До окончания приема работ на кулинарный конкурс остается один день. По правде сказать, я просто в шоке (в хорошем смысле) и от количества кулинарных изделий, и от
креатива авторов. Сейчас претендентов 35, и это, подозреваю, не окончательная цифра.
Я попробовал представить, кто здесь может войти в тройку победителей, и не смог этого сделать. Абсолютно нереально. Поэтому я увеличиваю количество призеров (и ключей) до пяти человек. Но на самом деле суть здесь, конечно, не в количестве ключе, а в заряде позитива, который я лично уже получил. Надеюсь, и вы тоже.
У меня есть просьба: если среди читателей сайта найдутся знатоки javascript, загляните пожалуйста
в эту тему и помогите, если сможете, достойно оформить голосовалку.
А в новостях компании Blizzard появился
анонс конкурса костюмов, который пройдет в момент начала продаж Катаклизма по всему миру. Как я понимаю, прямо в очередях. Косплееры, это ваш шанс!
Во всех магазинах европейского региона, включая Москву, на открытии продаж вечером 6-го декабря будет проводиться конкурс костюмов. Нарядитесь любимым персонажем, и вы сможете выиграть отличный приз! Кроме того, все участники конкурса получат право первыми ворваться в магазин. Так что спешите заняться своей экипировкой!Основные правила конкурса костюмов
Вы хотите принять участие в конкурсе костюмов? Вот несколько общих принципов.
*
Пара эльфийских ушей — еще не костюм!Если вы хотите участвовать в конкурсе, у вас должен быть полный костюм, а не пара азеротских финтифлюшек. Деловой костюм-тройка тоже не прокатит, даже если вы выкрасите лицо в зеленый цвет, под орка.

*
Безопасность прежде всего.Ходули и тому подобное — это, конечно, прекрасная задумка, но в магазинах, как правило, бывают лестницы и пандусы. Так что рискованные решения — отставить. Общее правило: костюм должен быть таким, чтобы в нем можно было свободно двигаться без опасности для здоровья и без посторонней помощи.
*
Ездовое животное оставьте в стойле.Поскольку место ограничено, пожалуйста, не приходите в слишком объемистых костюмах. В частности, ездовые животные совершенно исключены.
*
Оттачивайте стиль, а не клинок.В Азероте и так полным-полно опасных чудовищ, так что не будем нагнетать. На наших церемониях и праздниках гостям ничто не угрожает. Оставим острые, колющие и режущие предметы в игре! В костюме используйте только безопасные предметы (пластмассовые, резиновые и т.п.)
*
Последнее слово принадлежит сотрудникам.В разрешении спорных ситуаций последнее слово остается за персоналом. Любой костюм может быть отвергнут, если он не соответствует требованиям безопасности. Просим вас относиться к решениям сотрудников с уважением: их работа — сделать вечер приятным для всех.
Обратите внимание: на церемонии открытия раздевалок не предусмотрено, переодеваться будет негде.
Подробнее о том, как принять участие в конкурсе, будет объявлено в ближайшее время.