WORLD OF WARCRAFT

Тема: Модели новых средств передвижения из обновления 10.2.5  (Прочитано 8517 раз)

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ржавый паук и Ррррржавый трицикил или как эта мурня называется лучшие хоть и не летающие.

Паук давно летает.

Tiff_Lacey

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Реколоры реколоров

RelMayer91

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ржавый паук и Ррррржавый трицикил или как эта мурня называется лучшие хоть и не летающие.
Паук давно летает.
На самом деле, я подозреваю, что он должен был ещё и быстро плавать, но под релиз что-то урезали. Потому что у мехагонских пауков есть особая анимация трансформации - в воде он буквально складывается и выпускает винты.

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
Паук давно летает.
На самом деле, я подозреваю, что он должен был ещё и быстро плавать, но под релиз что-то урезали. Потому что у мехагонских пауков есть особая анимация трансформации - в воде он буквально складывается и выпускает винты.
Не думаю, это просто интересная анимация плавания, которую выбрали сделать именно такой, потому что грести робо-лапами выглядело бы глупо и скучно. У небесного голема в воде тоже закрывается кабина и крутятся винты, но ни бесконечного дыхания, ни ускорения он никогда не давал.

закрыть