации - огонь.

Лорно - полное говнище. Год назад посадили дерево, и вот откуда ни возьмись выросла репка высотой до неба, храм какой-то построился, его тут же захватили, и вот мы уже очищаем какие-то помещения от джерадинов и бывших эльфов.

Шмотки визуально неплохие. Сетовые бонусы - хз, пока не разобрался.

Exzo

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: СД
Лорно - полное говнище. Год назад посадили дерево, и вот откуда ни возьмись выросла репка высотой до неба, храм какой-то построился, его тут же захватили, и вот мы уже очищаем какие-то помещения от джерадинов и бывших эльфов.

Насколько я помню, после ШЛ много времени прошло по внутреннему летоисчислению. Вроде как не один год.

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес

Насколько я помню, после ШЛ много времени прошло по внутреннему летоисчислению. Вроде как не один год.
3 года вроде таймскип

cnbkkahb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Не понятна только градация сложности боссов, по идее должна расти, но получается все как-то рывками, то прям умри исполни механики, то практически весь бой слакаешь, а босс умирает.
Сами боссы понравились)

Evilshadow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Рейд неплохой, но у меня полное разочарование системой лута, на той и этой неделе пронес нормал рейд, за эти два рейда я получил ровно 0 шмоток, с лфр кстати тоже, с персоналкой ты хоть лутал гарантом пару шмоток с рейда.
А тут на каждую триньку по 15 тел желающих, кидаешь 97-98, полюбому кто-то выкидывает 100. И так постоянно за эти две недели. В общем полностью неадекватная система лута в рейдах, без защиты от неудач

Mentor

• Завсегдатай
  • **
Рейд неплохой, но у меня полное разочарование системой лута, на той и этой неделе пронес нормал рейд, за эти два рейда я получил ровно 0 шмоток, с лфр кстати тоже, с персоналкой ты хоть лутал гарантом пару шмоток с рейда.
А тут на каждую триньку по 15 тел желающих, кидаешь 97-98, полюбому кто-то выкидывает 100. И так постоянно за эти две недели. В общем полностью неадекватная система лута в рейдах, без защиты от неудач
Плюсую. Отчасти выручает хранилище, а так приходится добивать ключами.
По теме: рейд понравился, бегать уткой было весело)

Rummata

• Завсегдатай
  • **

Защита от неудач - хранилище в Вальдракене. И с каких-то активностей во Сне можно получить шмотку 440+ (мне плащ дали). А с хранилища сетовый шлем получил, хотя также с 8 боссов ЛФРа на этих неделях также полутал только игрушку на камень возвращения (сотку выкинул). Всё остальное - мимо. Но видел и чувака, который 2 шмотки с босса унёс. Так что нормальная система лута. Мне так больше нравится, чем персональная добыча или эта вонючая монетка на доп бросок из Пандарии.
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2023, 09:29:41 by Rummata »

Evilshadow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Плюсую. Отчасти выручает хранилище, а так приходится добивать ключами.
По теме: рейд понравился, бегать уткой было весело)
Проблема в том, что топ трини находятся в рейде. Этим клоунам порабы уже сделать таблицу лута на сезон на весь контент.
Ну не хочу я ходить в рейд, и смотреть как какие-то голые клоуны пылесосят весь лут и выдают в 3м сезоне 20-30к дпс на боссах, такие вчера реально были.

Rummata

• Завсегдатай
  • **

Посадили его не в ШЛ, а в 10.0. Когда Тиранда отнесла семечко Меритре? Вот тогда и посадили. Мы ж его сами по квесту и забирали у Королевы зимы.

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Только докачался до 70, но это серьезно? Даже в лфр групповой лут? Это же полный идиотизм, как в катаклизме был, когда в ДД нидили все, у кого кнопка была активна  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

JuliusCrut

• Завсегдатай
  • **

По своему опыта и ощущениям скажу, что скорее всего в игре есть некий коэффициент, который отвечает за шанс получения шмота ото всюду. То есть если ты играешь очень активно и часто, то он будет низок, и падать тебе мало что будет. Еще скорее всего магазин в игре влияет на этот коэффициент - купил что то, вот тебе выше шанс дропа.
Я в SL во втором сезоне ходил в рейд активно 2 месяца, когда лут был персональным. И мне за первые 4 недели вообще ничего не упало полезного. А сет из камней я собрал только к концу 6 недели.

Trop

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдринн
Только докачался до 70, но это серьезно? Даже в лфр групповой лут? Это же полный идиотизм, как в катаклизме был, когда в ДД нидили все, у кого кнопка была активна  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
ну не совсем так, если у тебя есть такая шмотка такого же или выше гиром или ты в ДД спеке, но падает хилерская триня, то не сможешь прожать Нужно, максимум Не откажусь

Rummata

• Завсегдатай
  • **
ну не совсем так, если у тебя есть такая шмотка такого же или выше гиром или ты в ДД спеке, но падает хилерская триня, то не сможешь прожать Нужно, максимум Не откажусь

А ещё если можешь понидить на оффспек, то ролл пойдёт во вторую очередь. У меня так было - стоит добыча для специализации "Сила зверя", выпал посох на инту. Нажал "нид", а в списке написано - на офф спек, и даже ролл не кидается.

закрыть