WORLD OF WARCRAFT

Тема: VISA!!help.....!!  (Прочитано 1810 раз)

stvol145

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордуни
VISA!!help.....!!
« : 30 Ноября, 2010, 00:52:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Всем привет!у меня карточка visa electron от сбербанка руси!я хочу оплатить вов и мне пишит ошибку что мол что то не так=(помогите что делать?

Dollchan Desu

• Завсегдатай
  • **
  • OBEY!
Re: VISA!!help.....!!
« Ответ #1 : 30 Ноября, 2010, 01:48:20 »
Не поддерживается.
Die! Thanks.

Lelic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Разувий
« Ответ #2 : 30 Ноября, 2010, 06:40:19 »
как показывает практика - у большинства российских банков карточки Visa Electron НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ для оплаты товаров/услуг через интернет.
Выходов несколько - электронные деньги, виртуальная виза, получение Visa Classic вместо Electron-а

Jack-B

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
« Ответ #3 : 30 Ноября, 2010, 10:04:08 »
Насколько я понимаю это не у большинства банков,а у всех. Visa Electron вообще для оплаты по интернет не предназначена (у неё отсутствует трёхзначный проверочный код), и по моему работает только для оплаты в России.

xxxtehnopower

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: Подземье
« Ответ #4 : 30 Ноября, 2010, 10:07:38 »
Не знаю что у вас там не предназначено.. оплачиваю тайм и покупаю ключи картой Visa Electron Сбербанка России без проблем. Проверочный код там вообщет имеется).

Lelic

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #5 : 30 Ноября, 2010, 13:18:05 »
Не знаю что у вас там не предназначено.. оплачиваю тайм и покупаю ключи картой Visa Electron Сбербанка России без проблем. Проверочный код там вообщет имеется).

процитирую себя: как показывает практика - у большинства российских банков
Абсолют, МДМ - 100%, сам столкнулся. с остальными не сталкивался. У МДМ-а тоже есть проверочный код. только толку от него нуль или чуть меньше. Завтра пойду закажу Classic.

Насколько я понимаю это не у большинства банков,а у всех. Visa Electron вообще для оплаты по интернет не предназначена (у неё отсутствует трёхзначный проверочный код), и по моему работает только для оплаты в России.
отсебятину не надо городить. электроны спокойно принимаются в банкоматах, в магазинах и пр, например в Турции, Египте.
Если не знаете, не надо говорить.
И да, что бы утверждать, что у всех - надо попробовать это "все", а потом уже делать выводы.
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2010, 13:19:56 by Lelic »

Jack-B

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
« Ответ #6 : 30 Ноября, 2010, 14:47:49 »
Я не отсебятину пишу, а то что во первых сказали в банке, а во вторых то что сам пробовал.
Про оплату электроном через инет и в банке сказали и сам пробовал, кстати именно сбербанковской. Не работает. Про платежи за рубежом - в банке сказали, сам даже не пробовал. Но допускаю что может с какими то странами и договорились.

In_Da_Joint

• Новичок
  • *

• Класс: warlock
« Ответ #7 : 30 Ноября, 2010, 16:02:03 »
Был когда-то у меня СБ электрон - в Европе очень тяжко с ним.  Юзаю MasterCard  и нет проблем

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 30 Ноября, 2010, 16:31:24 »
Не знаю как вы там платите сберовским електроном, мне в банке сказали:"Для оплаты в инете, только виза или мастеркард классик". Классик теперь пашет, електроном не получалось.

Lelic

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #9 : 02 Декабря, 2010, 06:17:08 »
Я не отсебятину пишу, а то что во первых сказали в банке, а во вторых то что сам пробовал.
Про оплату электроном через инет и в банке сказали и сам пробовал, кстати именно сбербанковской. Не работает. Про платежи за рубежом - в банке сказали, сам даже не пробовал. Но допускаю что может с какими то странами и договорились.
Вы попробовали карты ВСЕХ! банков?
Сказали в банке. в каком? Тоже во ВСЕХ!?
побывав в одном банке судить о всех остальных - нельзя, вот, что я пытаюсь Вам объяснить.

закрыть